Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ты еще спроси бросил ли он коньяк по утрам пить. Что за эмоквит то? А то я как сео бсод не в курсе.

Если бы он не пил коньяк по утрам, то кто будет говорить любой бидон праймори?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ладно, давайте теперь перейдём к самому интересному:
Форс, расскажи публике, которая ничего не понимает и вообще неоч о изначальном катализаторе твоего эмоквита из бсод.
Без флюгеров, смс и рекламы.

Кажется, в этом топике уже раз десять было сказано, что я не принимаю стратегические решения в своей корпорации уже больше года. Я милитари директор, если можно так сказать - делаю доктрины и вожу флоты на стратеджики.

Эмоквита не было - у нашей корпорации ровно ноль претензий к альянсу BSoD и к Иллиету лично. Мы отлично провели с ребятами время вместе, катнули две крайне увлекательные лорейновойны и, я надеюсь, еще немало пообщаемся как в игре, так и ИРЛ. Все решения по смене альянса сделаны в целях внутренней терапии нашей корпорации и альянс BSoD к этому вообще никакого отношения не имеет.

На самом деле мы с Иллиетом не поделили карту R64 лун Scalding Pass.

• 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

На самом деле мы с Иллиетом не поделили карту R64 лун Scalding Pass.

Теперь ты понимаешь что если бы сразу это сказал и заявил что ушёл в гуны что бы спокойно покопать, то все бы успокоились?)

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13564 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Форсакен не меняется.

Уровень                80

Класс                    Танк

Специализация   Флюгер 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

спойлерВорнинг! Инвективная лексика
ZS2bJKe.png

Оказывается у него с Форсом много общего.

Сообщение отредактировал WarBeast: 20 December 2019 - 20:13

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Походу проблемы с чтением начинают принимать массовый характер.

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

ОЕГам надо сказать спасибо хотя бы за то, что на этом мертвом форуме стало чего почитать  :trololo:

• 1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Вот уж кому вещать о подобных вещах, как не человеку, который пошел по пути Нафты Бандерлога, сглотнув ушат помоев и оскорблений (в том числе очень личных) в обмен на контентик дядюшки Лорейна.  :trololo:

Куда больший ушат помоев и оскорблений я видел от некоторых мемберов бсод и там даже речи не могло бы быть о том, чтобы кто-то сам додумался извиняться, но тебе не казалось плохой идеей предлагать мне практически вернуться к вам и летать с бсодами. А уж примеры быдлохамства твоего друга илета наблюдали прямо твои мемберы в вашем али дискорде, но это тебе тоже удобнее забыть.
Так что не советую играть тут на публику и рассказывать про какой-то обмен на контент, когда у нас уже был разговор на эту тему в личке, немало перлов из которой, кстати, этой публике тоже можно было бы продемонстрировать.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Люблю я этот форум. За постоянство в том числе. Больше года как Форсакен не СЕО, но, по традиции, во всем по прежнему виноват.
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Куда больший ушат помоев и оскорблений я видел от некоторых мемберов бсод и там даже речи не могло бы быть о том, чтобы кто-то сам додумался извиняться, но тебе не казалось плохой идеей предлагать мне практически вернуться к вам и летать с бсодами. А уж примеры быдлохамства твоего друга илета наблюдали прямо твои мемберы в вашем али дискорде, но это тебе тоже удобнее забыть.
Так что не советую играть тут на публику и рассказывать про какой-то обмен на контент, когда у нас уже был разговор на эту тему в личке, немало перлов из которой, кстати, этой публике тоже можно было бы продемонстрировать.

Во-первых, в БСоД тебя приглашал лично я. И не помню, чтобы лично я ХОТЬ РАЗ тебя как-то унизил или оскорбил, мы всегда общались адекватно и цивилизованно. Если было - валяй, вбрасывай логи, где Форсакен тебе хамит. А за твои взаимоотношения с рядовыми мемберами БСоД я ответственности не несу, уж извини. По крайней мере из ОЕГов я не припомню, чтобы кто-то был с тобой в контрах, так что иди и предъявляй свои обиды более адресно, мкей?

Во-вторых, то, что ты имел какие-то конфликты с некими мемберами БСоД или даже Иллиетом лично не только не имеет никакого отношения к OEG и сабжу данного топика, но и никак не отменяет того факта, что ты позорно утерся от всего того дерьма, которое вывалил на тебя Лорейн как публично, так и за спиной (а дерьмо там было забористое, часть его я лично тебе сливал из дискорда скуржей через спаев, так что знаю не понаслышке). И, как следствие из этого, любые твои заявления про чужие принципы и их соблюдение не вызывают ничего кроме смеха.

Мне искренне печально смотреть на то, насколько ты деграднул, Князев. Еще и угрозы слива неких логов из лички, вообще дно какое-то. Воистину, бытие определяет сознание.

• 2
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

И что, ты хочешь что бы я тебе полинковал мою тему с большим количеством лайков чем у тебя тут? Это при том, что я говорю крайне не удобную правду и тем не менее получал лайки в тему? Теряйся сард..

да ты гонишь

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Князев неплохой человек.

1501011404112556557.jpg

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

стена соплей

Очень хорошие маняврирования были. Особенно хороша та часть, где говорится, что конфликты с какими-то мемберами бсод не имеют отношения к оег, хотя тему моих конфликтов с мемберами скурж ты почему-то сам поднял в теме оег.
Ну да ладно. Я пожалуй последую твоему совету и пойду предъявлю мемберу моей корпорации Лорейну за кукареки в чатах 2-3х летней давности.  :trololo:  А потом сразу побегу искать логи 4х-5ти летней давности с бсодами (нет).

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Во-вторых, то, что ты имел какие-то конфликты с некими мемберами БСоД или даже Иллиетом лично не только не имеет никакого отношения к OEG и сабжу данного топика, но и никак не отменяет того факта, что ты позорно утерся от всего того дерьма, которое вывалил на тебя Лорейн как публично, так и за спиной (а дерьмо там было забористое, часть его я лично тебе сливал из дискорда скуржей через спаев, так что знаю не понаслышке). И, как следствие из этого, любые твои заявления про чужие принципы и их соблюдение не вызывают ничего кроме смеха.

Ты сейчас на полном серьёзе заявляешь что кто то будет терпеть дермо от лорейна за его контент? Не смеши мои тапочки, там контент настолько тухлый что никто на это не пойдёт и мр князев я думаю тоже.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Очень хорошие маняврирования были. Особенно хороша та часть, где говорится, что конфликты с какими-то мемберами бсод не имеют отношения к оег, хотя тему моих конфликтов с мемберами скурж ты почему-то сам поднял в теме оег.

Какие маневры?

Ситуация 1. Ни СЕО, ни рядовые мемберы OEG не лили на Князева грязь - он игнорит инвайты в корпу (его право, никто не в обиде) и зачем-то бежит со своим остроумным (нет) хейтом на ив-ру.

Ситуация 2. СЕО корпы Zugzwang лично и при поддержке своих мемберов многократно сыпет весьма мерзкими оскорблениями и эпитетами в адрес нашего героя с регулярными переходами на личности ИРЛ, причем преимущественно за его спиной. Князеву предоставляется куча логов с пруфами. Он негодует какое-то время, но всё же приходит к выводу, что контентик важнее достоинства, после чего утирается и идет вступать в вышеупомянутую корпу к вышеупомянутому СЕО, чтобы впоследствии занять его место.

И с такими вот вводными господин ходит и предъявляет другим за принципы и последовательность. Браво.

Ты сейчас на полном серьёзе заявляешь что кто то будет терпеть дермо от лорейна за его контент? Не смеши мои тапочки, там контент настолько тухлый что никто на это не пойдёт и мр князев я думаю тоже.

Доброе утро, это не мои заявления, а свершившийся факт.

Добрая половина альянса скурж терпела выходки и неадекват Лорейна только ради того, чтоб их катали на весёлой карусели каждый вечер.

Нафта Бандерлог, на которого была вылита цистерна помоев (а лорейнопомои - это всегда не только про ингейм, но и переходы на личности ИРЛ и твою семью), через какое-то время приполз вступать в скуржи, да еще и настолько унизился, что песенку спел, чтоб его приняли. В буквальном смысле. И снова ради каруселей и так называемого "контента".

Князев, которому Лорейн в уши заливал мёд, а за спиной перед своими мемберами говорил такие вещи, за половину которых в более горячих народах обычно сразу режут ножом и логи на что ему были предоставлены моими спаями в скуржедискорде, пошел по тому же пути. Разве что, я надеюсь, песенку петь ему не пришлось. Просто посмотри в инфо корпы Князева, СЕО которой он сейчас является, в строчку Founder и тебе всё станет ясно.

Ну и чтобы быть до конца объективным. Я не согласен с тобой касательно ущербности контента Лорейна. В своё время он действительно водил очень много флотов почти каждый день и многие из этих флотов были результативными на бои. Да банально он против нас два холивара замутил и хоть задачи обоих он эпично зафейлил, клевых боев обе стороны получили знатное количество, пусть и с горой помоев в локал.

