Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9061 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

я тут играю недавно, пару недель буквально. Почитал эту тему и попробовал за милитаристов\ксенофобов. Обмазался слегонца модами, поставил сложность потруднее и вперед.... Дак вот с Сашей Грей такого не делали, что со мной компы творили :unsure: раз пять подряд.

Поставил уже материалистов\пацифистов, начал заново - все такие лапочки, со мной дружат, запедонапились.

Ну и в прошлых играх, древних я выносил с арты. Тупо линкорами и 1400 т2 арта. Там ваще такие альфа страйки летят....mama mia. 100k флот тупо артованых линкоров.

Воот, арта и 100к флот линкоров, а ежели использовать ланцованные линкоры/крейсера/эсминцы то и в 30к справиться можно.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а посоветуйте, пожалуйста, моды на автоматизацию. Ну чтоб планетки сами развивались, как будто на секторах (желательно задавать направление развития). Научные корабли сами летали, разведывали вокруг.

Установил вот этот, но он кривоват и не всегда работает http://steamcommunit...s/?id=691008512

Это микро в начале каждой игры сильно напрягает. А компы нагибают так, что начинаю я часто :laugh:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

И кстати, чем вам древние не нравятся ? по мне так старт рядом с стагнационным режимом - залог победы :-). Компы года до 60-го даже близко не колонизируют ничего. Места вагон, селись, развивайся, да и компов вокруг мало, можно кого нить под шумок освободить и после завассалить, шоб ну совсем отгородиться. 

А к 100-му ходу уже пофиг нравится древним как я селюсь или не нравится, это их проблемы. Сколько не играл на меня стагнационный режим только в  самых первых играх версии 1.0 агрился, а после ни разу войну не объявлял.

Сообщение отредактировал Zolha: 27 September 2016 - 9:13

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

и еще вчера впервые выполнил цепочку предтечей. Нашел 6 предметов, меня отправили в систему, в описании сказано "тут дом предтеч". А там луна безжизненная и ничего сделать не могу, задание висит.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

и еще вчера впервые выполнил цепочку предтечей. Нашел 6 предметов, меня отправили в систему, в описании сказано "тут дом предтеч". А там луна безжизненная и ничего сделать не могу, задание висит.

А изучить луну?

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

А изучить луну?

ну я отправил ученого, нажал "изучить аномалию в этой системе", там на луне нашлось 2 шестеренки и всё. Правда территория не моя и я не могу станцию воткнуть.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ну я отправил ученого, нажал "изучить аномалию в этой системе", там на луне нашлось 2 шестеренки и всё. Правда территория не моя и я не могу станцию воткнуть.

потому что не руки а клешни.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

И кстати, чем вам древние не нравятся ? по мне так старт рядом с стагнационным режимом - залог победы :-). Компы года до 60-го даже близко не колонизируют ничего. Места вагон, селись, развивайся, да и компов вокруг мало, можно кого нить под шумок освободить и после завассалить, шоб ну совсем отгородиться. 

А к 100-му ходу уже пофиг нравится древним как я селюсь или не нравится, это их проблемы. Сколько не играл на меня стагнационный режим только в  самых первых играх версии 1.0 агрился, а после ни разу войну не объявлял.

Агра стагнирующих режимов вообще какая то хитрозакрученая. В одной игре сдался в васалы сильно разросшимуся компу, через какое то время на него сагрились хранители знаний за изучение роботов, я под шумок освободился от него. Через 10 лет пошёл воевать с ним, и тут на меня агрятся теже хранители знаний со словами "Уважай древних ёпта" хотя территориально они вообще на другом краю карты, и к роботам я даже не притрагивался..

А в другой заход комп сосед упёрся гранцей в изоляционистов-ксенофобов, через дипломатический режим карты периодически вижу обновляющийся штраф отношений "отклонение требований", но воевать не лезет хотя судя по окну переговоров у соседа под 40К суммарного флота, а у угасших под 80К наверно (у соседа пишет слабее, у стагнирующего на равне, при моих 60К)

Так что ваще нипонятна как они агрятся :ninja:

Алсо советую мод на несколько кризисов, забавно. Вылезли анбидены, по сообщениям где то начинается восстание машин, осталось роя дождаться для полного цирка.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 27 September 2016 - 13:08

• 0

C4NpQTz.png

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Было бы не плохо если бы сделали как в крестах развал империи при неудачных войнах, хреновых правителях и шпионаже(может будет в будущем). Тогда и система с отжатием территорий по очкам при войне с огромными империями станет более адекватной.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

А в нашей партии планета забаговала. Бот-краб колонизировал арктику с предразумными, а я в военных требованиях приказал ему покинуть её, но т.к. на ней остались предразумные попы, планета почему-то не перестала принадлежать крабу. В итоге это теперь его столица, предразумные во всех клетках, но принадлежит крабу с населением 0 :)

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

дак по модам то скажет что? на автоматизацию... или ждать 1.3?

но на планетах один фиг вручную клепать

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109

Восстание машин мне не нравится, если свободу не успел дать вовремя эти синтетики заколебут террактами :(.

Против них есть какое-то противоядие ? Когда в месяц по 2-3 здания превращаются в кратер, который надо очистить и заново строить, а потом 3 раза апгрейдить - вообще ужас.

Если не на хардкоре я всегда на 100-м ходу вызываю анбиденнов и рой с консоли :-). Так что несколько кризисов всегда есть и без мода, вот только 2-й и 3-й портал хреново работают, зеленые и оранжевые пришельцы сидят в одной системе и никого не трогают, только синие с первого портала разрастаются.

Еще если против роя желательно таки стартовать в центре галактики, ибо при старте на окраине срабатывает закон Мерфи и они высаживаются ровно к тебе.

Сообщение отредактировал Zolha: 27 September 2016 - 20:08

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Против них есть какое-то противоядие ?

Очевидно не делать синтетиков :trololo:

Алсо джамп-драйв принципиально салиться только из угасших и анбиденов? а то укатал уже двоих компов с ними и из наверно ~60 обломков не засалило даже на 10%

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 28 September 2016 - 3:49

• 0

C4NpQTz.png

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

у меня  -20 принципов в чертах вместе с общиниками.

угасшие катаются флотом в базовых 30-40к на плазмоганах 2. с компами на дальность и командером на прочность или скорострельность. не изи но реально. главное наживку норм закинуть что б всю армаду в пачку не собрал. а если повезет еще с кристалкой то совсем жир. крузаки на 2к хп

у меня основная ударка батлы в 6 ларжей+ 3-4 с армор репой 4 ларж и смолы/пво(пг экономят ибо репка) + крузаки 2 ларжа/2меда.  если не везет с кристалкой то конечно проблемней.

топ конечно. гарантиевые + кристалки + командер.

вчера пока пилил рой. васал под шумок скатал матку =\.

не учил 3й варп драйв. увидел рой.

джамп попадался через ученого на пси. в одной из первых каток, даже не помню на каких принципах. больше не видел)

Сообщение отредактировал allayah: 28 September 2016 - 13:44

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Есть пси джамп драйв, а есть просто джамп драйв. Это немного разные вещи, хотя на самом деле одинаковые, просто грозят разными кризисами.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Оба приводят к анбидденам же, разве нет?

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M