Забыл упомянуть: наименьшая сигнатура. Дольше лочат - больше шанс забаблить и убежать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2014 - 4:13
- Есть ли в Еве действующие корпорации, обеспечивающие услуги по грузоперевозкам/логистике хай-лоу-нули?
Помнится в своё время у бусурман было что-о подобное, причём с сайтом и т.п. штуками.
- Объясните человеку на примере секьюрити агентов 5 лвл фракции Калдари - почему так много агентов со статусом "евент-мишн"? К примеру у калдарцев 8 эвентовых и 10 агентов 5 лвл базовых, у матарцев там вообще в некоторых регионах 2-3 базовых и толпа эвентовых?
Они также получается только для сториков 5 уровня, а миссии гоняются у базовых?
Сообщение отредактировал cyberserker: 29 October 2014 - 4:14
Отправлено 29 October 2014 - 5:43
Это настоящий Чрибба?
А то что-то линки у него не работают в топике.
Да, настоящий. Проверить просто, он один в своей корпе и алли уже больше 10 лет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 October 2014 - 6:53
Почему Сабра является самым распространённым диктором? Чем хуже остальные ?
Потому что задача диктора - бублить и не дохнуть.
Чтобы бублить, нужно быстро добираться до точки бубления. А сабра - самый быстрый и маневренный диктор.
Чтобы не дохнуть, нужно хорошо танковать и быстро сваливать. Херетик и эрис отпадают, потому что они арморные. Ну т.е. херетик можно зафитить в шилд, но амаррские Т2 резы на щите это страх и ненависть в нью эдене, а поправить их никак.
А у флойки целый один лоу. Нет, конечно даже без чемодана флойку можно затанковать лучше сабры. Но вот оружие после этого уже не поставить. Ну и танк там в таком омг полезном для диктора термал резе. Попытка выравнять на флойке скорость, агилу и танк всё-равно приводит примерно к статам сабры, только без ДПСа. И с на четверть большей сигой.
И это ПОСЛЕ ребаланса.
А у сабры пушки халявные, танк шилдовый и толстый, резы ровные и шелковистые, а в заднице шило.
Отправлено 29 October 2014 - 8:51
- Есть ли в Еве действующие корпорации, обеспечивающие услуги по грузоперевозкам/логистике хай-лоу-нули?
Помнится в своё время у бусурман было что-о подобное, причём с сайтом и т.п. штуками.
https://forums.eveon...?g=posts&t=6491
Отправлено 29 October 2014 - 9:00
До того как купил джампфуру, пользовался услугами этого перевозчика. Доставка обычно происходила в течении суток, даже если заказ не срочный (по импе) и до 2 дней (если курьерка в нпц нули).
Отправлено 29 October 2014 - 10:03
До того как купил джампфуру, пользовался услугами этого перевозчика. Доставка обычно происходила в течении суток, даже если заказ не срочный (по импе) и до 2 дней (если курьерка в нпц нули).
Опа, спасибо за ссылку.
Куда выгоднее для Хайсеков, чем у РедФрогов.
Сообщение отредактировал Disconnected: 29 October 2014 - 10:04
Отправлено 29 October 2014 - 18:58
дерайвед - производные стенды. когда у тебя повышается стенд к одной из фракций - это влечет изменение стенда к другим фракциям неравнодушным к этой
P.S. Производных к производным нет
Понятно, спасибо. В словарике этого нет, а за полтора года игры тут увидел впервые.
Отправлено 30 October 2014 - 1:11
По бонусникам вопрос:
Три уровня командования. Все три командира бонусники на коммандах, но с разными бонусами, у верхнего на армор, у среднего на скирмиш, у нижнего командира, который на 10 человек, бонусы на шилду. Какой бонус будет получать рядовой?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 30 October 2014 - 2:05
все 3
А бонус на маневренность от кого идти будет?
Сразу уточню: тот самый который 2% за уровень навыка.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 30 October 2014 - 2:05
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 30 October 2014 - 12:39
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по стендингу. Интересует по какому принципу выбирается агент сюжетной линии (в русском переводе). Пример. Я выполняю текущие боевые задания "тройки" у нескольких корпораций, а приглашение всегда приходит от одного и того же агента. Интересует вопрос: почему именно от него? У меня,как минимум, 2 ответа:
а) он является представителем корпы, с которой у меня самый большой рейтинг.
б) он является ближайшим (территориально) агентом в данный момент времени.
ну и вариант в) исландский рандом? оО
Спасибо
Отправлено 30 October 2014 - 16:29
ближайшим "свободным"(т.е. не предлагающим в данный момент другой сторик) сторилайн агентом фракции
Уточнение: ближайшим к месту ЗАВЕРШЕНИЯ миски. Гонял бы курьерки, где миски берутся у одного и того же агента, а сдаются где ни попадя - получал бы сторики от разных (не обязательно, но чаще всего именно так).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users