но не наоброт!!!11111дефсвтия оснвогог флота должны координироваться с бобрами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 29 February 2012 - 0:03

да. т.к. бобры менее универсальное оружие, чем все отальное. и что бы они хоть что-то могли сделать, должны бять тепличные условия. в этом и помогает основной флот. при грамотных дейсвтиях союзников, и безграмотных дейсвтиях врага может быть достаточно разрушительно. как гуны тогда 200 тушек потеряли. флот личанки загонял добычу под бобров, гуны умирали и так продолжалось пока райдены не пришли. южане конечно менее тупые в этом плане, чем гуны )но не наоброт!!!11111
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 February 2012 - 0:10

сорри за оффтопдолжны бять тепличные условия.
но мне это сегодняшний башорг напомнило
http://bash.org.ru/quote/415804Сижу за ноутом, рядом мелкий 2 года, разбирает игрушечной отверткой игрушечную машинку.
Слышу: бять, бять, бять.....
Убью мужа нафиг.
хрофт - ты там как, не женат не?
Отправлено 29 February 2012 - 0:59

Я чувствую легкий дурман, мне не хочется кушать, я подчиняюсь воле "Дроно-Матери" и верю в "Дроно-Отца".
Я сажусь в лоток, и выкладываю свастику из наполнителя, и начинаю мурлыкать: 0101101001010110010101
Отправлено 29 February 2012 - 1:57

тока дичи до сих пор живы почемуто

и бластер жив со своими унылыми призмопростынями постояннно пердя в лужу
совсем недавно южане его вогнали в минус..но теперь он плюс зняачит пишет правду)
Отправлено 29 February 2012 - 4:14

Ну зачем попкой начинать крутить? Я тоже видел кучу таких боев переварпал спот переварпал на выводящего, вапрнул на цель в варпе расклок и ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1, отварп в клоке. И начинаешь постить киллмыла. Как-то так. Вот такое у тебя видение боя должно быть.У меня не видение рилейтеда, у меня описание боя. Тенги отбомбили пока они пинались с батловым флотом. Не было бы батлов - тенги бы под бобров не попали. Конкретно тот бой был образцово-показательным, отлично отработали все части флота: выводящие, сканеры, логисты, бобры, саппорт с батлами. Писать "Весь бой затащили ХХХ (нужное вписать)" - идиотизм. Полетай чаще на КТА с несколькими флотами, посмотри что происходит в гриде - и ты не будешь задавать глупые вопросы.
То что написал откоченный тобою товарищ очень даже правильно и твой полет на бобре, если он и был, полностью укладывается в эту картину.
Искренне надеюсь, дорогой друх, что ты научишься читать, прежде чем отвечать.
Отправлено 29 February 2012 - 5:11

Можно глупый вопрос, зачем ты лезешь в то, в чем ну вообще не разбираешься? Весь твой текст доказывает твою несостоятельность в данном вопросе. Тоже мне гуру клайм войн с участием 6ти флотов... из гопконторы...Ну зачем попкой начинать крутить? Я тоже видел кучу таких боев переварпал спот переварпал на выводящего, вапрнул на цель в варпе расклок и ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1, отварп в клоке. И начинаешь постить киллмыла. Как-то так. Вот такое у тебя видение боя должно быть.
То что написал откоченный тобою товарищ очень даже правильно и твой полет на бобре, если он и был, полностью укладывается в эту картину.
Искренне надеюсь, дорогой друх, что ты научишься читать, прежде чем отвечать.
И да, Амардил на бобре, это шикарно

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 5:14
Отправлено 29 February 2012 - 5:27

P.S. Пескоструйщики давай больше постов, чтоб народ не заскучал, больше аналитиков и стратегов из белта!

