Вот вы смеётесь, а у жены дед (83года) успешно клется к 18-летней соседке...
У жены подруга (назовём её С.И.), ей чот около 40 или чуть больше. Трое детей, старшая дочка сама родила уже недавно, младший сын в школу пойдет скоро. У неё была бабушка, которая уже много-много лет жила с другим "дедушкой" (назовём его А.А.), ну то есть муж бабушки, но не родной для С.И. У каждого свои дети/внуки, общих не было.
Надо сказать, пенсионеры жили совсем не плохо. А.А. (сейчас ему 92 года) - бывший военный и кто-то там ещё, получает и российскую военную пенсию, и эстонскую. Живут в одной своей квартире, другая просто пустая стоит. Бабушка любимой внучке постоянно помогала, 300-500 евро в месяц ей было подкинуть вообще легко.
Случилось горе, бабушка умерла. С.И. стала ездить помогать по доброй памяти оставшемуся одному А.А. Но у того свои дети есть, сын чтоль его тоже заезжал. Говорит, давай мне, батя, карточку свою, буду тебе за хлебушком ездить. А может ты и квартирку на меня пока перепишешь? Давай я тебе приберусь тебе тут, где ты говоришь деньги хранишь?
В общем, практически за неделю с квартиры и с карточки утекло бабла тыщ на 30 евро. Сынок оказался торопливым, не стал всего наследства дожидаться, сцапал сразу до чего смог дотянуться. А.А. его выпнул под сраку, не проситл обмана, остался с неродной внучкой. А чтоб та приезжала почаще - стал ей денег давать, как жена до того делала. Позвонит - заезжай, мол. Она приедет, он ей сотку-другую даст. Или сам заедет, полтинничек оставит. Она ему готовила, стирала, убирала, в общем как дед с внучкой в книжках Бажова.
Но стала С.И. замечать, что как-то дед стал вести себя странно - то ухватит её как-бы случайно за места всякие, то скабрезную шутку отпустит и хихикает, то прижмется к ней в темном коридоре. И всё норовит наедине с ней остаться, чтоб она без детей с ним была. Она вида не подавала.
Но однажды схватил её А.А., прижал к стенке, говорит, так на бабку в молодости ты похожа, я ту любил сильно, и тебя люблю, мол, давай мы с тобой жить будем как муж с женой. С.И. опешила, потом вырвалась и ушла, хлопнув дверью.
Говорила, прижался дед, ему 90 лет же! А она прям почувствовала, как там у него что-то шевелится.
Потом звонил, плакал, просил прощения. А что делать, привыкла к деньгам-то. И вот уж два наверное года если и ездит она к нему, то только вместе в детьми, при них он стесняется домогаться.
Как на мой взгляд, немилосердно поступает

У человека мож последняя радость в жизни оставалась, а она мурыжит. Но он всё ещё надеется.