Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.
  • Client:Eng

Наверное это был Эливрон :D

Я шёл жить соло в новом регионе, клоун, ты же сам об этом сюда писал  :facepalm:

Я хз, как там у них сейчас, потому что большинство людей из SSQ Style для меня, как экс-старожила SSQ и Ноубади, не знакомы, поэтому в словах Нэи есть здравое зерно. За этой корпой нужен глаз да глаз.

У меня нету задачи как то кого то зачморить или еще чего сделать, я просто смотрю на ФАКТЫ без призмы.

Ну так давай без призмы! Вот КБ Ноубади за январь:

dtYpoVYnk-Y.jpg

Кто из них стал "сливками, которые ушли в SSQ Style"? 4 человека, из которых с одного сегодня уже "сняли роли", потому что он не чемоданил обосравшееся чудо? :D  :D  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не, ну меня ты тогда не взял, потому-что у меня какие-то скрытые крабы были, которые не хотели платить, а тут ты берешь прямо таки откровенных крабоидов в пвп :) Обидно слушай да!

Ты пригрел какое то старое дерьмецо, которое несколько раз хотело получить плюсики от ЛСШ, для этого раконафт сначала залез куда то к нам в корпу, его оттуда кикнули за крабство, он залез в корпу плюсового альянса, мы его засекли в локале, я конванул ЦЕО этого алли, он присмотрелся к нему, выяснил что это полный ракан и кикнул его, потом это чудо прибилось к ноубоди и какими то судьбами оказалось у тебя в корпе. Естественно вас никто с таким чудом не стал бы брать :)  А чистить ряды ты отказался.

Так что обижаться ты можешь в этом случае только на себя :)

Ну так давай без призмы! Вот КБ Ноубади за январь:

dtYpoVYnk-Y.jpg

Кто из них стал "сливками, которые ушли в SSQ Style"? 4 человека, из которых с одного сегодня уже "сняли роли", потому что он не чемоданил обосравшееся чудо? :D  :D  :D

Ну вот я тебя для примера и глянул https://zkillboard.c...month/1/page/2/

Какой то непонятный импосуицидник, изредка летающий на кта по дефу посиков(Эвенты от Фейда!!111). Такое отнести к элите жутко трудно. Изредка летал в каких то говносолянках типа ефс или чего то подобного.

Так что большинство пвп пилотов перешли к нам, где тут вранье то?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

АнгелСмерти, которому было абсолютно пофиг, кто там и как крабит, потому что он ДОНАТИТ;

я таким давно не занимаюсь да и почти не занимался так раза 2, мне просто наследство привалило

• 0

ahrejicmeptugg.png

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Ну вот я тебя для примера и глянул https://zkillboard.c...month/1/page/2/

Какой то непонятный импосуицидник, изредка летающий на кта по дефу посиков(Эвенты от Фейда!!111). Такое отнести к элите жутко трудно. Изредка летал в каких то говносолянках типа ефс или чего то подобного.

Да, это я. И что дальше? Я тут разве кидал заявления о том, что являюсь "сливками SSQ"? :facepalm:

"Изредка" - потому что и эвентов в Ноубоди по сути не было ровным счётом НИКАКИХ. Тут уж от безрыбья взвоешь с ЕФС и SuCo полетишь. Кемпить вечером было не вариант, потому что Фэйд настроил против себя всю округу, часть которой в итоге заехала в Ауненен и харассила тех полутора человек, которые там были в мой МСК-прайм. Ещё вопросы, или ты решил съехать на личности?

Так что большинство пвп пилотов перешли к нам, где тут вранье то?

А я утверждал, что тут есть враньё? :blink:

Тут даже забавно скорее то, что многие бывшие ноубодийцы решили пойти в Stone Circle, а не в корпу к Фэйду, лол. Интересно, почему же? Наверно, потому, что он - офигенный руководитель :D

я таким давно не занимаюсь да и почти не занимался так раза 2, мне просто наследство привалило

Да даже если и так - факт в том, что ты практически не крабишь и проблемы мискодрочеров 5 лвла тебя интересуют меньше всего.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

"Обидно блин" - было с иронией. Как случилось, так случилось и хрен бы с ним. Я просто дал логичный по моему совет - приглядеться. )

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

85ziBUCj8EE.jpg

Поскольку в принципе немного поутихло, а дальнейшее обсуждение не несёт особого конструктива, можно подвести основные итоги:

- Фэйд снова обосрался, а его говнецо в очередной раз оставило тёмные, густые, коричневые пятна на его и без того испорченной репутации;

- альянс Ноубади потерял и без того призрачную надежду на восстановление, поэтому можно с полной уверенностью сказать - REST IN PISS PEACE, а также со смаком вспоминать былые деньки;

- Фишка в плюсе, он получил не только SSQ Style (с которыми нужно быть предельно осторожным), но и Stone Circle, к которым пошли некоторые бывшие ноубодийцы, не выдержавшие "блестящего" управления Фэйда - и к которым могут перейти и другие бывшие ноубодийцы, при соблюдении нужных условий, разумеется.

P.S. Само собой, есть куча промежуточных итогов, но основное - всё-таки выше.

И, да, Фэйд, если с утречка у тебя вдруг ЗАБОЛИТ и ты решишь написать очередной какой-нибудь никому не нужный ответ на часть какого-нибудь не имеющего отношения к делу сообщения - потрудись всё-таки попытаться ответить вот на этот вопрос, я тебе о нём уже третий раз напоминаю. А лучше просто промолчи, ведь всё и так понятно.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Не могу понять одного, чего это у РГСУшника deathtron'a так стоит на Фейда и остатки ноубади ? Пусть там занимаются чем хотят, тебе то какое до них дело ? Я бы понял еще если б ты какое-то отношение имел сейчас к лоусечной движухе. Ну мож побаливало там за какие нибудь полимеры, которые без тебя поделили или еще чего, но ты ж вообще в Гунах теперь.

Крабят там крабят в 2.5 инвалида в Наннарасе, илита с гайки теперь в у Фишки, Фейд валлет пилит, ну пусть там сами разбираются.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Не могу понять одного, чего это у РГСУшника deathtron'a так стоит на Фейда и остатки ноубади ? Пусть там занимаются чем хотят, тебе то какое до них дело ? Я бы понял еще если б ты какое-то отношение имел сейчас к лоусечной движухе. Ну мож побаливало там за какие нибудь полимеры, которые без тебя поделили или еще чего, но ты ж вообще в Гунах теперь.

Крабят там крабят в 2.5 инвалида в Наннарасе, илита с гайки теперь в у Фишки, Фейд валлет пилит, ну пусть там сами разбираются.

Соль всего этого в том, что кикнутые из Ноубоди ребята сами конванули меня и позвали в ТС, чтобы поведать свою историю. Ты знаешь, такое часто бывает, когда ты уходишь из альянса - а твоё дело живёт  :trololo:

Вот только Фэйд с прихвостнями никак этого не могут понять - и почему-то постоянно вспоминают первую драму. У Фейда вообще никаких аргументов, кроме линков на мой слив, не имеется. То, что это не было флотом под моим управлением, все сидели в разных комнатах/ТСах/скайпах, он совершенно не замечает; да и в общем-то я никогда не претендовал на роль "убер-мастера ПВП!!111" - или "супер-илита-ФК!!11", как это ему снится во влажных снах. Я - такой же человек со своими взглядами и интересами. Мне, например, нравится суицидить - вот нравится, и всё! А Фэйд считал, что тем самым я "засоряю" его борду и не даю увидеть на ней его убитые нубшипы. Ну да ладно, отношения к сути дела это не имеет... :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Слышь deathtron, не позорь корпу - будь мужиком вытри слезы

• 1

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Слышь deathtron, не позорь корпу - будь мужиком вытри слезы

Ты-то о чём тут вообще, парень? Какие слёзы, что ты несёшь? :facepalm:

Есть разве что небольшое разочарование, связанное с тем, что вся драма на данный момент окончена и пока что нечего покушать. 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А Фэйд считал, что тем самым я "засоряю" его борду и не даю увидеть на ней его убитые нубшипы. Ну да ладно, отношения к сути дела это не имеет... :)

Хз мне ничего подобного не говорили, наоборот говорили збс, в соло побустил борду академки .

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276

Хз мне ничего подобного не говорили, наоборот говорили збс, в соло побустил борду академки .

Двойные стандарты Фэйда, лол.

Даже и сказать тут нечего в общем-то.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Да какая разница, корп или алли валлет - Фэйд договорился с Рокнролльщиком, что он сваливает в счастливую и дальнюю Аридию, отдавая ему альянс, а взамен получает 50% налогов - никто никому не говорил, что Фэйд самолично будет собирать налоги, он писал, что "ЦЭО - Рокнролльщик", и точка! АПИ, чтобы палить валлет, у Фэйда были, он по утрам счастливо фапал.

А жопой ты не юли, любишь боярыню - так женись, хороняка. Скажи прямо: может СЕО альянса снять деньги с корпваллета корпы, где СЕО не он? Видеть ископоток и контролировать его - две разных вещи. Краб ушел из корпы под контролем Фейда и крабил на другой валлет, деньги пошли мимо Фейда, та корпа закономерно получает под зад мешалкой. Поэтому, в виду неверной начальной посылки, твоим дальнейшим рассуждениям грош цена. Не знаю, чего Фишка с тобой конкретно обсуждает, поди больше на форуме еды нет.

Сообщение отредактировал sgetout: 07 March 2015 - 2:44

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Спойлер

Семь абзацев, и во всех семи ты увязаешь. Либо ты специально выдумываешь, либо у тебя неверная информация, в чём я не уверен. Ни одного пруфа я так и не увидел. Ты обвиняешь меня лжецом, хотя я тут никогда никому не врал, а пруфом линкуешь слова Рокинрольщика и Растишки, которые появился на этом форуме уже с подмоченной репутацией уже с самых первых постов. И сколько тебя не тыкают, ты так и не хочешь понять что ты обосрался, твоя зависть тебя полностью поглотила, как это произошло и с Рокенрольщиком.

Где тут ФАКТ того, что ЦЕО принявшей корпы переговорил с ЦЕО другой корпы? НЕТУ. Вы реально уже задолбали, ваши пруфики===полное гавно, вам вроде РУССКИМ языком сказали --- где ПРУФЫ того, что про переход рака цео корпораций как либо договаривались? НЕТУ таких пруфов, причем по вашим псевдопруфам следует, что ваш рокнрольщик просто нублан, он поверил ракану и попал ногами в жир :D

А вы этот фейл еще и выставляете как пруф, тем самым еще и позорясь....да вы там одаренные все поголовно :laugh:

Причём по его словам он поверил ему трижды + так никто и не линканул слив Аразы, которую так любезно Рокенрольщик решил откомпенсить Растишке, после слива которой Ростишка общался со мной в ТСе. Я хотел посмотреть на этот слив и время слива, что бы показать что в это время я уже спал, а оказалось что и слива небыло, ровно как и разговора.

Фишка, вот зачем ты виляешь? Давай увеличим дозу:

Спойлер

Вот тебе ФАКТ того, что они ГОВОРИЛИ по поводу перехода Растишки. 

Ты читать разучился что ли?

Ну ты прямо вообще упоротый.

Там чёрным по белому написано, сколько я дал Року на кик Растишки, две недели! Я говорил с ним по этому поводу за эти две недели минимум два раза, а Рок меня игнорировал, и только после этого был перекрыт краник, хотя я мог кикнуть его сразу же, потому что правила если правила, они для всех. Ну и ты лишнюю строчку написал, как многие тут подтвердят, Растишка был на втором месте по крабству в корпе, чувака с первого места Рок тоже к себе перетянул.

Спойлер

Подтверждаю.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

3) Сохранил костяк ПВП пилотов --- ПЛЮСИК в зачет

последние уходят

4) Выкрутился с блеском из ситуации, в которую его поставила жизнь в реале, то есть сохранил позиции и в игрушке, и в реале все клева ---- ДВАЖДЫ ПЛЮСИК в зачет.

ты наркоман что ли? развал алли это выход из ситуации?

иди подорожник к чемодану приложи

Мне если честно абсолютно пофигу на альянс ноубоди :D

и да, так почиму ты ещё здесь, врунишка?

Я вот глянул борду оставшихся ПВПшников в ноубоди, там так грустно

может это связано, что альянс умер, или ты будешь очевидный ФАКТ отрицать?

можно сделать однозначный вывод --- сюда переехало все лучшее что было в ноубоди :D

и они конечно же вписываются в килы без участия ЛШ?

ты вобще мастерски сравнил умерший альянц, со своим

У меня нету задачи как то кого то зачморить или еще чего сделать, я просто смотрю на ФАКТЫ без призмы.

иди протри свою призму от подливы

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

1) Фишка, вот что бывает, когда человек, абсолютно не знающий ничего об истории альянса, пытается тут чемоданить  :trololo:

2) И с фулкомпенсом, между прочим.

Альянс развивал не только Фэйд, вот не надо эти сказки тут рассказывать - каждый вкладывал в его развитие свой посильный вклад. Кто-то рекрутил, кто-то обучал крабов, кто-то делал что-то ещё.

3) Альянс изначально был крабопиратским, он с самого старта завлекал именно этим. Я был в альянсе почти с самого его начала, с начала декабря 2013 года. Так что не надо тут рассказов про "успех Фэйда" - КАЖДЫЙ вложил в успех АЛЬЯНСА свою частичку.

4) Да что ты? Вообще-то все начали требовать того, чтобы Фэйд вернул условия, на которых они пришли в альянс  :trololo:

5) Кого он кикнул-то? Нуклеар Дрим, на которых у него болело из-за налога? :D

6) Это Акс-то с нуля строил альянс? :D  :D  :D  :D  :D

Влажно, оххх влажно!!!

7) Это Рокнролльщик-то возмутитель спокойствия? Это у него-то роумов не было? Фишка, не позорься, ты же вообще ничего не знаешь  :laugh:

8) Изначально был уговор о том, что все бабки со всего алли будут идти Рокнролльщику - а уже потом он будет их половину отчислять Фэйду. Так что я хз, что ты тут придумал  :facepalm:

9) Выкрутился - это опозорился перед всеми, как в игре, так и в реале? :D

10) В общем, Фишка, от тебя я увидел только УНЫЛЕЙШИЙ постинг, я бы на твоём месте сто раз подумал, чем чемоданить этого клоуна-балабола, пиши ещё!!! :laugh:

11) Я шёл в перспективный альянс с фулкомпенсом, который в итоге скатился в унылое говно под руководством опозорившегося ЦЭО. А что тут хочешь затереть ты?

12) Кого ты тут по миру-то пустил-то, Пускатель?  Ты ничегошеньки не знаешь об алли и его истории, тебе Фэйд насрал в уши - и ты тут это по форуму размазываешь, лол.

Ну отвечу на все вопросы по порядку, дабы ты макнулся ещё раз, тебе не привыкать.

1) Будучи грунтом в корпе ты сам ничего не понимал.

2) Рекрутил и обучал крабов Ниро, который стартанул с зп 2ккк и закончил с 4ккк, пока не выпал в реал. И выпавши в реал он ещё месяц получал зп, так что кто участвовал, тот получал. То что ты в темках "Ищу корпу" линковал ссылку топика - это не рекрутинг, о чём я тебе всегда и говорил.

