На линкорах работает. Сомневаюсь что на крузаках по другому.
То есть без СИ есть 3 хилки, с СИ - 4 хилки, верно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажите про улучшеные расходники - там 2 цены, в голде и серебре. При покупке просит только золотые. Правильно понимаю, что первая покупка за голд, а потом продление за серебро?
Мицуки это такой даунгрейд Миненказе с повышением уровня?
Мудро.
Ты еще Фаррагут не видел.
Расскажите про улучшеные расходники - там 2 цены, в голде и серебре. При покупке просит только золотые. Правильно понимаю, что первая покупка за голд, а потом продление за серебро?
Нет. Там когда выбираешь расходник, есть стрелочка рядом с ценой - там переключатель голдо/серебро. И не забудь включить автопополнение.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Нет. Там когда выбираешь расходник, есть стрелочка рядом с ценой - там переключатель голдо/серебро. И не забудь включить автопополнение.
Аааааа... Значит слепой) спс. Использоваться все равно пока не планирую. Пока ракую отчаянно - по 400-500 экспы на всяких Вайомингах и Фениксах... Начинаю жалеть, что не пошел за япов, как в бете.
Я вижу вполовину меньший РОФ на тех же торпедах и 2х3 вместо 3х2. Ну и полный комплект 7лвл чуваков в оверью.
Кол-во торпед прежнее, урон с них больше, 7 лвл балансит далеко не всегда да и убиваются они даже проще чем омахи и прочие. КД конечно большое, но корабль во многом переходный. Ещё можно поставить топовый корпус и остаться с двумя башнями ГК фармить самолётики.
а я оставил корпус с ГК - чаще всё таки перестрелки с коллегами на эсминцах + по авикам вблизи стрелять пожары разжигать
вы скажите лучше кто что в шутках за 300 навыках за 4 звезды брал для эсминцев , либо будет брать
видео православным немцефилам
Сообщение отредактировал mumixam: 25 July 2015 - 15:06
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А там нельзя исследовать корпус и не покупая взять пушки?
Кол-во торпед прежнее, урон с них больше, 7 лвл балансит далеко не всегда да и убиваются они даже проще чем омахи и прочие. КД конечно большое, но корабль во многом переходный. Ещё можно поставить топовый корпус и
остаться с двумя башнями ГКфармить самолётики.
Полторы тыщи с торп не роляет, а дальше с торпами ещё хуже. Вопщем, дя меня эсминцы закончились.
Полторы тыщи с торп не роляет,
9к урона не роляет? Ну ок.
Вопщем, дя меня эсминцы закончились.
И зря. Дальше Хатсухару и Фубуки - весьма приятные эсминцы да ещё с приятным ГК. Просто играются они уже по другому, а не ололо спам торпед.
Ну не знаю про 9-10 лвл япов.. но hatsuharu..это чудесно.
15 км торпы, светится с 7.
весовой залп с гк ополовинивает вражьих эсмов просто на ура.
15км у Фубуки.
а я оставил корпус с ГК - чаще всё таки перестрелки с коллегами на эсминцах + по авикам вблизи стрелять пожары разжигать
вы скажите лучше кто что в
шутках за 300навыках за 4 звезды брал для эсминцев , либо будет брать
На Гремящий последние силы взял. Позволяет не тратить ремку на убитый руль или педали.
А там нельзя исследовать корпус и не покупая взять пушки?
Полторы тыщи с торп не роляет, а дальше с торпами ещё хуже. Вопщем, дя меня эсминцы закончились.
Нельзя. Если стрелка стоит с корпуса, то не поставишь. Если стоит с предыдущего орудия, то поставишь.
Вот и кончился весь японский скилл?
С иврукома?
ну как сказать - 1 с евы + пара с проектов танков
http://z1ooo.ru/user/MrEVOVII
http://z1ooo.ru/user/Sos1ska_V_Teste
0 members, 4 guests, 0 anonymous users