Со 2 раза, набатфонив ТАПИ и Хурду, дичи таки убили ненавистный кипстар ТРИ, и, в очередной раз переиграв всех, отдали ненужный Геминат.
Многоходовочка! (с) Карер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Со 2 раза, набатфонив ТАПИ и Хурду, дичи таки убили ненавистный кипстар ТРИ, и, в очередной раз переиграв всех, отдали ненужный Геминат.
Многоходовочка! (с) Карер
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
ну дык шпитфаеру можно отвечать за всё ру-комьюнити когда он требовал пруфы за рмт, почему другим-то нельзя?) М?) Ну и дичепеты так-то вообще нефига не "вся общественность".
Я конечно понимаю что минимальный "хистори-чек" это офигенно сложный высший пилотаж. Но тем не менее:
Где вы нашли "все ру-комьюнити" (кроме ваших воспаленных фантазий, вестимо)? М?)
Ну и дичепеты так-то вообще нефига не "вся общественность".
Вот именно, если уж коалиция, которую иврук и так и сяк обсчитал по дотлану это не "общественность" (чего я кстати нигде и не утверждал), то что уж говорить о ваших скромных дичехейтерских гнездышках?
Поэтому и тебе тоже поясню:
Перед тем как громко бросаться словами и фразами: "общественность", "общество", "общественное мнение" оценивайте размеры ваших "обществ", дабы они внезапно не скукожились до филиалов "Политики" еще и с теми же лицами.
На сим все. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.
Я конечно понимаю что минимальный "хистори-чек" это офигенно сложный высший пилотаж. Но тем не менее:
Где вы нашли "все ру-комьюнити" (кроме ваших воспаленных фантазий, вестимо)? М?)
Вот именно, если уж коалиция, которую иврук и так и сяк обсчитал по дотлану это не "общественность" (чего я кстати нигде и не утверждал), то что уж говорить о ваших скромных дичехейтерских гнездышках?
Поэтому и тебе тоже поясню:
Перед тем как громко бросаться словами и фразами: "общественность", "общество", "общественное мнение" оценивайте размеры ваших "обществ", дабы они внезапно не скукожились до филиалов "Политики" еще и с теми же лицами.
На сим все. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.
Эм, у тебя похоже совсем там кукушка поехала) Ты не путай ничего, "особенные" как раз таки вы, борцуны с фошистами и прочая ересь основанная на национальности. Я тебе тоже кое-что щас поясню - прежде чем "пояснять" вылезай-ка из болотца и посмотри сколько русскоязычных в других альянсах и коалициях. Окей? Мнение населения ивру что дичи зашквар не изменит резкий наплыв дичепетов с дичемодераторами на форум)
Легион считался зашкваром ранее - будет считаться и далее, за просто так к вам нормальные пилоты не пойдут, для этого нужны либо бабки либо три весёлые буквы. Ну и насчёт шпитфаера - он не был пострадавшей стороной чтобы требовать пруфы.
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 15:34
Мнение населения ивру что дичи зашквар не изменит резкий наплыв дичепетов с дичемодераторами на форум)
Кого простите? 3-4 шитпостеров и их поддерживающих? Почему вы так любите клеить ярлыки?
У меня вот ровно противоположное мнение. Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. И наплыв свежевыпеченных -ой еды хейтеров на форум это никак не изменит.
Назови мне хоть 1 альянс куда идти не зашквар. Где небыло кидалова внутри своих, плюсосливов крупных, кидания через бедро союзников ну или чем там зашквары меряются.
У Рокова в альянсе не было!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Назови мне хоть 1 альянс куда идти не зашквар. Где небыло кидалова внутри своих, плюсосливов крупных, кидания через бедро союзников ну или чем там зашквары меряются.
В клайме? Наверное не шкваренных нету, но тут дело не в альянсах, а в спейсе. Просто нули настоящая глина в которой завязли все эти шкваренные.
А лоу/хай русских сообщество хороших жепой жуй.
Кого простите? 3-4 шитпостеров и их поддерживающих? Почему вы так любите клеить ярлыки?
У меня вот ровно противоположное мнение. Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. И наплыв свежевыпеченных
-ой едыхейтеров на форум это никак не изменит.
конечно-конечно, -541 говорит само за себя, напомнить что пока еврук чемоданил дичей сколько у него было? А щас он отмылся от этого греха
три весёлые буквы
КТА?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
У меня вот ровно противоположное мнение. Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. И наплыв свежевыпеченных
-ой едыхейтеров на форум это никак не изменит.
Сказывается недостаток общения, такие же предъявы как ко мне когда я заявил о "общественности". Вы дальше аномальки не видите вот вам и мнения других людей знать не нужно. Пообщайся с людьми, в еве много интересных собеседников которые нейтральны к любой политике.
КТА?
рмт
Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума.
Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.
конечно-конечно, -541 говорит само за себя, напомнить что пока еврук чемоданил дичей сколько у него было? А щас он отмылся от этого греха
Нечего сказать ткни в репу) Ты серьезно считаешь что форумная репутация тут что-то значит?
Еврук никого кроме своего алли никогда не чемоданил, не надо передергивать.
Хотя впрочем можешь продолжать) У Лизы в танке места еще много.
Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.
не аргумент. вроде как у любого дича и им сочувствующих красная репа.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users