1) Фишка, вот что бывает, когда человек, абсолютно не знающий ничего об истории альянса, пытается тут чемоданить 
2) И с фулкомпенсом, между прочим.
Альянс развивал не только Фэйд, вот не надо эти сказки тут рассказывать - каждый вкладывал в его развитие свой посильный вклад. Кто-то рекрутил, кто-то обучал крабов, кто-то делал что-то ещё.
3) Альянс изначально был крабопиратским, он с самого старта завлекал именно этим. Я был в альянсе почти с самого его начала, с начала декабря 2013 года. Так что не надо тут рассказов про "успех Фэйда" - КАЖДЫЙ вложил в успех АЛЬЯНСА свою частичку.
4) Да что ты? Вообще-то все начали требовать того, чтобы Фэйд вернул условия, на которых они пришли в альянс 
5) Кого он кикнул-то? Нуклеар Дрим, на которых у него болело из-за налога? 
6) Это Акс-то с нуля строил альянс?

Влажно, оххх влажно!!!
7) Это Рокнролльщик-то возмутитель спокойствия? Это у него-то роумов не было? Фишка, не позорься, ты же вообще ничего не знаешь 
8) Изначально был уговор о том, что все бабки со всего алли будут идти Рокнролльщику - а уже потом он будет их половину отчислять Фэйду. Так что я хз, что ты тут придумал 
9) Выкрутился - это опозорился перед всеми, как в игре, так и в реале? 
10) В общем, Фишка, от тебя я увидел только УНЫЛЕЙШИЙ постинг, я бы на твоём месте сто раз подумал, чем чемоданить этого клоуна-балабола, пиши ещё!!! 
11) Я шёл в перспективный альянс с фулкомпенсом, который в итоге скатился в унылое говно под руководством опозорившегося ЦЭО. А что тут хочешь затереть ты?
12) Кого ты тут по миру-то пустил-то, Пускатель? Ты ничегошеньки не знаешь об алли и его истории, тебе Фэйд насрал в уши - и ты тут это по форуму размазываешь, лол.
Ну отвечу на все вопросы по порядку, дабы ты макнулся ещё раз, тебе не привыкать.
1) Будучи грунтом в корпе ты сам ничего не понимал.
2) Рекрутил и обучал крабов Ниро, который стартанул с зп 2ккк и закончил с 4ккк, пока не выпал в реал. И выпавши в реал он ещё месяц получал зп, так что кто участвовал, тот получал. То что ты в темках "Ищу корпу" линковал ссылку топика - это не рекрутинг, о чём я тебе всегда и говорил.
3) Альянс был создан в январе 2014.
4) Изначальные условия были налог 10% и 200кк с человека, платили не все, половина была освобождена. Но посмотри сколько до переезда в Аридию было в SSQ+, с налогом 0.1%. Причём некоторые отказывались туда переходить, налог их не смущал. Хотя я по нескольку раз предлагал перейти. Кстати у тебя срыв и произошёл когда тебе отказали в переводе в эту корпу, потому что туда не просятся, туда предлагают перейти.
5) На момент кика Нуклеар Дрим они уже были освобождены от налога. Их кикнули из-за тебя, когда же ты это признаешь.
6) А Акс не перешёл в ЛШ, хотя и полностью поддерживает меня. Так что не знаю у кого ещё там влажно.
7) Наверное ты сам ничего не знаешь, никто так и не линканул результаты Роумов Рокенрольщика, ну летали несколько раз на мелочи, ты же не приравниваешь это к ПвП активности которую предлагал в своё время я?
8) Срыв покровов с Рокенрольщика!
