Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Со 2 раза, набатфонив ТАПИ и Хурду, дичи таки убили ненавистный кипстар ТРИ, и, в очередной раз переиграв всех, отдали ненужный Геминат.

Многоходовочка! (с) Карер  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Со 2 раза, набатфонив ТАПИ и Хурду, дичи таки убили ненавистный кипстар ТРИ, и, в очередной раз переиграв всех, отдали ненужный Геминат.

Многоходовочка! (с) Карер  :D

А я все ждал, кто же первым Лизе в днище хонортанка снизу постучит.

Поздравляю :D

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

ну дык шпитфаеру можно отвечать за всё ру-комьюнити когда он требовал пруфы за рмт, почему другим-то нельзя?) М?) Ну и дичепеты так-то вообще нефига не "вся общественность".

Я конечно понимаю что минимальный "хистори-чек" это офигенно сложный высший пилотаж. Но тем не менее:
Где вы нашли "все ру-комьюнити" (кроме ваших воспаленных фантазий, вестимо)? М?)

Ну и дичепеты так-то вообще нефига не "вся общественность".

Вот именно, если уж коалиция, которую иврук и так и сяк обсчитал по дотлану это не "общественность" (чего я кстати нигде и не утверждал), то что уж говорить о ваших скромных дичехейтерских гнездышках?

Поэтому и тебе тоже поясню:
Перед тем как громко бросаться словами и фразами: "общественность", "общество", "общественное мнение" оценивайте размеры ваших "обществ", дабы они внезапно не скукожились до филиалов "Политики" еще и с теми же лицами.

На сим все. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.

• -2

ca6qhX7.png

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards
  • Client:Рус

А я все ждал, кто же первым Лизе в днище хонортанка снизу постучит.

Поздравляю :D

У меня такое подозрение, что это Лиза перелогинилась.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Я конечно понимаю что минимальный "хистори-чек" это офигенно сложный высший пилотаж. Но тем не менее:
Где вы нашли "все ру-комьюнити" (кроме ваших воспаленных фантазий, вестимо)? М?)

Вот именно, если уж коалиция, которую иврук и так и сяк обсчитал по дотлану это не "общественность" (чего я кстати нигде и не утверждал), то что уж говорить о ваших скромных дичехейтерских гнездышках?

Поэтому и тебе тоже поясню:
Перед тем как громко бросаться словами и фразами: "общественность", "общество", "общественное мнение" оценивайте размеры ваших "обществ", дабы они внезапно не скукожились до филиалов "Политики" еще и с теми же лицами.

На сим все. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.

Эм, у тебя похоже совсем там кукушка поехала) Ты не путай ничего, "особенные" как раз таки вы, борцуны с фошистами и прочая ересь основанная на национальности. Я тебе тоже кое-что щас поясню - прежде чем "пояснять" вылезай-ка из болотца и посмотри сколько русскоязычных в других альянсах и коалициях. Окей? Мнение  населения ивру что дичи зашквар не изменит резкий наплыв дичепетов с дичемодераторами на форум)

Легион считался зашкваром ранее - будет считаться и далее, за просто так к вам нормальные пилоты не пойдут, для этого нужны либо бабки либо три весёлые буквы. Ну и насчёт шпитфаера - он не был пострадавшей стороной чтобы требовать пруфы.

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 February 2018 - 15:34

• -2

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
Спойлер

Назови мне хоть 1 альянс куда идти не зашквар. Где небыло кидалова внутри своих, плюсосливов крупных, кидания через бедро союзников ну или чем там зашквары меряются.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Назови мне хоть 1 альянс куда идти не зашквар. Где небыло кидалова внутри своих, плюсосливов крупных, кидания через бедро союзников ну или чем там зашквары меряются.

Гайкой в лоусеке :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Мнение  населения ивру что дичи зашквар не изменит резкий наплыв дичепетов с дичемодераторами на форум)

Кого простите? 3-4 шитпостеров и их поддерживающих? Почему вы так любите клеить ярлыки?

У меня вот ровно противоположное мнение. Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. И наплыв свежевыпеченных -ой еды хейтеров на форум это никак не изменит.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У Рокова в альянсе не было!

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

У Рокова в альянсе не было!

Название альянса, я тут человек новый, истории особо не знаю.

• -1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

В клайме? Наверное не шкваренных нету, но тут дело не в альянсах, а в спейсе. Просто нули настоящая глина в которой завязли все эти шкваренные.
А лоу/хай русских сообщество хороших жепой жуй.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Название альянса, я тут человек новый, истории особо не знаю.

Yolo brothers
William Rokov
Человек-клайм.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Кого простите? 3-4 шитпостеров и их поддерживающих? Почему вы так любите клеить ярлыки?

У меня вот ровно противоположное мнение. Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. И наплыв свежевыпеченных -ой еды хейтеров на форум это никак не изменит.

конечно-конечно, -541 говорит само за себя, напомнить что пока еврук чемоданил дичей сколько у него было? А щас он отмылся от этого греха :trololo:

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Гайкой в лоусеке :)

Даже там контента больше чем в нулях :D

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

три весёлые буквы

КТА? derp.png

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Сказывается недостаток общения, такие же предъявы как ко мне когда я заявил о "общественности". Вы дальше аномальки не видите вот вам и мнения других людей знать не нужно. Пообщайся с людьми, в еве много интересных собеседников которые нейтральны к любой политике.

КТА? derp.png

рмт derp.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Догматики, клеящие ярлыки про зашквар, верещащие про РМТ без доказательств заслуживают всяческого глумления и являются низшим звеном пищевой цепочки данного форума. 

Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.

• 0

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Yolo brothers
William Rokov
Человек-клайм.

я слишком туп, чтобы сложить этот пазл

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

конечно-конечно, -541 говорит само за себя, напомнить что пока еврук чемоданил дичей сколько у него было? А щас он отмылся от этого греха :trololo:

Нечего сказать ткни в репу) Ты серьезно считаешь что форумная репутация тут что-то значит?

Еврук никого кроме своего алли никогда не чемоданил, не надо передергивать.

Хотя впрочем можешь продолжать) У Лизы в танке места еще много.

• 0

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38

Возможно тебе хотелось бы этого, но реальность говорит как минимум о том, что репа красная у тебя. Так что то явно идет не так и либо "низшие звенья" не такие уж и низшие, либо ты еще ниже.

не аргумент. вроде как у любого дича и им сочувствующих красная репа. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users