Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты заблуждаешься.

Я видела все это. Чекалки. Результат - выселенные альянсы вскоре после введения этой самой чекалки. Она симптом того - что желания народа не соотвествуют желаниям лидершипа.

Махровых карибасов надо взашей гнать не на кта - а альт сито али - или нафиг. Остальные - или понимают что делают - или их ведут не туда куда-то, куда они хотят.

Почему гнать ? Это просто статистика.  :)

На кта гонят и без чекалок.

это не статистика. это  - позор и унижение.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я видела все это. Чекалки. Результат - выселенные альянсы вскоре после введения этой самой чекалки. Она симптом того - что желания народа не соотвествуют желаниям лидершипа.

Махровых карибасов надо взашей гнать не на кта - а альт сито али - или нафиг. Остальные - или понимают что делают - или их ведут не туда куда-то, куда они хотят.

:blink:

Это кта али. Это слава и поощрение.  :troll:

И связывать каскад альянсов с введением программы с статистикой по моему не совсем правильно.   :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2013 - 8:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

:blink:

Это кта али. Это слава и поощрение.  :troll:

И связывать каскад альянсов с введением программы с статистикой по моему не совсем правильно.   :lol:

Люди должны это понимать. Должны быть ясная и понятная цель. И не стадо баранов с овчарками по бокам и пастухом с кнутом.

Я знаю когда альянсы творили чудеса. Чекалок не было. Я знаю что альняс умирает - и вводят чекалку. Али умирают не от цекалок. А от того что у них становится много людей - которым пофигу. Чекалка от них не избавит - но само введение ее означает что массы такаого баласта стало слишком много.

Чекалака не болезнь - а лишь симптом. как например волдырь может быть признаком рака.

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Я знаю когда альянсы творили чудеса. Чекалок не было. Я знаю что альняс умирает - и вводят чекалку. Али умирают не от цекалок. А от того что у них становится много людей - которым пофигу. Чекалка от них не избавит - но само введение ее означает что массы такаого баласта стало слишком много.

Ред такое прошел зимой, когда народу было выше крыши, а на КТА летали не многие. Их объяснение не желание летать были стандартными "у меня нет исков даже на Т1 логиста, поэтому и краблю здесь на мачалке" или "что я получу взамен от своего участия в этой войне".

Поэтому могут только пожелать тем, кто с этим столкнулся быть рассудительными и просто вышвырнуть этот баласт, пока он не стал отрицательно сказываться на остальных мемберах.

Чекалка так в итоге и не заставила их входить во флоте и они крабили до последнего момента почти не летая на КТА или участвуя в нем на всяких цепторах и Т1 логистах, имея и скилы и возможности приобрести что-то более полезное. Гоните этот сброд санными тряпками.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ред такое прошел зимой, когда народу было выше крыши, а на КТА летали не многие. Их объяснение не желание летать были стандартными "у меня нет исков даже на Т1 логиста, поэтому и краблю здесь на мачалке" или "что я получу взамен от своего участия в этой войне".

Поэтому могут только пожелать тем, кто с этим столкнулся быть рассудительными и просто вышвырнуть этот баласт, пока он не стал отрицательно сказываться на остальных мемберах.

Чекалка так в итоге и не заставила их входить во флоте и они крабили до последнего момента почти не летая на КТА или участвуя в нем на всяких цепторах и Т1 логистах, имея и скилы и возможности приобрести что-то более полезное. Гоните этот сброд санными тряпками.

Вот именно. Балласт надо вышвыривать. Альянсы рвали всех - когда балласт кикали. А не собирали статистику чтобы потом делить плюшки согласно вкладу.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear

• EVE Ingame:TauKefir
посмотрел кб...
Вот для таких - как раз и надо обязательно вводить чекалку.  :lol:
Ну или ты того самого пвп майна очень старательно скрываешь ?  :troll: Или летаешь всегда на логистах ?
Без обид вот просто интересно, столько радостных кта , роумов, кучи мега рукастых фк и невероятное количество возможностей для пвп...и ... в чем проблема ?&nbsp; :blush:</p>
Это внезапно альты) А Кто у меня мейн тебе знать необязательно, Сапожник-без-Сапог.
  • -3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вот не понимаю я причин для скрытия своего мейна на форуме. Аргумент "с пвп-альтом, но я вам не скажу" уже давно выглядит просто жалким.

• 1

#дыраутебявголове

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302

Вот не понимаю я причин для скрытия своего мейна на форуме. Аргумент "с пвп-альтом, но я вам не скажу" уже давно выглядит просто жалким.

Мне лениво вписывать его в профиль :)
И такой подход позволяет выявить любителей меряться длинной килборды, как будто от этого что-то зависит (и у него станет длинее и толще).
Может у меня разветвленная цино сеть по всей галактике или мейн сидит во вражеском альянсе. А вдруг мейн на титане сидит и палить его желания вообще нету.
Или я занимаюсь перевозками ценных грузов и на килборде имею пару тройку слитых джамп фур.
Или...или...или...или... список можно продолжать до бесконечности.
Не хочу, лениво мне.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне лениво вписывать его в профиль :)
И такой подход позволяет выявить любителей меряться длинной килборды, как будто от этого что-то зависит (и у него станет длинее и толще).
Может у меня разветвленная цино сеть по всей галактике или мейн сидит во вражеском альянсе. А вдруг мейн на титане сидит и палить его желания вообще нету.
Или я занимаюсь перевозками ценных грузов и на килборде имею пару тройку слитых джамп фур.
Или...или...или...или... список можно продолжать до бесконечности.
Не хочу, лениво мне.

