Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

дефсвтия оснвогог флота должны координироваться с бобрами.

но не наоброт!!!11111
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

но не наоброт!!!11111

да. т.к. бобры менее универсальное оружие, чем все отальное. и что бы они хоть что-то могли сделать, должны бять тепличные условия. в этом и помогает основной флот. при грамотных дейсвтиях союзников, и безграмотных дейсвтиях врага может быть достаточно разрушительно. как гуны тогда 200 тушек потеряли. флот личанки загонял добычу под бобров, гуны умирали и так продолжалось пока райдены не пришли. южане конечно менее тупые в этом плане, чем гуны )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

.. все отальное.., должны бять ..

хрофт продал свой акк бв :lol:

Сообщение отредактировал Puh: 29 February 2012 - 0:07

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

должны бять тепличные условия.

сорри за оффтоп
но мне это сегодняшний башорг напомнило

Сижу за ноутом, рядом мелкий 2 года, разбирает игрушечной отверткой игрушечную машинку.
Слышу: бять, бять, бять.....
Убью мужа нафиг.

http://bash.org.ru/quote/415804
хрофт - ты там как, не женат не?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Маер - повелитель пандемиков! :lol:
  • 2

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

Да ну бросьте, он нигде такого не заявлял. Маер всего-лишь написал, что:"отдаю суперам панд приказ". Может у него есть пароли от акков панд или радмин какой-нить. :troll:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
В топике невыносимо пахло Грибами и какой-то приправой, что то вроде "Красные Октябрята" фабрики Скоттиночка.
Я чувствую легкий дурман, мне не хочется кушать, я подчиняюсь воле "Дроно-Матери" и верю в "Дроно-Отца".
Я сажусь в лоток, и выкладываю свастику из наполнителя, и начинаю мурлыкать: 0101101001010110010101
  • 11

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

• 2

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
который год один и тот жэ унылый постинг..дичи говно инвалиды сливаются
тока дичи до сих пор живы почемуто :blink:
и бластер жив со своими унылыми призмопростынями постояннно пердя в лужу
совсем недавно южане его вогнали в минус..но теперь он плюс зняачит пишет правду)
  • 4

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

У меня не видение рилейтеда, у меня описание боя. Тенги отбомбили пока они пинались с батловым флотом. Не было бы батлов - тенги бы под бобров не попали. Конкретно тот бой был образцово-показательным, отлично отработали все части флота: выводящие, сканеры, логисты, бобры, саппорт с батлами. Писать "Весь бой затащили ХХХ (нужное вписать)" - идиотизм. Полетай чаще на КТА с несколькими флотами, посмотри что происходит в гриде - и ты не будешь задавать глупые вопросы.

Ну зачем попкой начинать крутить? Я тоже видел кучу таких боев переварпал спот переварпал на выводящего, вапрнул на цель в варпе расклок и ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1, отварп в клоке. И начинаешь постить киллмыла. Как-то так. Вот такое у тебя видение боя должно быть.
То что написал откоченный тобою товарищ очень даже правильно и твой полет на бобре, если он и был, полностью укладывается в эту картину.
Искренне надеюсь, дорогой друх, что ты научишься читать, прежде чем отвечать.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Ally:RA

Ну зачем попкой начинать крутить? Я тоже видел кучу таких боев переварпал спот переварпал на выводящего, вапрнул на цель в варпе расклок и ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1 ф1, отварп в клоке. И начинаешь постить киллмыла. Как-то так. Вот такое у тебя видение боя должно быть.
То что написал откоченный тобою товарищ очень даже правильно и твой полет на бобре, если он и был, полностью укладывается в эту картину.
Искренне надеюсь, дорогой друх, что ты научишься читать, прежде чем отвечать.

Можно глупый вопрос, зачем ты лезешь в то, в чем ну вообще не разбираешься? Весь твой текст доказывает твою несостоятельность в данном вопросе. Тоже мне гуру клайм войн с участием 6ти флотов... из гопконторы...
И да, Амардил на бобре, это шикарно :1_7:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 5:14

• 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Больше всего мне нравится читать в этой теме посты слегка захлебнувшихся своей важностью старых пескоструйщиков аналитиков из НПЦ корп и али, которые с завидной регулярностью признаются, что не играют год и больше или только недавно залогинелись. Это напоминает, как у нас в стране на кухнях по сине обыватели дискутируют на тему США не торт при этом, никогда не выезжав даже за пределы бывшего ССР. В общем выглядит это весьма упорото и смешно.
P.S. Пескоструйщики давай больше постов, чтоб народ не заскучал, больше аналитиков и стратегов из белта! :lol:

