на следующей неделе уже на тесте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 13 June 2015 - 19:00

Попробовал тут варлока, беру и на мид, и на соло хард, и сапорт на изи, тарю мидас, в замесах все кидаю, аганим рефрешер собираю, слил 4 катки подряд. Говно этот варлок, в лейте големчики как крипы для керри, а твои тиммейты ничего не успевают сделать за этот микро дизейбл через бкб. Полянку не кастануть, разве что бкб тарить для того что бы она стояла, но при этом ты все равно убиваем от физухи. Карочи первые 15 минут варлок такой жесткий.
http://www.dotabuff....e=Europe/Moscow
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 13 June 2015 - 19:02
Отправлено 13 June 2015 - 19:50

Да почему вы так не любите мое уютное дно.
Тут конечно не про лига, но таких дцп, про которых вы тут говорите я на своих 1800 не видел
Это потому что для тебя это уютная норма. Может ты сам такой
Вот на 3,2к я бывало встречал челиков, которые жгли. На 2к, куда я свалился за апрель (мое дно было 1653 это вообще клиника. хз как я там оказался видимо раковал по-хардкору) не встречаю. Вообще. Разве что челик бустит, но тут редко. Просто дауны играют, кого фиданули тот и тащит. Запросто могут об хускара убиваться раз за разом. Сколько раз я разворачивал катки, просто перефармив врагов, которые бегали как тараканы по карте в поисках килов. Убиваешь 3-4 сотни крипков, и ссышь на парней с 25 килами. Такие вот у ребят прихваты. Забавно, что сларка совсем нет. Это видимо уровень 2,5к+.
Отправлено 13 June 2015 - 22:11

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 June 2015 - 0:19
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2015 - 0:18

Играет в разных пати просто.
я соло уже пол года играю
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2015 - 14:09

Отправлено 14 June 2015 - 18:01

про предикшон
акс врывается, бс подрезает, зевс и скай дамажат, тинкер аутист
в итоге акс и с бсом 0-4 0-4 на 10 минуте. ну вы понели посоны играли в мужскую доту, а винда в женскую. И тут пришлось магам пояснить. А потом и тинкер на этериал накопил. Короче зевс топтавердамаг, ни пайпы, ни клоки, ни кейпа у врагов. А акс с бсом даже к вышкам подойти боялись. Пришлось мне их рукой пилить, думал поседею.
А как горело у врки, как горело... Она ж думала если 5-0, так уже победа...
так весело убивать 2к даунов-рики на бистмастере
просто в голос с них
стоишь фармишь, чел такой врывается тучка, чисто соло ганкер
а ты не уходишь, ты бьешь ему рыло прямо в туче
а потом ульта и изи мани
а потом некрачи
а потом репорт рики и всякое такое
Отправлено 14 June 2015 - 18:25

то был неправильный рики
от правильного у тебя бы пукан горел
и ты бы бомбил в чат фразами типа: "фууу, инвизерная крыса" или "ну что, интересно играть за рики ??"
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 14 June 2015 - 19:44

то был неправильный рики
от правильного у тебя бы пукан горел
и ты бы бомбил в чат фразами типа: "фууу, инвизерная крыса" или "ну что, интересно играть за рики ??"
лол, я сам для 2к бог рики. Но рики говно. Не выигрывает игры. Рано или поздно челики покупают гем и рики сасает. А пикать рики и молиться "боже дай даунов противников" - так со дна не уедешь. В лейте рики слишком зависим от команды, а на рандомных 2к ретардов надежды мало.
А бистмастер работает. Даже стрики с этого козла сбивает вполне ок. Соло.
когда рики овнит мою команду у меня горит с команды, а не с рики. И вообще когда я хочу нагибать на ивизе я пикаю никса. Во времена сларкодроча очень хорошо против него заходил.
Отправлено 14 June 2015 - 19:49

посоны почему на просцене не пикают бару?
бара это осенне-зимний сезон, а сейчас лето. нет просто моды на него. ну и вместо бары войда можно взять, пользы для команды побольше.
лол, я сам для 2к бог рики. Но рики говно. Не выигрывает игры. Рано или поздно челики покупают гем и рики сасает. А пикать рики и молиться "боже дай даунов противников" - так со дна не уедешь. В лейте рики слишком зависим от команды, а на рандомных 2к ретардов надежды мало.
А бистмастер работает. Даже стрики с этого козла сбивает вполне ок. Соло.
когда рики овнит мою команду у меня горит с команды, а не с рики. И вообще когда я хочу нагибать на ивизе я пикаю никса. Во времена сларкодроча очень хорошо против него заходил.
не надо гнать на рики. огромная агила на старте. есть блинк-страйк, кошерное аое-сало, пассивка и фармить и фраги стилить помогает. Рики довольно хорошо контрит геомансера. Нормальный рики в смысле, а не обычный из паба.
Отправлено 14 June 2015 - 20:42

Нормальный рики в смысле, а не обычный из паба.
Ну ты типа написал всякого что можно о любом герое сказать (прирост Х контрит Y). А потом сам же все и разбил об "Нормальный в смысле, а не обычный из паба." В реалиях 2к рики может нагнуть только даунов. Да хирыч полезный при тимплее, но при тимплее много кто полезный, не хуже и не лучше. Для меня рики в пабе такое же говно как и снайпер. В умелых руках — гг вп, обычно - говно. Вот прям только что пример: http://www.dotabuff....ches/1552774326
снайпер 19 лвв, троль 18. поцики на керичах тащат.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users