3) Альянс был создан в январе 2014.

4) Изначальные условия были налог 10% и 200кк с человека, платили не все, половина была освобождена. Но посмотри сколько до переезда в Аридию было в SSQ+, с налогом 0.1%. Причём некоторые отказывались туда переходить, налог их не смущал. Хотя я по нескольку раз предлагал перейти. Кстати у тебя срыв и произошёл когда тебе отказали в переводе в эту корпу, потому что туда не просятся, туда предлагают перейти.

5) На момент кика Нуклеар Дрим они уже были освобождены от налога. Их кикнули из-за тебя, когда же ты это признаешь.

6) А Акс не перешёл в ЛШ, хотя и полностью поддерживает меня. Так что не знаю у кого ещё там влажно.

7) Наверное ты сам ничего не знаешь, никто так и не линканул результаты Роумов Рокенрольщика, ну летали несколько раз на мелочи, ты же не приравниваешь это к ПвП активности которую предлагал в своё время я?

8) Срыв покровов с Рокенрольщика!

Ты это выдумал. Уговор был между мной и Роком, ты-то откуда знаешь что там было. Но я проясню ситуацию:

Корпорация Гангста Парадайс с ЦЕО Рокинрольщиком была в альянсе НОБОДИ с марта 2014 года, и пробыла в нём почти год. За год я ни взял с неё ни копейки, ибо мы были знакомы в реале и мне было бы гнусно его обирать, я хотел что бы он имел интерес в развитии своей корпы, хотя налог там был 70%, всё шло в карман Року, было принято говорить, что налог забираю я, что бы его мемберы его уважали, а плохим был тиран-Фейд, мне не привыкать. В то время как я тащил алли, он просто стриг своих сокорпов. Рок говорил мне, что на проплату чаров и на шипы ему хватает, можно не крабить, в исках он не нуждается. По выходу в Аридию он сказал мне, что никуда не поедет, что останется тут. Я ему доверял и сказал что теперь он будет управлять альянсом и что я даже дам ему 50% от своей корпы. Весь остальной инкам с альянса и корп он заберёт себе и со своей тоже, грубо говоря около 75% всех исок будет теперь у него. Он очень оживился, тем более у него на слуху были мифические 25ккк! Конечно же он не предложил мне того, что предлагал ему я. Всё так и было, потом к нему переходит Растишка с альтами, Рок тем самым нарушает соглашение о не переходе мемберов внутри  алли без согласования с ЦЕО, о чём я ему и говорю. Дальше вы все можете видеть чатик, который ты линкуешь, где видно что я говорил Року об это неделю или две назад, даты перехода и чатика можно посмотреть на evewho, это не секрут, где Рок кидает отмазку, что что Растишка говорил ему, что он со мной поговорил, в итоге это был уже третий наш с ним разговор на эту тему, и второй раз я говорил ему что он со мной не говорил, что он всегда врал (Например, когда Килорд спросил его почему тот не летает на ОПСы, Растишка ответил, что не вписывается в киллы. так как выставляет 4 окна Гвардов, хотя все знают что наш формат был Онейросы и гвардов нам всегда не хватало, максисум был один, только с капалейками, Килорд ему это сказал, на что тот сказал, что он забыл и летает на карах, которых конечно же небыло, Хоть Килорд и в оппозиции, думаю он не станет этого отрицать, так как юыли ещё свидетели). Далее мне сообщают что Рок начал чистку SSQ рядов, Гравиз линковал алли чат в подтверждение от Принца Диабло, хотя я вообще не трогал его раканов, которые в несколько окон рачили нон стоп во время ОПСов и на вопросы, почему они не летают на ОПСы, они заявили что пришли сюда крабить, что и делают, принося налог только Року, где же тут алчность? Я мог свободно их кикнуть, но я этого не сделал, так как дружба в риал лайф для меня всегда была превыше пикселей. Так же мне начали приходить письма, конво мемберов что ребят рекрутят в корпу Рока, уже рекрутят. Что о подъёме алли на ноги нет ни слова. После репрессий мемберов моей корпы, после перетягивания крабов, после игнорирования договорённостей через почти три недели я снимаю роли с чара Рока, что ему не понравилось, на что я сказал ему ещё раз, что был уговор, мемберы внутри алли не ходят без соглосования с ЦЕО, мы снова заходим в тупик, так как он избирает тактику отмазаться ложью, мол Растишка же со мной уже два или три раза утряс этот вопрос, лол. Ну и просит кикнуть его корпу, так как у него чар только директор, а ролей ЦЕО у него нет. И после этого мне звонит очухвашийся от спячки мембер, который говорит что после логина в ТС его пресовали перейти в Гангста Парадайс к Року, что Рок выходит из алли и проставляет минуса что бы харассить мемберов и не давать им житья, что лучше перейти сразу, это был левая рука Рока - предатель и врун Растишка. Просто Растишка почти с нами не летал и не знал, что это был мой друг в Реале, это был его пролёт, я получил инфу от проверенного источника. После этого я уже был уверен, что ни о каком развинии алли нет и разговора, Рок просто решил перетянуть себе крабов, и выйти с корпы. После этого я кикаю корпу Рока с алли, как он и просил, потому что у меня есть чёткие грани и он за эту черту переступил.

Итак подытожим: Рок имел корпу в моём алли, которую доил для себя, когда я тащил алли. Его корпа держалась только на фундаменте НОБОДИ, алли я тащил на свои. когда мы поменялись, его условия для меня были совершенно, алли он собирался тащить уже на мои, а его - это лично для него. Ну и нарушение правил.

9) Позоришься тут только ты, вызвався чемоданить лжеца. Да, будучи грунтом ты многого не знал, даже многие ЦЕО не знали, что не все платят налог, даже мемберы других корп не знали, что их ЦЕО не платят налог, а забирают всё себе, они прекрывались тем, что отдают иски мне, я на это сознательно шёл, я хотел что бы они уважали своих ЦЕО, мне уважения и так хватало. В итоге я удивлён почему Рок решил против меня идти, видимо алчность. Очень трудно сохранить голову холодной, когда на тебя свалилась власть, важно очертить для себя грани, и никогда их не переступать, что он в отсутствии опыта не сделал. У тебя тут два пути, написать что я лжец, потребовать пруфы и проигнорировать их, либо отбросив призму увидеть, что не я тут на самом деле лицемер, каким меня тут кучка обиженных в своё время пытается выставить. Ведь я Вас в своё время всех простил, и предлагал перейти без всяких налогов, где же тут жадность?

10)  Смотри пункты 8 и 9.

11) Да, ты пришёл на готовое и как что-то пошло не так, ты ливнул на другое готовое.

12) Никому в уши я не срал, может ты думаешь что мы ещё в чатике о чём-то договариваемся? Просто основная масса, кто может думать всё для себя и так вынесли из этой ситуации, людей не обманишь, даже если в каждом твоём после идут оскорбления, уколки и слово лжец, думаю после простения постов 8 и 9 ещё больше кому станет ясно кто есть кто.

Но вот чемоданить этого обосравшегося клоуна-то тут зачем?

Ты сразу скатился на хамство, ты сразу лгал, с первых постов. Все прекрасно знают, что когда нет пруфов, хами, что ты и делаешь.

Ок, немного срыва покровов и про тебя.Тут будет коротко, только факты.

Срыв покровов с Геополитика!

Многие спрашивают, зачем ты во-второй раз пошёл в альянс НОБОДИ, хорошо, расскажу.

Геополитик второй раз вступил в альянс, но уже корпой, цель - иски, иски на валлет от зарекрутинных мемберов, все иски, полностью.

