Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

из того же текста. К окулисту не ходил?

Что ты, был пару недель назад, глаза убиты напрочь (травм головы знаешь сколько?).

Фишка в том, что я не буду даже с тобой спорить. Пост про то, как вы убили залётный ганг гораздо более эпичен, чем всё то, что я вообще способен здесь написать. Это же Политика >> Red Allians -)

Удачи.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Изображение
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Разумеется, более того, все 5 предов у меня именно за пост в политике, но вот только я слишком стар, что бы это менять.

Я бы советовал прочесть предпоследний пункт, который игнорируют 80% постящих здесь, а именно:

6. В этой теме обсуждается политика. И только политика. Все остальное (как то: неверные, лживые или какие-либо другие посты тех или иных авторов, лапша, спагетти и иные блюда, умения в ПвП, майнинге, агентраннерстве и пр.) обсуждается в разделах "Обо всем" и "Оффтопик".

Нас в правила политики пытается тыкать человек у которого не заполнены ингейм данные? :)
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Сегодня удалось провести первую более менее скоординированную зарубу вместе с РА.
результаты тут: http://killboard.goo...om/battles/1418 и тут http://kb.redallianc...ated&id=341352#
Еще один пилот вражеского мороса, с дикими воплями в локале "МУХАХА, я вам не дамся" селф-дестрактнул свой дред. ;)
Взаимодействию приходится учиться заново, к тому же многие наши пилоты в Делве, но партисипейшн на востоке растет с каждым днем, что не может не радовать.

Меня откровенно порадовала кб РА, если смотреть по ней так РА с гунами вообще мега пвп челы.... просто порвали как тузик грелку если смотреть релейтед...

Вот нормальный релейтед боя http://kb.etherealda...ed&kll_id=55835
В целом разошлись на равных, лутали поле РА с гунами, но с их стороны были капы. Хотя гуны сильно рисковали своими капами если бы что-то пошло не так... Многие не один раз сливали шип и возвращались обратно на новом.

Ах да забыл... Все началось с того что РА поставило палку в qzv. Но после того как бой прошел и полутали вреки, защищать палку не стали. Как итог палка умерла, типо наша цель была выполнена.

Сообщение отредактировал Veteq: 03 July 2009 - 4:44

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
так вас было на 50 больше =)) переблоб однако.
  • 0

28laseh.jpg

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

так вас было на 50 больше =)) переблоб однако.

С каких пор в eve стало иметь значение на 50 больше или меньше ? ;)
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Меня откровенно порадовала кб РА, если смотреть по ней так РА с гунами вообще мега пвп челы.... просто порвали как тузик грелку если смотреть релейтед...

Вот нормальный релейтед боя http://kb.etherealda...ed&kll_id=55835
В целом разошлись на равных, лутали поле РА с гунами, но с их стороны были капы.

Я специально дал обе ссылки, чтобы видно было лосы и гунов и РА. Твой нормальный релейтед называется "we didn't want our allies ships anyway". Особенно умиляют гуны в рядах аллиес и убиты БШ ирков в разделе енемис. ;)

Да кстати, очередной епик фейл гунов. Выкатили десяток дредов почти без сапорта добить башню, были хотдропнуты ед/ирк. Пока регрупились и пробрасывали супорт, доп. капы вражеские капы упрыгали. :) http://killboard.goo...om/battles/1419
Башню правда мы добили (даже две) и сов врагов в системе должен скоро упасть, но могли бы повоевать гораздо эффективнее.