Сообщение отредактировал lordleo: 29 February 2012 - 6:36

• 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Можно глупый вопрос, зачем ты лезешь в то, в чем ну вообще не разбираешься? Весь твой текст доказывает твою несостоятельность в данном вопросе. Тоже мне гуру клайм войн с участием 6ти флотов из гопконторы...
И да, Амардил на бобре, это шикарно :1_7:

Зачем написал? Хотел понерфить ЧСВ амардила, привести его на один уровень с его военными успехами.
Ты знаешь чтобы пвпешиться клайм не нужен, кта у меня боев было достаточно начиная тестами заканчивая ра и райденами было сложное взаимодействие между флотами чавсов, вреков, цыган, -а-, ролов, догов. Веришь нет нормально так разруливалось у вас я вижу с этим проблемы.
Надеюсь я ответил на твои вопросы по амардилу и ты занесешь ему его сгоревший чемоданчик.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
"...1-4. Совершали вы дела грозные, но предали праху деяния ваши и осквернили их. Пеплом были дела те, ибо не принесли они ни добра не почетания вам, а лишь скорбь и унижения..."

• 0

Изображение

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

Зачем написал? Хотел понерфить ЧСВ амардила, привести его на один уровень с его военными успехами.
Ты знаешь чтобы пвпешиться клайм не нужен, кта у меня боев было достаточно начиная тестами заканчивая ра и райденами было сложное взаимодействие между флотами чавсов, вреков, цыган, -а-, ролов, догов. Веришь нет нормально так разруливалось у вас я вижу с этим проблемы.
Надеюсь я ответил на твои вопросы по амардилу и ты занесешь ему его сгоревший чемоданчик.

Скорее побустить собственное... Достаточно кта боев, ну не смеши ок? И ты навярняка сидел в чк и в курсе всего? И я никого не чемоданю, просто смешно это, когда какие-то левые нубы начинают рассказывать людям, учавствовавшим в боях, о том что и как там на самом деле было. Иди дальше пиши о том как вагу фитить правильно.
ЧСВ Армадила куда ниже его успехов если что

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 5:54

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Давай-ка вернемся к обсуждению конкретного боя, а не моей скромной персоны. У тебя есть какая-то информация о бое которую не видно из бр ссылку на который предоставил хрофт и которую не видно на кб и которую описал человек которого отквотил амардил?
П.С. Я сам определяю с какими целями я тут пишу. Твои догадки пусть остаются на твоей совести. Вагу я не люблю у меня в ангаре лежат 3 гварда 2 васьки 4 скимика и 4 онейроса все зафичены по разному для разных целей.

Сообщение отредактировал sannikoff: 29 February 2012 - 6:21

• 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Скорее побустить собственное... Достаточно кта боев, ну не смеши ок? И ты навярняка сидел в чк и в курсе всего? И я никого не чемоданю, просто смешно это, когда какие-то левые нубы начинают рассказывать людям, учавствовавшим в боях, о том что и как там на самом деле было. Иди дальше пиши о том как вагу фитить правильно.
ЧСВ Армадила куда ниже его успехов если что

смешно смотреть когда какие то левые нубы из ктадрочальянса пытаются дамагконтролить перед свободным роумером потеряные жопочасы :lol:

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Ред так отчаянно пытается дамаджконтрольнуть один сраный релейтед, что становится грустно :(
  • -2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73

....

Этот бой обсасывали уже 100 раз, ну да ладно. Я не спорю с тем, что бобры внесли большой вклад в победу, вот только все остальные внесли не меньший. Главная их заслуга там была не в количестве убитых шипов (человек, коментивший релейтед, удосужился посмотреть релейтед, а дальше видно устал. Там не так уж много умирало от бомб), а то, что все эти бомбежки не давали нормально работать вражеским логистам и уже покоцаные цели лопались за секунды, а скимики пытались спасти сами себя.
Даже ребята с противоположной стороны уже все про это писали, описывали свои фейлы в том бою и т.д.... нет же опять кто-то решил вставить свое авторитетное мнение (я сейчас не про тебя)

2Куто: тебе везде чемоданы мерещаться, это не новость не для кого

ЗЫ: а хотя ладно, да заролял хрофт, мы ниче не можем без ВН, так пойдет? а то это на долго затянется..

Сообщение отредактировал DuMKyc: 29 February 2012 - 6:34

• 2

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ред так отчаянно пытается дамаджконтрольнуть один сраный релейтед, что становится грустно :(

Вот сынки учитесь как надо, все сразу прочувствовали, что РаДичи инвалиды, сами ничего не сделали, а победа всего одна и то не считается :blush:

А хотите еще один "сраный релейтед" подамажконтролим? :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 29 February 2012 - 7:56

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users