Рось, я тебя умоляю,- не надо за меня говорить. Говори за Кру. У тебя получится. А то с моей точки зрения весь абзац это полный и непроходимый бред. Как то, что ты мне приписываешь, так и связь между твоими утверждениями... И я думаю, что мои оценки правительства и политики тебе неинтересны, да и не поймёшь ты их. Как я не интересуюсь и не понимаю твоих.
Я ж так и написал вы ЕВРЕИ , ЖИВЕТЕ В СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ СТРАНЕ , МЫСЛИТЕ ПО ЕВРЕЙСКИ , НУ И МАЦА ВАМ В ХАРОСЕТ .
Только плыз и ты мне бред не бреди свой. Я прекрасно вижу по чем помидоры в Израиле И когда меня в милуиме тормозило офицерье и вежливо-нагло пыталось указать на недопустимость ношения креста ,мне почему то бредом это не казалось,а слегонца задевало. По поводу того , что евреи моей жене заявляли ,так в нормальном обществе за это бьют фейсом об тейбл. Мол , как же наши дети будут с вашими общаться вы ж не чистокровные . Мля ,лол , собак они видят что ли в своих детях,породистых . По поводу правительства Израиля , я этих мудаков выбирал,едят они с моих рук я их и пошлю на йух на следующих выборах.
Так что мы с тобой живем в одной стране ,но слегонца по разному. Для тебя Израиль Родина, так как ты еврей,для меня страна проживания,Родина для меня Россия где правит мудак Путин,а для тебя Россия была страной проживания .
Вот отсюда и надо плясать , а не писать и не поучать людей, которые и сделали и прожили и повидали в разы больше твоего .
Лол он , это гавенное правительство защищает. Биби будет тотальный мудак если полезет на Иран.
Так я тебя обижать не хотел. Извини, если что.
И национальность тут абсолютно не при чём. Не комплексуй. На форуме есть вполне себе некошерные личности, которые за меня могут говорить. Просто Рося не может. Об том и речь. Категории, которыми он мыслит, мне просто недоступны.
Категории тебе недоступны, потому что у нас теудат зеуты разные. В 5 графе.
Сообщение отредактировал Rosia: 20 August 2012 - 20:00