Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 March 2013 - 12:59
С интересом буду наблюдать за вашим противостоянием. Судя по молчанию фхедов на форуме кое-каких успехов вы добилсь. Главное не повестись на информационный вакуум и дожатьчето так все стихло тут,за последние два дня количество мемберов во фрозенах упало на 17.Глыба покатилась с горы вниз
Видимо Минорчик не в ту сторону педали закрутил на динамо машинке
И само собой уходят люди которые активно хотят играть,но у них нет этой возможности.Скоро Минор останется один на один с мертвым счетчиком
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Да какое противостояние, ей богу. Было бы противстояние - были бы репорты о зарубах. А так либо дропнем чего-то, либо ганг из 50 каракалов бегает, который мы не осиливаем потому что либо шпиён в афке, либо все в танках.С интересом буду наблюдать за вашим противостоянием. Судя по молчанию фхедов на форуме кое-каких успехов вы добилсь. Главное не повестись на информационный вакуум и дожать
.
были бы репорты о зарубах.
Ухты. Вообще странно, 700 мемберов а эпик-файты в лагах интересуют только троих. Ну был бы вот я фрозеном - я бы летал.Ну вчера я видел по крайней мере троих (3!) фрозенов в локале JAUD в Изотерии.
чето так все стихло тут,за последние два дня количество мемберов во фрозенах упало на 17.Глыба покатилась с горы вниз
Видимо Минорчик не в ту сторону педали закрутил на динамо машинке
И само собой уходят люди которые активно хотят играть,но у них нет этой возможности.Скоро Минор останется один на один с мертвым счетчиком
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Минорчик кого-то кикнул? Не верю, этого не может быть.они не сами вышли
я слышу треск разрыва шаблонов )Минорчик кого-то кикнул? Не верю, этого не может быть.
Он же наших альтов даже не кикает чтобы счётчик не упал.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
По версии господина Минорчика с помощью поюстаклера из ФНЕАД был слит мазер шип Аеон.
В результате чего господин Минорчик - якобы попал на сумму этого мазера.
Он наконец-то прочитал пост на тему того сколько ему копить налогом на тойоту?Ну помимо ухода части мемберов у господина Минорчика якобы другая проблема:
По версии господина Минорчика с помощью поюстаклера из ФНЕАД был слит мазер шип Аеон.
В результате чего господин Минорчик - якобы попал на сумму этого мазера.
Господин минорчик видет два пути:
1-й Якобы отдать кап программу. Те самые СУПЕРОТРЕСЕЧЕННЫЕ бпо ну и средства с продажи каров.
2-й Корпорация ФХЕАДОВ дружно скинется и даст в долг господину Минорчику нужную сумму.
ps. Очень интересна будет послушать реакцию Минора когда очередной + таклер убьет что-нибуть очень ценное.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Совершенно, прям совпадение такое, что именно вчера.[/size]
не вчера случайно?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users