А вот других подписать, типа англичан или французов - вполне могут.
как? кааак?!!!.... шо за влажные фантазии... ежели дураков таких даж в омерике не нашлось, то в других местах и подавно нету!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот других подписать, типа англичан или французов - вполне могут.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Рискну предположить, что ему насрать... Он не считает это войной. Врага нужно видеть в лицо. Именно невозможность этого свела с ума весь экипаж того бомбардировщика... Кром даже ничего не заметил, пушо смарел в сторону монголии в это время
воюет тока пехота...остальные - тупо кнопки жмут
Да? расскажи это перехватчикам, вылетевшим отомстить, зная что пути назад нет.
чо это меняет в том факте, что тебе (чисто теоретически) известно чем чреват опыт сбрасывания бомб для личности пилота...
Тем, что я заранее подготовлен к любому развитию событий, и движняк в средиземноморье даже при почти самом поганом раскладе будет для меня увлекательным отпуском, пусть даже и затянувшимся. Это тебе не в Балтике при +4 бурухтаться.
Тем, что я заранее подготовлен к любому развитию событий
Сообщение отредактировал Crulod: 11 September 2013 - 23:35
все были подготовлены... или сомневаешься? и тем не менее +100 к моральному разложению и -20 к остальным параметрам..
а ваще я многое дал бы чоб увидеть ваши рожи. когда вы видите в новостях то самое место куда она упала... это наверное смешно.
А, вот ты о чем, ну тут то я спокоен за них, они переживут. Да и мы скорей всего не скопытимся. Это не самый плохой вариант. Шансов - пресс.
При самом поганом раскладе это будет увлекательной поездкой к боженьке.
С пасибо, КО. А то мы бы без тебя не поняли.
ты все еще сомневаешься, Батька, что думают варварские боги войны про бомбардировщики? Они и арбалеты то за оружие не щитали...
Я не сомневаюсь, я знаю. Именно варварские боги войны и надоумили конструкторов в очередном приходе создать сверхзвуковые бомбардировщики. И гиперзвуковые ракеты. Эдакий клинок новой эры в руках берсерка новой формации.
не тянешь ты на берсерка... в евку переиграл чи шо?
совсем крыша упала?
Кру, бомбардировщик рассчитан на один удар. (Я думал ты в курсе). Его никто не ждет назад, ждут что он выпустит ракеты, а дальнейшая его судьба - в руках командира.
Кру, бомбардировщик рассчитан на один удар. (Я думал ты в курсе). Его никто не ждет назад, ждут что он выпустит ракеты, а дальнейшая его судьба - в руках командира.
зачем ты мне врешь сейчас?
зачем ты лицемеришь? Да, я мог втопить над волнами со сложенными консолями на сверхзвуке, и гнаться за мной было идиотизмом, но топить в таком режиме - особого ума не надо, достаточно решимости и твердой руки. А вот подготовить экипаж чтоб вовремя правильно развернуться, использовать высоту и оборудование, чтоб вражина ополоумела от происходящего, в башке штурмана прикинуть скорость - маршрут, короче, изъе...... я и остаться в живых - вот это наука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users