Все кто были по вечерам в ТСе знают, что Геополитик после вступления корпой постоянно звал меня в закрытую комнату поговорить, думаю сведетелей найдётся, даже те, кто сецйчас в оппозиции подтвердят, что мы туда с ним ходили частенько. О чём же мы там говорили, ну кроме одного раза, когда мы обсуждали кто будет рулить шпионом в Пиватах и кто за это сколько получит, но тогда мы били не наедине. А говорили мы о твоей корпе, о рекрутинге в твою корпу, о тру пвп корпе, с тру пвпшниками, которых ты мифически нарекрутишь, о налоге с твоей корпы. Ведь твоя корпа будет тру ПвП, она не будет платить налог ЦЕО, я думаю ты знал или догадывался, что ЦЕО некоторых корп забирают весь профит себе, под прикрытием того, что якобы они отдают всё мне, так как в узком кругу это обсуждалось + ты был в секретной комнате на форуме. Конечно же я сказал свою стандартную фразу - сначала дело, потом слово. Конечно же я сказал тебе что там будут раки, что никого ты не наберёшь, что ты только будешь стричь налог, который будет уходить мимо кассы. Перед твоими разоблачающими опусами ты метался как мог, в последний день просил меня дать добро оставить налог ноль и рекрутить тру ПвПшников в корпу без налога, мол никто не пойдёт под 70%, ты хотел зацепиться за разрешение тебе рекрутить, ты знал, что я мягкий и потом меня можно будет продавить и увеличить налог. Тебе и тут было отказано. Всё упёрлось в правила против хитрожёпых, если налог ноль, рекрутинг закрыт, добро было только на Фрокеза, который через несколько дней вышел из твоей корпы и летает в алли РАСТ 514 только ради платы, в том алли ЦЕО платит корпам, а не наоборот. Фрокез это подтверждал на этом форуме, все кто следит, помнит.

А как ещё это назвать?

Тут даже некоторые ребята, которых я раньше "прихвостнями" называл, пишут, что Фэйд, мягко говоря, неправ - а ты всё равно придумываешь какую-то свою безумную историю про то, что батюшка-Фэйд на белом коне всех покикал и поимел, хотя на деле просто все вменяемые люди от него ушли, а он опозорился даже в отношениях со своим товарищем из реала, коих у него после всех событий осталось не так много. 

Человек феерично обосрался, а ты врываешься и говоришь разные забавности: например, что "разговора не было", а потом тебе два раза линкуют логи и тыкают в них носом. Вдумайся уже наконец, нужно ли это тебе?

Я думаю что после срыва покровов с тебя и Рока многие поменяют свою точку зрения.

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А пруфы? xD

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Практически весь старый костяк уже давно не с Фэйдом. Я уже не раз писал сюда об этом, прикладывал другие подобные скриншоты.

Практически весь старый костяк в оффлайне или в SSQ-S:

Декабрь 100%:

1. T3RL3 229 248078398_32.jpg 2. Faydhe 218 1696147214_32.jpg 3. Phaina 91 91346350_32.jpg 4. lodleo2007 6666 70 856396928_32.jpg 5. Lit HB 53 982809065_32.jpg 6. Yellow Goo 45 1750230653_32.jpg 7. Navatarro 30 1894559595_32.jpg 8. Tarbish 30 93160559_32.jpg 9. Taara Devi 25 91530172_32.jpg 10. Malder Spidex

Январь 2014, все кроме мейна Пилинчи, пилинчи полность меня поддерживает, крабочары в SSQ:

Pilot Kills 248078398_32.jpg 1. Faydhe 221 1750230653_32.jpg 2. Navatarro 143 91346350_32.jpg 3. lodleo2007 6666 139 1335268699_32.jpg 4. T3RL3 136 93160559_32.jpg 5. Taara Devi 104 92240063_32.jpg 6. Captain SmartByte 74 90437665_32.jpg 7. Chimera Awful 64 1696147214_32.jpg 8. Phaina 63 1838478530_32.jpg 9. PiLINchi 56 1997789014_32.jpg 10. Prince Diablo 39

Ты снова обложался. Пруфы то за мной.