Другой вопрос в том, что у этого "контента" была цена - ты должен был деграднуть настолько, чтобы вписаться в этот "коллектив" и стать под стать его лидеру, должен был терпеть его регулярную экспрессию и выходки, простить за хренову гору оскорблений, которыми он сыпал во всех, кто по призме был против него. И вопрос был лишь в том, готов ли ты платить такую цену за этот парк аттракционов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 December 2019 - 0:31

• 2
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я понимаю конечно, но может предоставишь логи, а то всё же это форум а не личка? Логи оскорблений.

Сообщение отредактировал Likon: 21 December 2019 - 0:18

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Какие маневры?

Ситуация 1. Ни СЕО, ни рядовые мемберы OEG не лили на Князева грязь - он игнорит инвайты в корпу (его право, никто не в обиде) и зачем-то бежит со своим остроумным (нет) хейтом на ив-ру.

Ситуация 2. СЕО корпы Zugzwang лично и при поддержке своих мемберов многократно сыпет весьма мерзкими оскорблениями и эпитетами в адрес нашего героя с регулярными переходами на личности ИРЛ, причем преимущественно за его спиной. Князеву предоставляется куча логов с пруфами. Он негодует какое-то время, но всё же приходит к выводу, что контентик важнее достоинства, после чего утирается и идет вступать в вышеупомянутую корпу к вышеупомянутому СЕО, чтобы впоследствии занять его место.

И с такими вот вводными господин ходит и предъявляет другим за принципы и последовательность. Браво.

Ни за какие принципы я тебе не предъявлял, успокойся уже. Всего лишь назвал мочу Миттани (топление за гунов) мочой Миттани. Но похоже, она так быстро действует, что ты в этом усмотрел какие-то упрёки о беспринципности.

Не знаю что ты считаешь "переходами на личности ирл", учитывая что мне за пределами локал чатов и паблика скурже дискорда никто ничего не сказал, а о моём ирл они никогда ничего не знали, но со всеми этими людьми я разобрался ещё перед вступлением в ртску (а не цуцванг), о чём ты, кстати, не можешь не знать.

И то что я ни в коем случае не пойду в бсод (чтобы потом ещё и оказаться в гунах  :bue: ) ты тоже знал прекрасно, так что можешь не раздувать из этого великую обиду.

UPD: 

Князев, которому Лорейн в уши заливал мёд, а за спиной перед своими мемберами говорил такие вещи, за половину которых в более горячих народах обычно сразу режут ножом и логи на что ему были предоставлены моими спаями в скуржедискорде, пошел по тому же пути. Разве что, я надеюсь, песенку петь ему не пришлось. Просто посмотри в инфо корпы Князева, СЕО которой он сейчас является, в строчку Founder и тебе всё станет ясно.

В корпу меня приглашал в первую очередь Аншау, с которым у меня всегда были хорошие отношения и не за контентом Лорейна, который был афк, а контентом скилл ю. И надо сказать, что после Барры и Капку никакой контент Лорейна или кого-либо впринципе не вызывает большого интереса.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 21 December 2019 - 1:52

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

****.
те бы еще логи скуржеслака и скружескорда полинковать должен человек, которого там никогда не было.
Форс в курсе, все мемберы бсод в курсе, все мемберы скурж в курсе, один тока ***** Ликон не в курсе.
Впрочем, ничего нового.
Но ты можешь кнопочку на меня прожать, да.

И то что я ни в коем случае не пойду в бсод (чтобы потом ещё и оказаться в гунах  :bue: ) ты тоже знал прекрасно, так что можешь не раздувать из этого великую обиду.

Всем составом бсод мержнулись в гуны.
Князев невер чейнджс.

Мат 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2019 - 20:16

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Сейчас бы выпячивать свою идентичность, находясь в альянсе бсодов. Конечно же речь была о оег.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У меня никогда не было обиды на то, что кто-то не пошел по моему инвайту. Это личный выбор каждого, на который человек имеет полное право и я этот выбор уважаю, даже если он против меня. Обижаться на твоё вступление к Лорейну? Опять же, мне ты ничего не должен. Решил замараться - твоё дело.

В конце концов, это ведь ты почему-то триггеришься на мои посты и упоминание OEG/BSoD, а не наоборот. Так что какая-то обида скорее прослеживается с твоей стороны.

Я понимаю конечно, но может предоставишь логи, а то всё же это форум а не личка? Логи оскорблений.

Я не считаю уместным выкладывать грязные логи с оскорблениями другого человека, которые лично меня не касаются. Можешь у самого Князева спросить, если он захочет их предоставить. Я этого не буду делать из чисто этических соображений.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы