по асфальту не шумно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2019 - 17:54
А вот полукапиталки не избежал. Нашел старого хозяина машины и он мне поведал, что постукивает там на 2500 оборотов неправильно расточенный (и убитый этим) коленвал. Так что замена колена и вкладышей, 50 материалы и 40 работа.
Ну, "не прокатило". Ожидаемо, так что не обидно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 23 May 2019 - 18:14
Я тут внезапно понял что 385 сил в городе много. Взял второй машиной куку5 с 2.0 бенз.
Сижу теперь думаю, может надо было брать обоссаную тойоту?
Норм выбор. фотки давай. Я бы тоже от такой тачки не отказался. Кстати Q3 на вторичке вообще недооцененные стоят. Практически новые ауди по цене убитого в хлам рав-4.
Отправлено 24 May 2019 - 0:14
Короче глянули в цилиндры, плюнул я, маленько занял денег и растачиваем блок, новая поршневая, новые шатуны, новый коленвал, маслонасос, помпа, седые волосы.Естественно немного шумит. Но вполне терпимо.
А вот полукапиталки не избежал. Нашел старого хозяина машины и он мне поведал, что постукивает там на 2500 оборотов неправильно расточенный (и убитый этим) коленвал. Так что замена колена и вкладышей, 50 материалы и 40 работа.
Ну, "не прокатило". Ожидаемо, так что не обидно.
Диньг! С вас 240 тысяч.
Ну хотя бы теперь от мотора можно ждать 200-250 тыс пробега.
Отправлено 24 May 2019 - 12:07
Отправлено 24 May 2019 - 23:38
Эмм .. Ну в общем, скромно и пятнично шаркая ножкой ..
Отцы ! Интимный вопрос отставшего напрочь от жизни. В рамках консультации, конечно же.
Есть в наличии сынуля, повёрнутый наглухо на рыбалке. Есть тот же сынуля сегодня сдавший на права.
Есть 130 тыр им честно скопленные. Есть его повернутость на Ланосе в качестве первой машины "на убийство".
Есть папанька, то есть я, готовый, в рамках разумного ессессно, чутка подспонсировать любимое чадо.
Но не готовый, исключительно из педагогических соображений, разбаловать это чадо (:
Всё действо происходит в Нерезиновске. В общем, что ? Как считаете ?
..
по деньгам, ну готов добавить 20-30 тыр не больше. В общем - 160.
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 May 2019 - 23:47
Отправлено 24 May 2019 - 23:55
Шеви Нива. И город, и на рыбалку. За 160 года 2008-10 можно найти, но достаточно много будут токсичные с проблемными доками либо подыхающими моторами. Нужно много объездить.
Отправлено 25 May 2019 - 0:12
Шеви нива и подобные, в отличии от ланоса и подобных, не используются в такси. Это важно, так как в такси пробеги 600+ тысяч - дело обычное. Продавать, естественно, будут с пробегом 130-140, это любимая цифра.
Сообщение отредактировал Atmega: 25 May 2019 - 0:13
Отправлено 25 May 2019 - 0:12
Цитирую своё щастье:
"нужна машинка, на год - два. потом её скинуть и купить более - менее нормальную по внедорожью (из серии дастера или шнивы). остановился на Шеви Ланосе, ибо: 1-ГУР, 2-Кондей, 3-е прочитал на форуме, что их движки 1,5, если за ними хоть как-нибудь ухаживать, капиталки после 300-тыщ требуют. по факту- мне съездить за 100 км туда, потом обратно, а на рыбалку выгружу вещи во внедорожник у товарищей на даче и поедем на нем"
Отправлено 25 May 2019 - 0:21
Цитирую своё щастье:
"нужна машинка, на год - два. потом её скинуть и купить более - менее нормальную по внедорожью (из серии дастера или шнивы). остановился на Шеви Ланосе, ибо: 1-ГУР, 2-Кондей, 3-е прочитал на форуме, что их движки 1,5, если за ними хоть как-нибудь ухаживать, капиталки после 300-тыщ требуют. по факту- мне съездить за 100 км туда, потом обратно, а на рыбалку выгружу вещи во внедорожник у товарищей на даче и поедем на нем"
Я тоже люблю рыбалку, у меня первая машина Mitsubishi Pajero 3, когда покупал я конечно не мыслил что "тачка на первое время, побить и сменить", не всем конечно, но вождение мне дано от рождения, по этому и брал сразу норм авто. Но я не про это, по поводу сгонять на рыбалку, особенно если с лодкой, оборудованием, пара удочек да еще и не в соло, то паджеро не подходит, маловат... не давно с батей купили УАЗ буханку, поставили хорошую внедорожную резину и радуемся тачилле, места дофига, лодка прям так входит, машина еще и на газу, расход маленький, едит резво. Так что, присмотрись к буханке.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 25 May 2019 - 0:30
Если бы был побольше бюджет, я бы сказал - присмотрись вместо буханки к полноприводному Соболю. На голову выше по уровню комфорта, а при должной подготовке по говнам едет не хуже буханки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх