Ну я бы вообще хотел бы понять что есть нелинейность. То что в киберпанке нет нелинейности в центральной части игры (в отличии от готики2 и ведьмака2) не делает его нелинейным целиком.
У меня вообще плохо с пониманием нелинейности как таковой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 31 December 2020 - 13:01

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 December 2020 - 13:35

Ну я бы вообще хотел бы понять что есть нелинейность. То что в киберпанке нет нелинейности в центральной части игры (в отличии от готики2 и ведьмака2) не делает его нелинейным целиком.
У меня вообще плохо с пониманием нелинейности как таковой.
деус экс первый играл?
ну дак вот, киберпанку до первого деуса как на подводной лодке до луны
но я так понимаю, что это общая проблема цдпр
Отправлено 31 December 2020 - 13:53

деус экс первый играл?
ну дак вот, киберпанку до первого деуса как на подводной лодке до луны
но я так понимаю, что это общая проблема цдпр
Ну я его не помню что бы прям понастоящему. Помню стрёмные рожи в толчке, и что моим героем были недовольны парни с руками серыми, наверно потмоу что они были киборги, а я наноимплант. И серую чуму помню и что всё ночью было.
расскажи чтоли В подробностях не оч.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 December 2020 - 14:03

Ну я его не помню что бы прям понастоящему. Помню стрёмные рожи в толчке, и что моим героем были недовольны парни с руками серыми, наверно потмоу что они были киборги, а я наноимплант. И серую чуму помню и что всё ночью было.
расскажи чтолиВ подробностях не оч.
там хоть вариативность была нормальная
твои ответы влияли в дальнешем на твою игру и на концовку, а не вот это вот всё
Отправлено 31 December 2020 - 14:25

зачем вам вариативность, вам дали рельсы, дали три варианта гениталий, дали лутер шутер в лучших традициях 4 фоллаута, не к ночи будь он помянут, куда вам вариативность ещё
корпорации плохие, джонни сильверхенд хороший, гогого вперед к титрам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 December 2020 - 15:12

Джонни чудак на букву М, посылаем его подальше, корпорации норм, спасаем Такэмуру и гогого вперёд к титрам!зачем вам вариативность, вам дали рельсы, дали три варианта гениталий, дали лутер шутер в лучших традициях 4 фоллаута, не к ночи будь он помянут, куда вам вариативность ещё
корпорации плохие, джонни сильверхенд хороший, гогого вперед к титрам
Да собственно и вообще - это киберпанк, поэтому каноничных концовок ровно две:
В обоих случаях - мы с Джонни не согласны от слова вообще.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 31 December 2020 - 17:37

Кого ты можешь отыгрывать, если твои выборы ни в диалогах, ни в самом игровом процессе в 90% ситуаций не влияют абсолютно ни на что?
Кого угодно. Потому что отыгрыш - это не выбор в "менюшке" между бобром и ослом. И наличие/отсутствие оной "менюшки" никакого отношения к возможности/невозможности отыгрыша не имеет.
Отправлено 31 December 2020 - 18:12

ктсати имхо с точки зрения целестности вселенной вариант пули в лоб единственный верный.
И с \тим соглашается сам Джони
вот кстати лучшая концовка на самом то деле
Отправлено 31 December 2020 - 23:36

а вам я смотрю нормально не пользоваться спойлером при обсуждении сюжета
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 January 2021 - 1:51

Ващет, можно вспомнить каким фэйсролловым был Курвак и угореть.
Отправлено 01 January 2021 - 3:24

Отправлено 01 January 2021 - 21:55

Попробовал дать игре второй шанс, сразу вопрос
Спойлер
А вообще берём Молот Товарища, вырубаем игровую музыку, включаем трек из РедАлерта и идёт нести в головы капиталистов учение коммунизма. 11 атмосфер из 10.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 01 January 2021 - 21:53
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users