Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 27 January 2014 - 18:35
Мне нравится что ты искренне веришь что если поставить после любого высера нужный смайлик, то высер становится троллингом Высказался, а чо, есть вопросы?)
нет а у тебя?
надеюсь сменишь фит)позоришь соларов между прочим)когда я сидел на релике то ожидал немесиса,т.к глянул кб и там был последний лос за него
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 18:36
Отправлено 27 January 2014 - 18:42
нет а у тебя?
надеюсь сменишь фит)позоришь соларов между прочим)
Фит гавно для чего? Неужели он радикально отличается от того что ниже, несливаемый ты наш
http://eve-kill.net/...kll_id=21296519
Отправлено 27 January 2014 - 18:44
Фит гавно для чего? Неужели он радикально отличается от того что ниже, несливаемый ты наш
ты всерьёз думаешь что это боевой фит?))петросяныч(скорее фэйспалмыч)
слил я когда напрямую решил пойти)))потом понял что зафэйлился и купил новый фит и зашёл через в вх в нули)
п.с для особо умных говорю-2 фита всегда с собой таскаю один боевой другой эксплор
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 18:47
Отправлено 27 January 2014 - 18:58
эт ты к чему?
потрудись обьяснить)
Госпади он еще и South Park не смотрит
Это я к тому что есть некий фит, заточенный под эксплор, но в него можно воткнуть скрамбл и выпиливать всякие не стабованные ковры, фриги и аналогичные-эксплор астеро. Против астеро с 2-мя нон-стоп репками он разумеется не тянет) Однако когда в таком фите сливаешься ты - это эксплор фит, когда кто-то другой фит из эксплор внезапно превращается в говно)
Достаточно доступно пояснил?
Сообщение отредактировал mister_god: 27 January 2014 - 18:59
Отправлено 27 January 2014 - 18:59
Госпади он еще и South Park не смотрит
Это я к тому что есть некий фит, заточенный под эксплор, но в него можно воткнуть скрамбл и выпиливать всякие ковры, фриги и аналогичные-эксплор астеро. Против астеро с 2-мя нон-стоп репками он разумеется не тянет) Однако когда в таком фите сливаешься ты - это эксплор фит, когда кто-то другой фит из эксплор внезапно превращается в говно)
Достаточно доступно пояснил
соуз парк на любителя)
я не считаю такие некие фиты за дееспособные поэтому собираю полностью боевой.понятно обьяснил?
на астеру с таким фитом как у тя я бы сел ток если бы был пьяный полностью)))
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 19:05
Отправлено 27 January 2014 - 19:12
соуз парк на любителя)
я не считаю такие некие фиты за дееспособные поэтому собираю полностью боевой.понятно обьяснил?
на такой фит как у тя я бы сел ток если бы был пьяный полностью)))
Ну кб нам показывает что как минимум один раз был пьяный полностью) А сколько их еще было когда не слился никто не скажет Мне ничего объяснять не надо, мне как раз все понятно, в том числе что сравнение эксплор фита с боевым глупо(и то что ты возишь их оба как раз это подтверждает). Примерно как орать что КТА домик ничего не может сделать поймавшему его интеру, он не дееспособен)
Отправлено 27 January 2014 - 19:14
Ну кб нам показывает что как минимум один раз был пьяный полностью) А сколько их еще было когда не слился никто не скажет Мне ничего объяснять не надо, мне как раз все понятно, в том числе что сравнение эксплор фита с боевым глупо(и то что ты возишь их оба как раз это подтверждает). Примерно как орать что КТА домик ничего не может сделать поймавшему его интеру, он не дееспособен)
ты угадал)ну тогда с пивом переборщил немног и поехал напрямую))
Отправлено 27 January 2014 - 20:19
Bounty placed on you From: CONCORD Sent: 2014.01.27 16:51 Kas placed 600 000 000 ISK in bounty
on your head.
у чела слитой тенги бомбануло походу
Я, хоть убей не могу собрать рабочий фит астеро с 2мя нонстоп репками (((
Ну никак - это реально? Куда копать, если так?
скинул те.почту глянь
Сообщение отредактировал AirMage: 27 January 2014 - 20:26
Отправлено 28 January 2014 - 6:02
Всем привет, сто лет тут не был... Вот преодалел лень и залез таки на почту шоб пароль вспомнить..
Далеко не копал, так... почитал последние пару страниц.
Ничего не изменилось))) Новой полезной инфы нету...
Месяц назад встретились на просторах космоса с AirMage (с альтом канешна).
Ха! мир евы тесен)))
Ну что могу сказать...
Веселый такой паренек. Тот же задор и мальчишество, что и на форуме)))
mister_god тоже встречал. Кажется это он на клочной тенге пытался поймать моего скаута с Т1 клокой на гайке))
Эта попытка кроме улыбки ничего у меня и не вызвала)) Я канешна нуб, но более менее продвинутый...
от сабры уходил, а тут какае-то тенга... пусть даже и клочная))) а на пару дата сайтов никто и не поведется)) нахрен они не нужны никому.
Наконец-то пару недель назад прокачал альта на Т2 аналайзеры. Поставил все риги и импы, какие мог. 135 ХП и 40 атака.
Стало как-то скучно ибо теперь при взломе воще думать не нужно. Кликай себе да кликай. Ломается все и всегда.
Летаю в три окна.
Один сканершик. Ломает все и сканит в 2..3 прохода.
Второй скаут, ибо всякие сабры и инерцепторы задолбали на гайках, только время теряешь от них уходить.
Третий с пвп фитом, ибо конкуренты воще оборзели, на мое появление на сайте воще не реагируют. А вот кады накидываешь пару скамбов, тогда сразу у них просыпается инстинкт самосохранения.
Как-то скаутом (нет на нем пушек и аналайзеров) прилетел на сайт, а чувак даже и не отреагировал. Ломает падла дальше, как будто меня и нет. В отмеску я начал тырить у него контейнеры. Прикольно, он ломает я подбираю. насобирал на 50кк)).
Про иски скажу, что исок валом. Лично мне проплатить 3 аккаунта и на каждом по второму пилоту (6 плексов) в месяц не напряжно. Еще и остается на всякие там эксперименты с фитами лярдик. И это с учетом, что я не такой фанатик как AirMage. По 6 часов не высиживаю... так... 1..2 часика в день поэкспошу, чисто в расслабоне...в удовольствие.
Ох боюсь, что не дадут разрабы так ненапряжно народу зарабатывать, чую понерфят это удовольствие...
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 28 January 2014 - 14:20
Всем привет, сто лет тут не был... Вот преодалел лень и залез таки на почту шоб пароль вспомнить..
нужно. Кликай себе да кликай. Ломается все и всегда.
.
на оффоруме же писали что ничего менять не будут уже.те кто хочат сложного эксплора ломают магнитки в с5 вх
Сообщение отредактировал AirMage: 28 January 2014 - 14:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users