они у них там стихийное бедствие
Еноты сейчас успешно обживают черноморское побережье РФ,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторые собаки поумнее некоторых людей будут, пастушьи породы как правило очень умные и для запоминания действия достаточно 1-3 повторения. тем более что на видео вроде бы бордер колли, а это самая умная порода.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2020 - 14:19
https://vm.tiktok.com/ZSV9g1pJ/
Я хз как такое можно надрессировать.
Это ж бордер колли - самая умная порода и по совместительству одна из лучших пастушьих собак. На втором месте корги. Да, и в целом пастушьи породы довольно сообразительные, ну, потому что их такими отбирали в силу специфики работы
некоторые собаки поумнее некоторых людей будут, пастушьи породы как правило очень умные и для запоминания действия достаточно 1-3 повторения. тем более что на видео вроде бы бордер колли, а это самая умная порода.
this
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
когда ко мне подходят и говорят "че ты какой-то фигней занят, займись чем-нить полезным!"... я показываю этот ролик с лихими деревенскими парнями
любое действие имеет цель, так что не будь так уверен что в видосике занимаются фигнёй. может они собак тренируют на продажу, и вот этот видосик реклама их продукта.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 0 guests, 0 anonymous users