или борды просто нет, титанов с фурами тоже - но признаваться как то стыдно.

• 4

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302

или борды просто нет, титанов с фурами тоже - но признаваться как то стыдно.

Может и так. Только волновать это не должно никого окромя меня.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

вы просто ничего не понимаете в отличных поводах попостить на еве-ру ^_^

• 0

x-kent

x-kent

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
3
  • EVE Ingame:X Kent
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
  • Channel:RL-PVP
хз в чём проблема с чекалкой, пусть она там чекает что ей надо. Директорам легче будет видеть кто в корпе не нужен.
Зато ненадо будет парится логофать чара если комп не выключаеш ночью.

Помойму она может мешать только крабам.

• 0
Posted Image

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Снаружи посмотришь - вроде привелкательный такой альянс.

Как чо выплестнется - так тошнота начинает к горлу подкатывать.

А ты не смотри на то, чего нет, меньше тошнить будет
Знаешь такую фразу "Сам пей воду из унитаза." - вот с чекалкой тоже самое - на уровне лидершипа только предположили возможность ее введения для проверки активности триальных корп, а на уровне еверу уже обсудили, как тошнит от того, что в ДД есть чекалка
  • 4
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

хз в чём проблема с чекалкой, пусть она там чекает что ей надо. Директорам легче будет видеть кто в корпе не нужен.
Зато ненадо будет парится логофать чара если комп не выключаеш ночью.

Помойму она может мешать только крабам.

Крабам она никак не может мешать от слова абсолютно. Поверь - им плевать. Ровно и на какие-то "ништяки по чекалке для корп - потом". Они свое имеют здесь и сейчас.

Цео сам прекрасно видит бесполезных и полезных. Иной раз от краба намного пользы больше, чем от чьего-то пвп альта, которы логинится только пострелять и при этом "лучше знает в кого ему стрелять, чем ваши дурацкие бродкасты".

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Смотря на чекалки, обязательные опсы, ночные КТА и прочее, у мня иногда появляется ощущение что люди здесь работают, а не играют.  Раньше я искренне верил, что люди играют что бы отдохнуть и развеяться, а не получить неоплачиваемую работу №2.

Но это ИМХО, чекалка - бред.

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ты не смотри на то, чего нет, меньше тошнить будет
Знаешь такую фразу "Сам пей воду из унитаза." - вот с чекалкой тоже самое - на уровне лидершипа только предположили возможность ее введения для проверки активности триальных корп, а на уровне еверу уже обсудили, как тошнит от того, что в ДД есть чекалка

Мне бы не хотелось чтобы ДД пошел по стопам РА и Дичей. Но идти или не идти  - ваше личное дело конечно. Чекайтесь хоть с унитазом.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В гунах уже как год введена чекалка, и не разваливается же? Введена она в первую очередь не для выявления и распугивания лютых карибасов. А для сбора статистики по флотам "что мы выставляли за этот месяц, и сможем ли мы выставить такой же флот в следующем для раша вон тех сноупоков". Для лидера очень важно знать на что способен твой али\коалиция. И для сбора, обработки и подведения итогов занимаются специально поставленные люди, а не так что, они же и статистику собирают, форум обслуживают, перевозками занимаются и ешё хз, что там до кучи, что ни на что не хватает времени.

Вот к примеру, хочет фк организовать допил хаба с арморного ренфорса, по еве время скажем 23 часа, заходит он в статистику и смотрит, какая же посещаемость у али в этой тз, и имеет ли смысл пытаться его допилить "тем что есть", или лучше продинамить, если силы противника готовятся серьёзные? (война в Трибьюте и в Фонтейне проходила по такому сценарию)

Пример номер два, после сбора флота, фк всегда смотрит на статистику сбора, и оценивает флот которым он рулит, с флотом противника

Пример три, я часто летал на дреде на загон структур. За день даже приходилось загонять по 10-12 посов\хабов. И как по вашему али будет оценивать проделанную работу? вот тут и нужна чекалка. Опять же фк смотрит на самую высокую посещаемость по дредам, выбирает приблизительную тайм зону выхода структур, и рашем эти структуры загоняются. При этом к мемберам нет претензий, что они не летают.

p.s. и вообще, не надо тыкать корпорации носом в статистику о плохой посещаемости. Просто предоставили от али отчёт, а СЕО корп пусть уже сами решают со своими мемберами. Когда лидер начинает персонально ....ть корпорации о плохой посещаемости, вот тогда действительно дело идёт к каскаду

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 August 2013 - 10:55

• 13

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Я что-то пропустил или у нас ввели чекалку???
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Проблема чекалок в том, что вопросы, связанные с контролем возлагаются на такой ненадёжный механизм как дополнительные поля, отправляемый ССР-ингейм браузером. Эти поля легко подделываются программами класса проксимотрон (http://www.proxomitron.info/). Вера в неизменность этих полей представляет определённую проблему, некоторые легкомысленные еве-программисты даже завязывают на них регистрацию на своих ресурсах (например, старая пастора и некоторые "корпоративные менеджеры"), лично мне удавалось осуществлять инъекции в СУБД тех, кто ещё ленился адекватно проверять эти поля.

Поэтому строить что-либо на данных браузера мне представляется сомнительным. Я бы точно начал ныть :)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Да не собирается у нас никто чекалок вводить, затралил я вас лалки ))%)%%))%) :troll: :troll:

Размазали тут соплей на целую страницу.

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы