Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Зло вон говорит евгеника мол и генетика... но как быть ежели ошибок на этом пути человек сделает больше чем природа? что с ними делать то? с ошибками?

Ошибки и ошибки, в чем проблема-то? Лучше сделать и ошибиться, чем не делать нихрена.

Тем более, что "природа не храм, а мастерская" (с).

Сообщение отредактировал Evilman: 20 August 2012 - 18:48

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

не надо за меня говорить.

ты не первфый тут еврей, который не хочет, что бы говорили "за него"... "Вона за таго гоя трещи, да"

странно, но я чот не обижаюсь... нц в отличие от тебя.. знашь почему? не? пушо не на что!... ну это мне.. ты то пральна обидился если чо.. не ну лол как ваши загадочные души тут рентгеном светят сами себя.

в чем проблема-то?

кто бы сомневался чо у тя оно не проблема... какая с тя ответственность та - ты тока в налоговую отчеты можешь делать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

... чож такое то? Росе наверно там у вас ужасно тяжело жить... я ему не завидую

Судя по Росиной репутации проблема связана с его личным обаянием, а не местом проживания ;)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

кто бы сомневался чо у тя оно не проблема... какая с тя ответственность та

Какая вообще может быть "ответственность" для эгоиста, которому наплевать на всех, кроме себя, любимого? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Какая вообще может быть "ответственность" для эгоиста, которому наплевать на всех, кроме себя, любимого? :)

чот начал понимать? ну тогда знаешь чо делать со своим мнением, раз "никакая"... надеюсь оно в трубочку сворачивается и тебе не будет тяжело...

Судя по Росиной репутации проблема связана с его личным обаянием, а не местом проживания ;)

ну есть такое... но я то знаю как оно "взаправду"... одно я ему простить не могу... невинно убиенных котиков! садист чертов ваш Рося..
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

ты не первфый тут еврей, который не хочет, что бы говорили "за него"... "Вона за таго гоя трещи, да"

странно, но я чот не обижаюсь... нц в отличие от тебя.. знашь почему? не? пушо не на что!... ну это мне.. ты то пральна обидился если чо.. не ну лол как ваши загадочные души тут рентгеном светят сами себя.

Так я тебя обижать не хотел. Извини, если что.
И национальность тут абсолютно не при чём. Не комплексуй. На форуме есть вполне себе некошерные личности, которые за меня могут говорить. Просто Рося не может. Об том и речь. Категории, которыми он мыслит, мне просто недоступны.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А я как бы потерял нить вашей беседы, да особо и вникать то не хочу, мямлите небось по кругу как всегда.
потому с вбросами как то вяло будет. Ну разве что поставить акцент на торговой марке пусси райот, которую все либерасты почему то пропустили мимо ушей.
ну и вот еще например, паук конешна тот еще шизофреник, но кой чо мыслит правильно. Тупые шлюхи, например обеспечены за рубежом например, на долгую безбедную жизнь и последующую борьбу против режима. Ведь удобней после отсидки наверно будет бороться откуданить из гоа или тайланда, а выпустят их с условием непремиримой борьбы с системой , гденить через пол годика, если они не совсем тупые, и поедут они бороться в теплые страны, и будем мы о них вспоминать ээээ, да не будем мы о них вспоминать.
Вот еще, ежали они и дальше будут продолжать музыкальное свое поприще, - то ярлык "радикальных борцов системой, диссидентов" , без отсидки никак.
музыка то говно, только пиар же один, и тут без ярлыков никак. Как можно быть замученым системой и не быть замученым? этого наш народ не поймет, до такой степени еще никто не охренел, ну я конешна на это надеюсь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И национальность тут абсолютно не при чём. Не комплексуй. На форуме есть вполне себе некошерные личности, которые за меня могут говорить. Просто Рося не может. Об том и речь. Категории, которыми он мыслит, мне просто недоступны.

как тонко... но вот если бы не вот это

Категории, которыми он мыслит, мне просто недоступны.

я бы прослезился... но щас ржу... ну экий ты фарисей, однака... но тока без обид! я ж тожа ничо личнаго!