И, да, Фэйд, если с утречка у тебя вдруг ЗАБОЛИТ и ты решишь написать очередной какой-нибудь никому не нужный ответ на часть какого-нибудь не имеющего отношения к делу сообщения - потрудись всё-таки попытаться ответить вот на этот вопрос, я тебе о нём уже третий раз напоминаю. А лучше просто промолчи, ведь всё и так понятно.

Ты вопрос задай конкрутно. Я не могу ответить на вопрос "Как я прокоментирую свои лжывые отмазки ЛШ"? Во-первых я не от чего не отмазываюсь, во-вторых я не лгу.

Почитай ниже, ему не дали основать ферму под крышей НОБОДИ.

Соль всего этого в том, что кикнутые из Ноубоди ребята сами конванули меня и позвали в ТС, чтобы поведать свою историю. Ты знаешь, такое часто бывает, когда ты уходишь из альянса - а твоё дело живёт  :trololo:

Вот только Фэйд с прихвостнями никак этого не могут понять - и почему-то постоянно вспоминают первую драму. У Фейда вообще никаких аргументов, кроме линков на мой слив, не имеется. То, что это не было флотом под моим управлением, все сидели в разных комнатах/ТСах/скайпах, он совершенно не замечает; да и в общем-то я никогда не претендовал на роль "убер-мастера ПВП!!111" - или "супер-илита-ФК!!11", как это ему снится во влажных снах. Я - такой же человек со своими взглядами и интересами. Мне, например, нравится суицидить - вот нравится, и всё! А Фэйд считал, что тем самым я "засоряю" его борду и не даю увидеть на ней его убитые нубшипы. Ну да ладно, отношения к сути дела это не имеет... :)

Флот под твоим командование даже находился в разных комнатах ТС/чатах и скайпах, да ты вообще ракан, не смог всех даже в ТС собрать. Ты же видел как я быстро всех собирал в подобных ситуациях, чего-то ты видимо сделал не так.

Вот я и говорю, что-то Элеврон делал не так.

Двойные стандарты Фэйда, лол.

Даже и сказать тут нечего в общем-то.

К хитрожёпым одни стандарты, к нормальным другие. Это и есть двойные стандарты?

А жопой ты не юли, любишь боярыню - так женись, хороняка. Скажи прямо: может СЕО альянса снять деньги с корпваллета корпы, где СЕО не он? Видеть ископоток и контролировать его - две разных вещи. Краб ушел из корпы под контролем Фейда и крабил на другой валлет, деньги пошли мимо Фейда, та корпа закономерно получает под зад мешалкой. Поэтому, в виду неверной начальной посылки, твоим дальнейшим рассуждениям грош цена. Не знаю, чего Фишка с тобой конкретно обсуждает, поди больше на форуме еды нет.

Выше есть ответ. Я не видел и не контролировал валлет Рока.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Faydhe неужели нельзя было решить все вопросы тихо мирно. Зачем было тянуть весь этот срач сюда? Неужели не жалко репутации тикера? Откуда вся эта цыганщина и балаган. Вон ucf спокойно разошлись, а я думаю там финансовые вопросы были еще острее. 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Faydhe неужели нельзя было решить все вопросы тихо мирно. Зачем было тянуть весь этот срач сюда? Неужели не жалко репутации тикера? Откуда вся эта цыганщина и балаган. Вон ucf спокойно разошлись, а я думаю там финансовые вопросы были еще острее. 

Вот он, один из главных крабов ГангстаПарадайс, прочитал срыв покровов. Скажи честно, ты знал куда идут иски с корп валлета твоей корпы в течении почти одного года?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users