Ты это выдумал. Уговор был между мной и Роком, ты-то откуда знаешь что там было. Но я проясню ситуацию:
Корпорация Гангста Парадайс с ЦЕО Рокинрольщиком была в альянсе НОБОДИ с марта 2014 года, и пробыла в нём почти год. За год я ни взял с неё ни копейки, ибо мы были знакомы в реале и мне было бы гнусно его обирать, я хотел что бы он имел интерес в развитии своей корпы, хотя налог там был 70%, всё шло в карман Року, было принято говорить, что налог забираю я, что бы его мемберы его уважали, а плохим был тиран-Фейд, мне не привыкать. В то время как я тащил алли, он просто стриг своих сокорпов. Рок говорил мне, что на проплату чаров и на шипы ему хватает, можно не крабить, в исках он не нуждается. По выходу в Аридию он сказал мне, что никуда не поедет, что останется тут. Я ему доверял и сказал что теперь он будет управлять альянсом и что я даже дам ему 50% от своей корпы. Весь остальной инкам с альянса и корп он заберёт себе и со своей тоже, грубо говоря около 75% всех исок будет теперь у него. Он очень оживился, тем более у него на слуху были мифические 25ккк! Конечно же он не предложил мне того, что предлагал ему я. Всё так и было, потом к нему переходит Растишка с альтами, Рок тем самым нарушает соглашение о не переходе мемберов внутри алли без согласования с ЦЕО, о чём я ему и говорю. Дальше вы все можете видеть чатик, который ты линкуешь, где видно что я говорил Року об это неделю или две назад, даты перехода и чатика можно посмотреть на evewho, это не секрут, где Рок кидает отмазку, что что Растишка говорил ему, что он со мной поговорил, в итоге это был уже третий наш с ним разговор на эту тему, и второй раз я говорил ему что он со мной не говорил, что он всегда врал (Например, когда Килорд спросил его почему тот не летает на ОПСы, Растишка ответил, что не вписывается в киллы. так как выставляет 4 окна Гвардов, хотя все знают что наш формат был Онейросы и гвардов нам всегда не хватало, максисум был один, только с капалейками, Килорд ему это сказал, на что тот сказал, что он забыл и летает на карах, которых конечно же небыло, Хоть Килорд и в оппозиции, думаю он не станет этого отрицать, так как юыли ещё свидетели). Далее мне сообщают что Рок начал чистку SSQ рядов, Гравиз линковал алли чат в подтверждение от Принца Диабло, хотя я вообще не трогал его раканов, которые в несколько окон рачили нон стоп во время ОПСов и на вопросы, почему они не летают на ОПСы, они заявили что пришли сюда крабить, что и делают, принося налог только Року, где же тут алчность? Я мог свободно их кикнуть, но я этого не сделал, так как дружба в риал лайф для меня всегда была превыше пикселей. Так же мне начали приходить письма, конво мемберов что ребят рекрутят в корпу Рока, уже рекрутят. Что о подъёме алли на ноги нет ни слова. После репрессий мемберов моей корпы, после перетягивания крабов, после игнорирования договорённостей через почти три недели я снимаю роли с чара Рока, что ему не понравилось, на что я сказал ему ещё раз, что был уговор, мемберы внутри алли не ходят без соглосования с ЦЕО, мы снова заходим в тупик, так как он избирает тактику отмазаться ложью, мол Растишка же со мной уже два или три раза утряс этот вопрос, лол. Ну и просит кикнуть его корпу, так как у него чар только директор, а ролей ЦЕО у него нет. И после этого мне звонит очухвашийся от спячки мембер, который говорит что после логина в ТС его пресовали перейти в Гангста Парадайс к Року, что Рок выходит из алли и проставляет минуса что бы харассить мемберов и не давать им житья, что лучше перейти сразу, это был левая рука Рока - предатель и врун Растишка. Просто Растишка почти с нами не летал и не знал, что это был мой друг в Реале, это был его пролёт, я получил инфу от проверенного источника. После этого я уже был уверен, что ни о каком развинии алли нет и разговора, Рок просто решил перетянуть себе крабов, и выйти с корпы. После этого я кикаю корпу Рока с алли, как он и просил, потому что у меня есть чёткие грани и он за эту черту переступил.
Итак подытожим: Рок имел корпу в моём алли, которую доил для себя, когда я тащил алли. Его корпа держалась только на фундаменте НОБОДИ, алли я тащил на свои. когда мы поменялись, его условия для меня были совершенно, алли он собирался тащить уже на мои, а его - это лично для него. Ну и нарушение правил.