не ну сам подумай... или "недоступны" или твой постинг здесь-сейчас... и никак иначе!

А я как бы потерял нить вашей беседы, да особо и вникать то не хочу, мямлите небось по кругу как всегда.

не ну ты определись!

кококо

ох шит... ты о5 про пусег?.. да насрать на них... мы тут за "серьезную жизнь" трещим... высокие материии обсуждаются... а ты со шлюхами сюда... стыдись!

до такой степени еще никто не охренел

не ты это форум читаешь или тока пишешь тут? на чо ты надеешься?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рось, я тебя умоляю,- не надо за меня говорить. Говори за Кру. У тебя получится. А то с моей точки зрения весь абзац это полный и непроходимый бред. Как то, что ты мне приписываешь, так и связь между твоими утверждениями... И я думаю, что мои оценки правительства и политики тебе неинтересны, да и не поймёшь ты их. Как я не интересуюсь и не понимаю твоих.

Я ж так и написал вы ЕВРЕИ , ЖИВЕТЕ В СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ СТРАНЕ , МЫСЛИТЕ ПО ЕВРЕЙСКИ , НУ И МАЦА ВАМ В ХАРОСЕТ .

Только плыз и ты мне бред не бреди свой. Я прекрасно вижу по чем помидоры в Израиле И когда меня в милуиме тормозило офицерье и вежливо-нагло пыталось указать на недопустимость ношения креста ,мне почему то бредом это не казалось,а слегонца задевало. По поводу того , что евреи моей жене заявляли ,так в нормальном обществе за это бьют фейсом об тейбл. Мол , как же наши дети будут с вашими общаться вы ж не чистокровные . Мля ,лол , собак они видят что ли в своих детях,породистых . По поводу правительства Израиля , я этих мудаков выбирал,едят они с моих рук я их и пошлю на йух на следующих выборах.

Так что мы с тобой живем в одной стране ,но слегонца по разному. Для тебя Израиль Родина, так как ты еврей,для меня страна проживания,Родина для меня Россия где правит мудак Путин,а для тебя Россия была страной проживания .

Вот отсюда и надо плясать , а не писать и не поучать людей, которые и сделали и прожили и повидали в разы больше твоего .

Лол он , это гавенное правительство защищает. Биби будет тотальный мудак если полезет на Иран.

Категории тебе недоступны, потому что у нас теудат зеуты разные. В 5 графе.

Сообщение отредактировал Rosia: 20 August 2012 - 20:00

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В 5 графе.

дома надо жить, а не от добра добра искать... за чо боролся, чо..
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

дома надо жить, а не от добра добра искать... за чо боролся, чо..

При всех большущих НО , которые естественно имеют место быть ,совершил только 1 ошибку , надо было ехать в Германию .Все таки Европа, тут уж больно левантийское все.
  • 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

как тонко... но вот если бы не вот это

я бы прослезился... но щас ржу... ну экий ты фарисей, однака... но тока без обид! я ж тожа ничо личнаго!

не ну сам подумай... или "недоступны" или твой постинг здесь-сейчас... и никак иначе!

"Ви таки будете смеяться"(с), но я тебя не понимаю :).

2Рося,
и причём тут я? :facepalm:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
А решение удрать из Украины было единственно верным.
  • 0
veelzevul

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Уголовная?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

При всех большущих НО , которые естественно имеют место быть ,совершил только 1 ошибку , надо было ехать в Германию .Все таки Европа, тут уж больно левантийское все.

нуну... еще раз говорю - кому дома не жизнь на чужбине и подавно... этож аксиома

а нащет пятой графы я те не просто верю.. я знаю что это так... вот еле сдерживаюсь от удовольствия спростить их щас... вы когда уроки данные вам фюрером забыли? сразу как в палестине высадились или поколение прошло все-таки...

И эти люди говорят о том как оно все "не нужно"... государства, армии, гражданства и жесткие законы регламентирующие долг родине... если нам такого не видеть тут еще пятьдесят лет, как тут сказали - то это хорошо... это внушает оптимизм.

А решение удрать из Украины было единственно верным.

ну те времена с веерными отключениями быстро прошли... щас тут нормальная страна. ну конечно в космас не летаем... но остальное все есть!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

"Ви таки будете смеяться"(с), но я тебя не понимаю :).

2Рося,
и причём тут я? :facepalm:

Единственно и только при том что ты еврей, Израиль твоя страна и ты должен сделать так чтобы не евреям в нем было комфортно . Поверь мне , я не из тех русских , которые пеняли вам евреям За проживание в СССР . Стало быть я могу и от аборигенов ожидать подобного..

Так что давай дружок вперед , человечество ждет от тебя свершений . Ю.Фучик и Я. Корчак смотрят на тебя.

....

ну те времена с веерными отключениями быстро прошли... щас тут нормальная страна. ну конечно в космас не летаем... но остальное все есть!

Про нормальность не надо.Я был в Украине и не 1 раз.В Киеве еще тудом сюдом ,а за его пределами? Я до сих пор и деньги и лекарства шлю , лол, нормальная блин страна .... .Отсталый навоз..., а не страна..
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Про нормальность не надо.Я был в Украине и не 1 раз.В Киеве еще тудом сюдом ,а за его пределами? Я до сих пор и деньги и лекарства шлю , лол, нормальная блин страна .... .Отсталый навоз..., а не страна..

ну я ж и говорю... кому дома не жизнь тот и на чужбине сгинет. Я не в Киеве живу, но нормально таки. Обычный безработный. И нормально живу. Дома сетка. Деньги на тырнет есь.. на пиво тож. Кушаю каждый день. Несколько раз!!! да-да... чо еще надо та? А?... Ремонт сделать вот тока быстро не могу, но медленно - тока в путь. Ну лучше жить типа можно.. но будет ли оно лучше?... от добра добра .. сам понимаешь.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

ну я ж и говорю... кому дома не жизнь тот и на чужбине сгинет. Я не в Киеве живу, но нормально таки. Обычный безработный. И нормально живу. Дома сетка. Деньги на тырнет есь.. на пиво тож. Кушаю каждый день. Несколько раз!!! да-да... чо еще надо та? А?... Ремонт сделать вот тока быстро не могу, но медленно - тока в путь. Ну лучше жить типа можно.. но будет ли оно лучше?... от добра добра .. сам понимаешь.

Это не жизнь , а прозябание.

Жизнь , это когда быт такой , что о нем не думаешь . Несмотря на ... и превозмагая ...то ,я себе построил,ну если не коммунизм ,то развитый социализм. Главное тока печень и давление поберечь.
  • 0
veelzevul

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А, я блин все понял. Это же теперь алкотред.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Это не жизнь , а прозябание.

лол... стремление к недостижимому совершенству, Рося может быть на любом поприще... кроме тупо потребления.. превозмагая.. это двойной лол... Не Рося... вот то почему ты уехал - твое понимание что есть прозыбание и есть оно самое... Особенно в купе с пятой графой и детьми "с которыми нельзя общаться"... Тут евреи своим детям не говорят что они "нечистокровны"... У нас на украине - все чистокровные. Кто хочет - тот чистокровный еврей, кто хочет - тот хахол. Кто хочет - татарин крымский... Ну есть даж такие как я - кто гордится своей нечистокровностью. Но большинство ваще не гордится пятой графой... породистых у нас ... ну мож где то и есть, но не встречал ни разу... такие дела...

Что такое прозябание Рося? когда до тебя дойдет что кроме фейлов в этой жизни никакие достижения не защитываются. Кто меньше сфейлил - тот прошел земную школу жизни... Достижения тут все иллюзорны и никто их тебе не защитает... такие дела, чо... Даже если они - что то вроде ОТО...

А, я блин все понял. Это же теперь алкотред.

ну тогда тебе тут самое место, не? среди упоротых ты не последний авторитет вроде.... Тока ареал другой, но мож и тут приживешься... не все жа детством в танчиках маятся, да?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users