Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если вода была не сильно просолена, то простой сушки хватает чтобы не было проблем, просто вырубить надо быстро и сушить 1-2 дня. А вот в соль кидать явно не надо  :D

Беда в том, что если соленая вода таки попала внутрь, на монтажку, под чипы, то это вопрос времени. Почти любой концентрации достаточно, чтобы при высыхании раствора соль кристаллизовывалась тонким налетом. Хлорид натрия, хоть и не сильно, но гигроскопичен. Это значит, что будет тянуть влагу из воздуха. И под чипами за 1-2 дня без фена не высыхает.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

1417852453_410029287.jpg

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10747 сообщений
4491
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Есть необходимость иногда записывать телефонные разговоры.

Телефон nexus 5 . Андроид 6.

Опробовал несколько приложений из гуглмаркета, пришут только меня. Что говорит собеседник неслышно.

Ткните ссылкой в заведомо рабочее приложение. Если таковое имеется в природе.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

https://www.indiegog...alls-recorder#/

не то что бы приложение, но работает и на iOS и на Android. причем, любых версий  :)

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1113 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Там вроде агально огорожено все, в плане защиты личных данных.
У китайцев тупо кнопка при разговоре есть - диктофон.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Ну хз у мну при звонке на 6 анжроиде просто кнопка запись есть. Не пользовался, но вроде сразу с коробки было
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Вводная
У девушки 3х летний iPhone 5s. Естественно уже и экран мал и тормозит как сучко(последние обновления apple старается не ставить).

Необходимо - подобрать что-то аналогичное по стилю но более современное в пределах до 50 тыс. С полнейшим фаршем, желательно не apple(моё желание), но не совсем уж китайца и то, что при бережном отношении прожило аналогично текущему аппарату без приключений.

Смотрел претоп/топ Самсунг, htc, xiaomi - либо цена покусывается, либо аппарат так себе в сравнении с 7s.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9895

Вводная
У девушки 3х летний iPhone 5s. Естественно уже и экран мал и тормозит как сучко(последние обновления apple старается не ставить).

Необходимо - подобрать что-то аналогичное по стилю но более современное в пределах до 50 тыс. С полнейшим фаршем, желательно не apple(моё желание), но не совсем уж китайца и то, что при бережном отношении прожило аналогично текущему аппарату без приключений.

Смотрел претоп/топ Самсунг, htc, xiaomi - либо цена покусывается, либо аппарат так себе в сравнении с 7s.

а что там "так себе" у самсов, в сравнении с айфонами? камера однозначно лучше, заряжать реже, экраны эпл покупает у самсунгов. тормозить вроде не должны. на новый ведроид их обновляют достаточно оперативно. внешне отличаются не сильно. еще есть гугловские пиксели, правда их у нас вроде официально не продают.

китайщину типа ксяоми/мейзу дороже 20к лучше не брать

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1040

а что там "так себе" у самсов, в сравнении с айфонами? камера однозначно лучше, заряжать реже, экраны эпл покупает у самсунгов. тормозить вроде не должны. на новый ведроид их обновляют достаточно оперативно. внешне отличаются не сильно. еще есть гугловские пиксели, правда их у нас вроде официально не продают.

Получается, смотреть ту же самсу S8 (кстати чем S8+ лучше?).
И что можно сказать за HTC U /U11?64+ гиговые
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9895

Получается, смотреть ту же самсу S8 (кстати чем S8+ лучше?).

вроде бы только диагональю и аккумулятором

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

в пределах до 50 тыс. 

xiaomi - либо цена покусывается

Чот у меня шаблон трещит.

Xiaomi Mi Mix 256GB, 6GB RAM, экран 6.4", разрешение 2040x1080, 16 мегапикселей - 30 тыр.

Xiami Mi6 64GB,  6GB RAM, экран 5.15", разрешение 1920x1080, dual camera 12/12 мегапикселей - 25 тыр.

Xiami Mi6 128GB,  6GB RAM, экран 5.15", разрешение 1920x1080, dual camera 12/12 мегапикселей - 27 тыр.

Meizu Pro 7 Plus 128GB, 6GB RAM, экран 5.7", разрешение 2560x1440, второй экран: 1.9", AMOLED, 536x240, двойная камера 12/12 МП - 35 тыр.

Что тут хуже ойфона и кусается ценой при бюджете в 50 тыр?

Обоснуешь?

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9895

Обоснуешь?

кладут болт на оптимизацию. вместо лечения тормозов, просто запихивают по 6-7 гигов оперативки, а проблемы с энергопотреблением пытаются перебить чуть большей батареей. обновления/патчи выходят не часто. качество фотографий у топовых моделей не сильно лучше, чем у бюджетных

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
1935
Ну это ж для деееевушки. А ей что от аппарата надо? Похвастаться перед подругами брендом. А вы тут китайца советуете :)

Моя вон тоже особо не смотрела на ярлыки, а тут у подруги Айфон (далеко не свежий) появился, а там Сири и это вот всё, так она мне про неё все уши прожужжала, как это клёвенько, и поговорить можно, и вообще следующий надо Айфон брать :)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471

кладут болт на оптимизацию. вместо лечения тормозов, просто запихивают по 6-7 гигов оперативки, а проблемы с энергопотреблением пытаются перебить чуть большей батареей. обновления/патчи выходят не часто. качество фотографий у топовых моделей не сильно лучше, чем у бюджетных

Это шаоми? Которое всё ещё выпускает еженедельные прошивки для аппаратов 5 летней давности и обновляют им версии андроида?  :facepalm:

Сравниваю со своим планшетом Samsung Note 10.1 (GT-N8013). К которому за все годы было выпущено 2 (два) обновления прошивки. О смене ОС я и не говорю, так и остался Андроид 4,1.

Сильный аргумент, да. Только вот он в обратную сторону.

Ну это ж для деееевушки. А ей что от аппарата надо? Похвастаться перед подругами брендом. А вы тут китайца советуете :)

Моя вон тоже особо не смотрела на ярлыки, а тут у подруги Айфон (далеко не свежий) появился, а там Сири и это вот всё, так она мне про неё все уши прожужжала, как это клёвенько, и поговорить можно, и вообще следующий надо Айфон брать :)

:facepalm:

Зачем тогда спрашивать? Если выбор между победой маркетинга над разумом и гнусмасом?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10450 сообщений
1040
Ну я сильно против яблофона. Так что скорее всего будет НТС U11 6gb. Как раз в пределах 40-45.

Почему не xiaomi? Девушка насмотрелпсь на мой геморрой с mi4c. Ну и на андроид было и так сложно уломать.
+ FullHD планка и слабая батарея даже у топов(
А уж мейзу даже я не рассматриваю. Для меня они нонеймы, как и highscreen.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 October 2017 - 16:42

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471

2040x1080 - это fullHD планка? 3300-4400mAh - слабая батарея?

А гемморой с mi4c он в чём? 

Я вот отходил 2+ года с Redmi Note 2 и никаких проблем не имел. Сейчас с ним ходи мой тесть. И тоже, вроде, не жалуется.

До него отходил пару лет с Redmi 1C и тоже не имел никаких проблем. Следующий владелец тоже не жаловался.

Проблемы с Xiaomi были у жены. Но обе ровно после того, как она телефоны утопила.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9895

Это шаоми? Которое всё ещё выпускает еженедельные прошивки для аппаратов 5 летней давности и обновляют им версии андроида?  :facepalm:

Сравниваю со своим планшетом Samsung Note 10.1 (GT-N8013). К которому за все годы было выпущено 2 (два) обновления прошивки. О смене ОС я и не говорю, так и остался Андроид 4,1.

Сильный аргумент, да. Только вот он в обратную сторону.

а вот шиш. у коллеги xiaomi mi2s. да, оболочку они обновили до 9 версии (толку? тормозов только добавили), но ведроид так 5 и остался.

при выходе нового ведра самсунги одними из первых обновляют ос на своих телефонах (модели последнего года, и предыдущего)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19108 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Чо как пацаны, какой смартфон посоветуете купить ну чтоб не совсем уг и не дорого. А то я в них не понимаю нифига

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471

Это тот mi2s - который 2011 года выпуска? И который изначально был на андроиде 4,1? Ужас!

Xiaomi mi2s - релиз 2011 год.

Последняя прошивка: [ROMs] MIUI 8 Global Stable ROM V8.5.2.0.LXAMIED for Mi 2/2S Released! Download Now! Oct-26-2017

Samsung Note 10.1 (GT-N8013) - релиз 2012 год.

Последняя прошивка: N8013UEUCOI1 4.1.2  2015-09-18

И это при том, что mi2s стоил максимум 15тыр, а самсунг под 30.

Но это, оказывается, китайцы кладут болт на поддержку телефонов в отличие от...

А по факту - при выходе нового модели самсунг кладёт болт на все предыдущие модели.

Сообщение отредактировал Gwin: 30 October 2017 - 17:25

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9895

2013. в 14 обновился до 5ого. и все, на 6 положили болт.

и так делают абсолютно все. никто кроме эпл, не выпускает обновлений для ОС больше 2х лет с момента выхода телефона. тот же самсунг переведет на 8ое ведро все телефоны вышедшие с прошлого года

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users