а ты внимательно прочел лицензионное соглашение?от куда негр?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 May 2014 - 17:22

Спойлер
Аааааааааааааааааааааа мой мозг!!!!!!!!!!!,.....................
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 06 May 2014 - 17:42

Аааааааааааааааааааааа мой мозг!!!!!!!!!!!,.....................
Eсли вдруг кто незнаком с темой - один из самых известных использователей мозголомных принципов в искусстве - М.К. Эшер
И недавно на яблодевайсах вышла игра с похожими элементами в геймплее
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 May 2014 - 19:22

Сообщение отредактировал GLG: 06 May 2014 - 19:22
Отправлено 06 May 2014 - 20:49

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 May 2014 - 20:52
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 May 2014 - 22:59

Тётки там даже жизнь вспомнить не успели пока он тормозил.
тётки то ладно фура их ударила бы по касательной если бы не оттормозилась и от удара ушла на встречку, как раз в мужика с регистратором. так что мужик тоже наверно не понял как ему повезло быть не закопанным многотонной фурой.
Сообщение отредактировал Razrez: 06 May 2014 - 23:00
Отправлено 07 May 2014 - 1:04

От удара о матиз?
От удара о матиз у него ничего бы не изменилось ни внешне, ни по траектории , а вот рефлекторное выворачивание руля вполне себе возможно.
Отправлено 07 May 2014 - 1:44

От удара о матиз у него ничего бы не изменилось ни внешне, ни по траектории
, а вот рефлекторное выворачивание руля вполне себе возможно.
Если дальнобойщик с опытом и подготовкой - он руль крутить в такой ситуации даже не подумает. Это мелюзга всякая может себе позволить быть идиотами на дороге.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 07 May 2014 - 2:10

тётки то ладно фура их ударила бы по касательной если бы не оттормозилась и от удара ушла на встречку, как раз в мужика с регистратором. так что мужик тоже наверно не понял как ему повезло быть не закопанным многотонной фурой.
не факт что ушла бы сильно там не тот импульс что бы сильно подвинуть.

Отправлено 07 May 2014 - 5:57

Клевые тормоза. Очень хорошее вложение для перевозчиков. Помогают избегать повреждения машин, потерь груза, проблем.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2014 - 7:09

Клевые тормоза. Очень хорошее вложение для перевозчиков. Помогают избегать повреждения машин, потерь груза, проблем.
А груз при таком торможении не окажется перед кабиной в последствии или там хитрые крепления?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users