9) Позоришься тут только ты, вызвався чемоданить лжеца. Да, будучи грунтом ты многого не знал, даже многие ЦЕО не знали, что не все платят налог, даже мемберы других корп не знали, что их ЦЕО не платят налог, а забирают всё себе, они прекрывались тем, что отдают иски мне, я на это сознательно шёл, я хотел что бы они уважали своих ЦЕО, мне уважения и так хватало. В итоге я удивлён почему Рок решил против меня идти, видимо алчность. Очень трудно сохранить голову холодной, когда на тебя свалилась власть, важно очертить для себя грани, и никогда их не переступать, что он в отсутствии опыта не сделал. У тебя тут два пути, написать что я лжец, потребовать пруфы и проигнорировать их, либо отбросив призму увидеть, что не я тут на самом деле лицемер, каким меня тут кучка обиженных в своё время пытается выставить. Ведь я Вас в своё время всех простил, и предлагал перейти без всяких налогов, где же тут жадность?
10) Смотри пункты 8 и 9.
11) Да, ты пришёл на готовое и как что-то пошло не так, ты ливнул на другое готовое.
12) Никому в уши я не срал, может ты думаешь что мы ещё в чатике о чём-то договариваемся? Просто основная масса, кто может думать всё для себя и так вынесли из этой ситуации, людей не обманишь, даже если в каждом твоём после идут оскорбления, уколки и слово лжец, думаю после простения постов 8 и 9 ещё больше кому станет ясно кто есть кто.
Но вот чемоданить этого обосравшегося клоуна-то тут зачем?
Ты сразу скатился на хамство, ты сразу лгал, с первых постов. Все прекрасно знают, что когда нет пруфов, хами, что ты и делаешь.
Ок, немного срыва покровов и про тебя.Тут будет коротко, только факты.
Срыв покровов с Геополитика!
Многие спрашивают, зачем ты во-второй раз пошёл в альянс НОБОДИ, хорошо, расскажу.
Геополитик второй раз вступил в альянс, но уже корпой, цель - иски, иски на валлет от зарекрутинных мемберов, все иски, полностью.
Все кто были по вечерам в ТСе знают, что Геополитик после вступления корпой постоянно звал меня в закрытую комнату поговорить, думаю сведетелей найдётся, даже те, кто сецйчас в оппозиции подтвердят, что мы туда с ним ходили частенько. О чём же мы там говорили, ну кроме одного раза, когда мы обсуждали кто будет рулить шпионом в Пиватах и кто за это сколько получит, но тогда мы били не наедине. А говорили мы о твоей корпе, о рекрутинге в твою корпу, о тру пвп корпе, с тру пвпшниками, которых ты мифически нарекрутишь, о налоге с твоей корпы. Ведь твоя корпа будет тру ПвП, она не будет платить налог ЦЕО, я думаю ты знал или догадывался, что ЦЕО некоторых корп забирают весь профит себе, под прикрытием того, что якобы они отдают всё мне, так как в узком кругу это обсуждалось + ты был в секретной комнате на форуме. Конечно же я сказал свою стандартную фразу - сначала дело, потом слово. Конечно же я сказал тебе что там будут раки, что никого ты не наберёшь, что ты только будешь стричь налог, который будет уходить мимо кассы. Перед твоими разоблачающими опусами ты метался как мог, в последний день просил меня дать добро оставить налог ноль и рекрутить тру ПвПшников в корпу без налога, мол никто не пойдёт под 70%, ты хотел зацепиться за разрешение тебе рекрутить, ты знал, что я мягкий и потом меня можно будет продавить и увеличить налог. Тебе и тут было отказано. Всё упёрлось в правила против хитрожёпых, если налог ноль, рекрутинг закрыт, добро было только на Фрокеза, который через несколько дней вышел из твоей корпы и летает в алли РАСТ 514 только ради платы, в том алли ЦЕО платит корпам, а не наоборот. Фрокез это подтверждал на этом форуме, все кто следит, помнит.
А как ещё это назвать?
Тут даже некоторые ребята, которых я раньше "прихвостнями" называл, пишут, что Фэйд, мягко говоря, неправ - а ты всё равно придумываешь какую-то свою безумную историю про то, что батюшка-Фэйд на белом коне всех покикал и поимел, хотя на деле просто все вменяемые люди от него ушли, а он опозорился даже в отношениях со своим товарищем из реала, коих у него после всех событий осталось не так много.
Человек феерично обосрался, а ты врываешься и говоришь разные забавности: например, что "разговора не было", а потом тебе два раза линкуют логи и тыкают в них носом. Вдумайся уже наконец, нужно ли это тебе?
Я думаю что после срыва покровов с тебя и Рока многие поменяют свою точку зрения.