Красные лазеры себе все купили? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 13 December 2016 - 11:16
Пожалуй апну
На тесте сейчас выкатили весьма занятные изменения
В игру добавили армортанк (федералы радосте):
Специальные (военные) слоты под армор танк модули (наборы усиления корпуса и наборы усиления модулей). Так же в эти слоты можно ставить банки
получили их НЕ ВСЕ корабли (за подробностями на оффорум)
Бустанули орудия 4го класса
Значительно усилили хул конде, корвету и каттеру
Ввели стакинг пенальти на усилители щита
Увеличена скорость регенерации щита в зависимости от его класса + увеличена скорость регенерации двухпоточника
В 2 раза увеличено хп корпуса для всех индусов
Мысля после всего этого
Большие корабли (каттеры, конды, корвет) теперь будут вообще неубиваемы чем то меньшим или их придется серьезно блобить (пве/пвп)
Армортанк - непонятно, как будет на практике, модули будут выбиваться у федералов все также легко или теперь надо будет попотеть
И в целом изменения больше в сторону пвп направлены как по мне, чем в пве, но блин, Брабин, для пвп мотивации надо нечто большее, что есть сейчас (запись роликов на ютуб
)
Отправлено 13 December 2016 - 11:31
https://forums.front...l-shield-change
Сообщение отредактировал darkpan: 13 December 2016 - 11:32
Отправлено 13 December 2016 - 16:03
С орудиями ты не прав. Это не 4 класс бустанули, а у всего остального занерфили урон по большим кораблям. Кроме того буст танка и добавление милитари модулей означает, что после патча и так не слабый корвет станет откровенной имбой из-за наличия 2х пушек 4 класса. Каттер стал нинужен.Пожалуй апну
На тесте сейчас выкатили весьма занятные изменения
В игру добавили армортанк (федералы радосте):
Специальные (военные) слоты под армор танк модули (наборы усиления корпуса и наборы усиления модулей). Так же в эти слоты можно ставить банки
получили их НЕ ВСЕ корабли (за подробностями на оффорум)
Бустанули орудия 4го класса
Значительно усилили хул конде, корвету и каттеру
Ввели стакинг пенальти на усилители щита
Увеличена скорость регенерации щита в зависимости от его класса + увеличена скорость регенерации двухпоточника
В 2 раза увеличено хп корпуса для всех индусов
Мысля после всего этого
Большие корабли (каттеры, конды, корвет) теперь будут вообще неубиваемы чем то меньшим или их придется серьезно блобить (пве/пвп)
Армортанк - непонятно, как будет на практике, модули будут выбиваться у федералов все также легко или теперь надо будет попотеть
И в целом изменения больше в сторону пвп направлены как по мне, чем в пве, но блин, Брабин, для пвп мотивации надо нечто большее, что есть сейчас (запись роликов на ютуб)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 December 2016 - 17:57
Вопрос по управлению. Существует кнопка "переключиться на следующую цель", существует "переключиться на следующую систему для прыжка". А есть ли кнопка "переключиться на следующий источник сигнала"?
Панель слева
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 13 December 2016 - 18:37
они и сейчас то с инженерными апгрейдами неубиваемы (кроме конды), печально видеть что фронтиры сводят всю эффективность корабля к его размеру
Отправлено 13 December 2016 - 20:37
Я тут встряну немного со своей небольшой проблемкой. Может здесь такое уже было, всю тему читать как-то не очень.
Дело вот какое. С неделю назад во время запуска горизонтов игра начала показывать черный экран после загрузки 42% системы генерации планет, т.е. экран мигает и всё, черный экран, но звуки менюшки есть. Ожидание не помогло и я через диспетчер процесс убил. Тогда я подумал, что шляпа какая-то и просто в лаунчере подтвердил файлы игры после чего всё запускалось. В течение последующей недели у меня вылазила такая проблема пару раз и всё лечилось через проверку файлов (не знаю помогало ли это на самом деле), а сегодня уже не помогает.
Главное, что стандартная элитка запускается без проблем. Вот сейчас попробую дрова на видеокарту переставить может поможет.
Раньше таких проблем никогда не было, железо с покупки горизонтов никакое не менялось.
Так что если у кого-то подобное было и он решил проблему, то подскажите пожалуйста.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх