Я вожу. Жита - Периметр. В зависимости от цены инжектора и экстрактора.
Почему бы не сливать в банки сразу в периметре?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сливается так же как заливается. УдаленноА если нужно слить в банки чара, который не может/ не удобно лететь в импу?
Сообщение отредактировал massdriver: 24 April 2019 - 9:58
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Не, ну так то раньше был один такой альянс, который на маэлях против блоба тащил...
Правда там эти батлы не как аутисты исключительно на анкоре катались, но это уже совсем другая история
Помню я эти маели. Бидоносфера танчит в о2 и испаряет все в радиусе лока, а маели соларов огребли от бомберов/батлов/хаков и укатили в закат
Андокаться с инжекторами имеет смысл лишь в случае, когда твою цитку в периметре, где ты торгуешь загнали, и тебе нужно переварпать на другую.
В остальных случаях это аутизм чистой воды.
РМТ? Нонсенс - проще передать директ трейдом в карго шипа и никаких проблем, ЦЦП не палит.
А самый банальный вариант, что человек вёз инжэкторы например в Житу на продажу, почему не рассматривается?
Знаешь почему не рассматривается.
Давай я разжую и закроем эту туфту ок, раз так тяжело идёт.
Нам по факту без разницы что он с ними делал, хоть со станки на станку перекладывал вообще пофиг.
Нам важно только зафиксировать факт острого припадка дичи, с которым столкнулся наш подопечный.
Т.е. всем плевать куда он вёз свой выстраданный скраб, всем важен факт что была попытка перетащить скраб таким образом.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
кому эт собственно нам ?
Почитай топик хоть посмотри что пишут
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
с чего ты вообще взял что мнение существа без кб роляет в этом случае ?
приходи когда укажешь свого мейна , а то я чуствую там есть на что глянуть
С чего ты взял что можешь давать установку чьё мнение роляет а чьё нет? Ты просто аномалькин дичёнок, ты вообще далёк от всего.
Всем читающим этот топик и не разделяющим вашу эйфорию от бредовых идей.
Он просто прожаблен и не понимает что не Ликон причина проблем дичат а они сами и есть причина.
Вот единственное что ЛШ дичей делает хорошо - это жабят народ. Стоит по учится.
Там даже не так происходит.
Приходят новые тела в игру и думают чё делать.
Те кто по смышлёней находят себе занятие.
Те кто по тупее и сам ни на что не способен заходят в вербовку и там их ждут: сибсквад, ред, дичара.
Они сумонят их в корпы как барашков просто по языковой принадлежности и они там начинают стучать клешнями, а так как, как правило, на такой бред клюют обычные ф1 макаки, которые сами могут только орать на форуме, они и остаются в этом шлаке. Как говориться пассажир защищает водителя своей маршрутки, даже если он не в адеквате.
Вот так и собирают они этот зомби зерг.
Сообщение отредактировал Likon: 24 April 2019 - 16:11
Вот единственное что ЛШ дичей делает хорошо - это жабят народ. Стоит по учится.
Единственный кто умел нормально толкать жабу в дичах это сам Дич, но лишь временно, после пилот растет и видит разницу где пропаганда, а где реальные вещи. Эпоха Дичей прошла лет уже 7 назад, как минимум, так что Ликон прав, там просто жабы уже нет.
Поэтому пилоты "по языковой принадлежности" которые кэннот ту инглиш идут туда, а прогрессивные не парятся и строят свой путь.
потому что это реальность и тебе придется с ней жить
Дичата вообще далеки от реальности.
Ишь ты какой дичонок, навыдумывал себе чё-то и врываешься со своей прожабленной "реальностью".
Сообщение отредактировал Likon: 24 April 2019 - 17:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users