Попытаюсь по своему интерпретировать про войну ДВ с Гунами:
После экспансии Гунов на юг, мы по понятным причинам были выдавлены на восток, надеюсь не у кого не возникнет вопросов почему мы не захотели прямо на месте "катать" Гунов с Тактикалами и умереть там как герои. Соответственно хоть и никакой войны документально объявлено не было, цели после укрепления на востоке на будущее были понятны, это уже можно считать войной наверное.
Опять же повторюсь что полноценно воевать Тактикалам и ДВ с гунами как отдельной группировкой несколько юморно и ожидались союзы для фановой войны, но ЛШ выбросило не те карты, а большие братья так и не приехали добивать, или хотя бы просто пострелять пчел(тогда я понял что Гуны в этой громкой яканиями, северной войне как раз победили, а не проиграли). В это время вся эта бутафория отошла на второй план, так-как появились другие заботы, которые описаны с достатком в этом топике, и в определенный момент во флотах новых противников появляются Гуны...
Подытожим:
-Документально войны нет, но факт того что Гуны плохие и будут являться как минимум целями для роумингов(коли подмоги нет) был. Я считаю факт появления их в боях не на нашей стороне тоже имеет вес, а значит мы с Гунами более "-", чем "+" были, не сойти мне с этого места, это и не скрывалось в альянсе. В итоге напрашивается ответ "Нам они не нравятся суки", но если "Да" или "Нет", то скорее- Нет, не закончена. В общем мы не успели развить "это" до такого как с вами, здесь то ясен-пень война, но осадок остался
Теперь набрасываем сюда мою "не игру" в чуть более, чем месяц... По этому я многое могу не знать теперь, в ТС я не мазохирую. Может там уже в Гунсварм вливаться собрались на грядки в Дельве, ХЗ.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 24 November 2016 - 18:08