Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7036 ответов в теме

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

Примарисы это вообще дичь. Были обычные люди и супер солдаты, а теперь добавили еще супер-супер солдатов, короче масло масляное какое- то.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10476 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
Эм.. Ну там как бы были ещё Кустодес)

Так что гвардия - солдаты
Элитная гвардия с аугументикой и прочим -супер-солдаты
См -супер-дупер солдаты
Псионики/серые -супер-пси-солдаты
Примарисы - супер-мега-солдаты..
Ну а Кустодес...
Супер-дцпер-мега-пси-солдаты)
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

дел

ну все равно, остальные как по мне вполне гармонично вписывались, а эти новые мне глаза режут. Ну это все мое имхо конечно.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 04 July 2017 - 13:32

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

дел

ну все равно, остальные как по мне вполне гармонично вписывались, а эти новые мне глаза режут. Ну это все мое имхо конечно.

Они не первые супер-см или мк2 спейсмарины - вон примарх равенгвардов делал "рапторов" - ему император разрешил (но альфа легион всё испортил).

По стилю да, отличия налицо но они перед этим делали эру сигмара и она гораздо лучше продавалась олдовых фентези батлов - соотв вывод: новый дизайн с новыми правилами к большим деньгам.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

дел

На самом деле на вкус и цвет, лично мне Примарисы внешне очень нравятся да и по разговорам немало ребят "писаются от счастья", собираются даже попытаться сконвертить их под обычных тактикалов. Наконец то марины с нормальными пропорциями а не ноги из плеч.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

На самом деле на вкус и цвет, лично мне Примарисы внешне очень нравятся да и по разговорам немало ребят "писаются от счастья", собираются даже попытаться сконвертить их под обычных тактикалов. Наконец то марины с нормальными пропорциями а не ноги из плеч.

да я не про модели, я оценивал их исключительно со стороны сюжета.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Со стороны сюжета и правда такое себе. Птыщ пырыпыщ супер шпейшмарины через 10к лет из присылаемых орденами образцов. По сикретному приказу жилика. Мимо его же кодекса. Да ну.

А выглядят круто, факт.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

ХЗ, ИМХО с Примарисами всё так, как должно было быть. Импи начал с громовых воинов, потом развивал технологию, нашлепал 20 видов маринов, экспериментировал. А в свободное время выпиливал крафтовых кустов. Т.е. технология создания супер-пупер человека совершенствовалась со временем, так или иначе.

А потом Хорус, скотина, взял все и испортил. Папку на трон, Империум хапнул 10 миллениумов стагнации, но как оказалось - не весь :) 

Мудрый дядька Коул всё это время уверенно пер в развитии вперед к светлому будущему назад в темную эру технологий. Все закономерно, подождите, ГВ на этом еще новый раскол среди лоялистов замутит...

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Кстати. А Гварде новые подразделения не дадут в 8й редакции ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Кстати. А Гварде новые подразделения не дадут в 8й редакции ?

Дадут конечно, но в следующем году.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35487 сообщений
9950

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 July 2017 - 21:15

• 4

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Чейта от заниженного Леман Русса прям взоржал :)

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

У них это самый лучший прикол.

Хотя вот этот еще норм:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30134 сообщений
2338
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ХЗ, ИМХО с Примарисами всё так, как должно было быть. Импи начал с громовых воинов, потом развивал технологию, нашлепал 20 видов маринов, экспериментировал. А в свободное время выпиливал крафтовых кустов. Т.е. технология создания супер-пупер человека совершенствовалась со временем, так или иначе.

Емнип кусты были до маринада. Когда во время последнего боя за Терру ВНЕЗАПНО умерли все громовые войны Император запилил кустодиев и вместе с ними несколько лет(или десятилетий?) завоёвывал солнечную систему, далее непорочно зачал примархов и уже тогда начал творить маринад.

PS. собственно мне кажется что эти самые примарис не более чем наконец пофикшенная версия громовых войнов. Может мне кто из куривших новый кодекс напомнить как примарисы размножаются?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10476 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
Память тебе таки изменяет)
Громовички таки успели повоевать в солнечной системе.
Скопытились не все, главный выжил и с коллегой творил непотребства над СМ на терре. И копытились какое-то время от генетического выключателя.
Кусты были сразу. Штучно конечно, после громовых стало больше..
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30134 сообщений
2338
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты про ту парочку из книг, что угнетала местное население и отлавливала кустодия для фикса вызванного переделкой рака(выключатель это или просто ошибки не помню)?

Ну если во времена завоевания Терры кустодии уже были то они однозначно древнее маринада. Что и требовалось доказать.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

PS. собственно мне кажется что эти самые примарис не более чем наконец пофикшенная версия громовых войнов. Может мне кто из куривших новый кодекс напомнить как примарисы размножаются?

Нет, они не имеют общего с громовыми войнами - ониж дикие и неотёсанные были, не чета благородным, верным и дисциплинированным адептус астартес :)  ;)

Пока всё что встречал это то, что в примарисах есть все органы что были в астартес на заре + ещё три (за 10к большинство орденов подрастеряли органы и/или они перестали нормально работать). И что их геносемя якобы на порядки более стабильное. И что делает их Коул как-то не так.

Ну и кодекса про них нет пока - только огрызок в стартере.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187

Какая хрен разница, были кусты раньше или позже?
Суть в том, что громовые воины были черновиком. Марины - 20 видов ширпотреба, а кусты - ручная работа. Со временем совершенствовались бы и марины и кусты, но случилась проблемка и главному генетику пришлось присесть на золотую табуретку надолго. 
А тут внезапно нашелся товарищ, который все это время шлифовал напильником изначальные модели. И дошлифовал, что характерно.

• 0
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

знатоки лора, а подскажите. в вархаммере у подданых императора сплошная гаттака или там какие сестры боевые или братья по ордену периодически сражаются на полях рандомизации генофонда?

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ну сёстры битвы вроде как целибату не подведены, хотя не поощряется. Шпейшмарины вообще не. Кроме (якобы) волков. Но эти так то ещё и бухают - им можно наверно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users