Сообщение отредактировал lordleo: 29 February 2012 - 6:36
Отправлено 29 February 2012 - 5:29

Зачем написал? Хотел понерфить ЧСВ амардила, привести его на один уровень с его военными успехами.Можно глупый вопрос, зачем ты лезешь в то, в чем ну вообще не разбираешься? Весь твой текст доказывает твою несостоятельность в данном вопросе. Тоже мне гуру клайм войн с участием 6ти флотов из гопконторы...
И да, Амардил на бобре, это шикарно
Ты знаешь чтобы пвпешиться клайм не нужен, кта у меня боев было достаточно начиная тестами заканчивая ра и райденами было сложное взаимодействие между флотами чавсов, вреков, цыган, -а-, ролов, догов. Веришь нет нормально так разруливалось у вас я вижу с этим проблемы.
Надеюсь я ответил на твои вопросы по амардилу и ты занесешь ему его сгоревший чемоданчик.
Отправлено 29 February 2012 - 5:52

Скорее побустить собственное... Достаточно кта боев, ну не смеши ок? И ты навярняка сидел в чк и в курсе всего? И я никого не чемоданю, просто смешно это, когда какие-то левые нубы начинают рассказывать людям, учавствовавшим в боях, о том что и как там на самом деле было. Иди дальше пиши о том как вагу фитить правильно.Зачем написал? Хотел понерфить ЧСВ амардила, привести его на один уровень с его военными успехами.
Ты знаешь чтобы пвпешиться клайм не нужен, кта у меня боев было достаточно начиная тестами заканчивая ра и райденами было сложное взаимодействие между флотами чавсов, вреков, цыган, -а-, ролов, догов. Веришь нет нормально так разруливалось у вас я вижу с этим проблемы.
Надеюсь я ответил на твои вопросы по амардилу и ты занесешь ему его сгоревший чемоданчик.
ЧСВ Армадила куда ниже его успехов если что
Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 5:54
Отправлено 29 February 2012 - 6:06

П.С. Я сам определяю с какими целями я тут пишу. Твои догадки пусть остаются на твоей совести. Вагу я не люблю у меня в ангаре лежат 3 гварда 2 васьки 4 скимика и 4 онейроса все зафичены по разному для разных целей.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 February 2012 - 6:21
Отправлено 29 February 2012 - 6:10

смешно смотреть когда какие то левые нубы из ктадрочальянса пытаются дамагконтролить перед свободным роумером потеряные жопочасыСкорее побустить собственное... Достаточно кта боев, ну не смеши ок? И ты навярняка сидел в чк и в курсе всего? И я никого не чемоданю, просто смешно это, когда какие-то левые нубы начинают рассказывать людям, учавствовавшим в боях, о том что и как там на самом деле было. Иди дальше пиши о том как вагу фитить правильно.
ЧСВ Армадила куда ниже его успехов если что

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Отправлено 29 February 2012 - 6:27

Этот бой обсасывали уже 100 раз, ну да ладно. Я не спорю с тем, что бобры внесли большой вклад в победу, вот только все остальные внесли не меньший. Главная их заслуга там была не в количестве убитых шипов (человек, коментивший релейтед, удосужился посмотреть релейтед, а дальше видно устал. Там не так уж много умирало от бомб), а то, что все эти бомбежки не давали нормально работать вражеским логистам и уже покоцаные цели лопались за секунды, а скимики пытались спасти сами себя.....
Даже ребята с противоположной стороны уже все про это писали, описывали свои фейлы в том бою и т.д.... нет же опять кто-то решил вставить свое авторитетное мнение (я сейчас не про тебя)
2Куто: тебе везде чемоданы мерещаться, это не новость не для кого
ЗЫ: а хотя ладно, да заролял хрофт, мы ниче не можем без ВН, так пойдет? а то это на долго затянется..
Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 6:34
Отправлено 29 February 2012 - 7:53

Вот сынки учитесь как надо, все сразу прочувствовали, что РаДичи инвалиды, сами ничего не сделали, а победа всего одна и то не считаетсяРед так отчаянно пытается дамаджконтрольнуть один сраный релейтед, что становится грустно

А хотите еще один "сраный релейтед" подамажконтролим?

Сообщение отредактировал Maer: 29 February 2012 - 7:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users