Лорейн, пруфы то занесешь или как всегда балаболкой останешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 27 September 2017 - 23:11

Вру конечно, ничего я не представил, воображения не хватает.
Отправлено 28 September 2017 - 1:47

Небольшой посозагонный опс обернулся потерей дреда, двух мачалок и трех гвардов. Казалось бы обычное дело, если бы не один неловкий момент. Пос был фас, цино было Бсод. А флот был...Селюковской коалиции. (Видимо чатланина снова заинтересовал контент ФАС и БСОД.) Тем не менее пос упал в реинфорс. Радует то, как пригорело у господина Илиета за свою немощность, что он притащил селюков из стейна. Но дальше события приняли еще более интересный поворот.
Мы пересобрали роаминг и полетели в сторону кэтча. По дороге затаклили пачку капов тестов. И мне летит конво от чатланина, который еще не так давно подтирал попку фасобсодам. Конво моментально режектится без лишних раздумий. Нидха тестов умирает, вслед за ней умирает лиф, который пытался ее спасти, но не смог спасти себя.
https://kb.scourge.e...related/104276/
Тесты формят маели, но как только лиф умер - докаются. Я конваю Чатла и доношу до него, что я не собираюсь для него что-то таклить когда-либо. И удивляет наивность чатла, который считает, что я буду иметь дела с тем, кто помогает моим врагам.
Дальше мы немного полетали, нашли ганг джекдоу тестов, немного его обглодали, сожрали ферокс из блоба цва и полетели домой спать.
P.S. Чатлу, походу, скучно с армормачалами тестов воевать, и он хочет снова артилерийскую дуэль в одну калитку против моих батлов.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 September 2017 - 2:27
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 28 September 2017 - 1:52

мне летит конво от чатланина, который еще не так давно подтирал попку фасобсодам. Конво моментально режектится без лишних раздумий.
P.S. Чатлу, походу, скучно с армормачалами тестов воевать, и он хочет снова артилерийскую дуэль в одну калитку против моих батлов.
Если что на это пригорело:
https://zkillboard.c...9/201709271800/
Не понимаю чего так нервничать из-за одного дредика
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2017 - 1:54
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 September 2017 - 2:18

Частота цитирования моего ника явно указывает на отсутствие боли и комплексов у лучшего мидскейл фк по версии брейвов
З.ы. балаболка, ты несуществующие пруфы смог найти то? ))
Обзываться нехорошо. 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 28 September 2017 - 13:30
Отправлено 28 September 2017 - 6:45

Кхм, решил таки почекать Кб Бсод, она мне чем то напоминает Кб ФАС. такое же немощное . Видимо какие либо интересные роумы там происходят только по праздникам. Также убедился в том, что Бсод как самостоятельный альянс очень уныл. может вам и ФАСам создать один альянс, один тикер ? тогда хоть что-то будет возможно
Отправлено 28 September 2017 - 7:58

БР за 27.09.2017
Но дальше события приняли еще более интересный поворот.
Мы пересобрали роаминг и полетели в сторону кэтча. По дороге затаклили пачку капов тестов. И мне летит конво от чатланина, который еще не так давно подтирал попку фасобсодам. Конво моментально режектится без лишних раздумий.
Я конваю Чатла и доношу до него, что я не собираюсь для него что-то таклить когда-либо. И удивляет наивность чатла, который считает, что я буду иметь дела с тем, кто помогает моим врагам.
Наглядный пример наличия призмы и покалываний в нижней части спины у одного пилота, и отсутствия оных у другого
И для чего вообще нужно было выносить на форум этот пассаж про сильный независимый и моментальный режект конво?) Что это должно продемонстрировать?)
Отправлено 28 September 2017 - 9:45

Сейчас бы перевести стрелки на "пруфы стояния на спотиках" (как будто это для кого то новость - старый мем про Илиета, времён ГЕ. Лично имел сомнительное удовольствие несколько раз наблюдать за этой Илиет-тактикой, летая в гангах ещё ГЕ. Даже песенку сочинили про этот "манёвр уклонения" в исполнении Илиета. За пруф сойдёт ? ), вместо того, чтобы обсудить очевидный факт - сильно потрёпанный фероксо-флот Скуржей с двумя логистами, снёс 10+ мачалок БСОД. Этот свой фейл не хочешь обсудить, Илиет ? Или так и будешь наводить тень на плетень со своими "пруфами стояния на спотиках" ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 September 2017 - 9:46
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 September 2017 - 9:51

То, что Реды "нинужны", очевидно.
Реды всегда "ненужны" , в принципе как и "пос был не нужен". А вообще в ЕВЕ главное ПВП, а не способ его получения. Ведь так?! Иллиет и Реды его получили.
ФК отрепостил типа тоже согласен что было круто. Так в чем проблема?

Отправлено 28 September 2017 - 9:59

Да, чуть не забыл. Про гордый и независимый альянс. Сначала заявлять, что без намберсов ФАС ежевечерние флоты Скуржей взлетать не будут, а после того, как разбежались, звать на помощь Бсодов, а потом и Редов. Найс демонстрация голубого педонапа против "немощного Скуржа без намберсов". Вы это.. ПЛ ещё позовите нас контрить, чтобы уж картинка гордости, независимости и самодостаточности совсем красивая была
P.S. Это же надо было так смочь (нет), чтобы тщательно подготовить засаду 20 дредам, забаблить их !бсодоцинкой! на !посе ФАС!, упасть в грид 50+ фероксами Ред с такло-саппортом и поймать только один затупивший. Мало того, потом приходить на еврушечку линковать это фантастическое "достижение" (нет). Норм. Ну вишенкой на торте, ПОС таки упал )) Ждём на таймер ФАС, БСОД, РЕД, Лумпиков, Тестов, Брейвов. Как думаете, справитесь с немощным Скурждот или таки надо звать ПЛ для верности ? Ну, чтобы наверняка этих зарвавшихся нпц роумеров на место поставить. Тут ошибаться нельзя. На кону репутация "гордости и независимости" лучшей корпы ру-комьюнити.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 September 2017 - 10:02

Лолшто?лучшей корпы ру-комьюнити.
А, эт сарказм такой

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 28 September 2017 - 10:03
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users