Сообщение отредактировал Crush: 03 July 2009 - 8:11

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Я специально дал обе ссылки, чтобы видно было лосы и гунов и РА. Твой нормальный релейтед называется "we didn't want our allies ships anyway". Особенно умиляют гуны в рядах аллиес и убиты БШ ирков в разделе енемис. :D

Да кстати, очередной епик фейл гунов. Выкатили десяток дредов почти без сапорта добить башню, были хотдропнуты ед/ирк. Пока регрупились и пробрасывали супорт, доп. капы вражеские капы упрыгали. :) http://killboard.goo...om/battles/1419
Башню правда мы добили (даже две) и сов врагов в системе должен скоро упасть, но могли бы повоевать гораздо эффективнее.

simply ;) its just goons :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле я даже в некотором виде уважаю витька который всеми силами защищает этически свой альянс, но реальность такова что едырки все сливают практически без боя и им загоняются посы системами (причем капитальные сисы)также то что дичей до сих пока удивляет, а именно когда ганг в два раза превосходящий численно и качественно разбегается по всем дырам итд.
сдесь можно только процитировать слова доджера, "вы все уедите в импу" и то что вы сейчас переселяетесь в инсмазер(частично) вас не спасет

вообще по хду войны уже позавчера были загнаны все посы в 2 станционных системах, сопративления не было оказано вообще никакого, а также продолжается зачиста консты в которой обитает ред альянс, сопративления от ед\ирк не оказывается
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
уважаемый витек в той как вы выражаетесь "правильной зарубе" вас было около сотни причем половина БШ

ганг РЕДа к тому времени насчитывал 25 человек и всего 9 БШ
гунов сначала было около 45 человек преймущественно сапорт

уже потом они кинули 2 кара и 5 дредов когда половина вашего флота была убита а лично вас мы с удовольствием грохнули аж 2 раза (равен и рокх) :1_7: локал в пике боя достигал 170-180 человек преймушественно минусов в самом пике помоему было 210 дето ( ах да яж забыл мы вас переблобили)

кстати поле боя оставалось за нами в течении часа а только после этого вы опять дерзнули собрать около 80 рыл и всетаки добили этот несчасный пос:)

а по поводу блоба как вы выражаетесь в 25 человек ловить мой несчасный домик это типа борьба на равных??? (самое обидное что не убили и оперативно дернули увидев в локале еще одного минуса)

каг бе это по вежливому сказать то....... пишите правду говорят помогает!!!!! чесное слово
  • 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Правда у каждого своя.

Вот тут один мембер ПЛ собрал краткую историю альянса IRC, а я уточнил 07-08.

2006 - Бывшие мемберы АСЦН после прихода бобов основали интрепид кроссинг и запанапились с недавним врагом.

2007 - Рэйптрэйн подходит к фейтаболису, ИРЦ меняет стендинги на 180 градусов и начинает дружить с гунами и сотоварищами.

Осада фейта затянулась и ИРЦ ресетит РСФ, но получает отказ от Бобов.

В итоге ИРЦ покупает территорию у пчёл.

Смэшкиллы прилетают в дронереги и ИРЦ изо всех сил помогает флотами в 10 человек *я - свидетель*
В критический момент 2 мазершипа ИРЦ фармили белты за 5 джампов от боя.

МАД пакт сливается и ИРЦ удаётся договориться о ПОС напе со смэшами.
фармфармфарм

2008
Прилетают Солары и ИРЦ даже выставляют капы.

Во время Макса ирц ресетят айронов и отбирают у них территоррию *тут наверное всё таки имелись в виду Дичи*

А также помогают Дичам стрелять почти бездомных (mostly harmless).

2009
Складывается ощущение что именно ИРЦ вложились в пос-спам Аггро в викед крике - лидер альянса исходит на гной каждый раз когда аггро выносят оттуда вперёд соплами (два раза).

ИРЦ ресетят РА и атакуют, но получают по зубам. АтласАггроСкорчеды тут же выдвигаются в инсмазер.

ИРЦ позволяет ААС использовать их системы для атаки на Дичей. Дич назначает дату ресета, упоротые ИРЦ начинают стрелчять всё ещё синих Дичей.

Ну вот мы и здесь.

Больше ударов в спину чем на сервере ТФ2 и больше белых флагов чем в... нет, лучше не будем заходить так далеко. Как можно фэйлить так жёстко и при этом ещё существовать?

• 0

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
Альянс то держится еще, есть пятнышко на карте. Искренне желаю чтоб выросло до прежних размеров или побольше даже.

Сообщение отредактировал TENZOR INC: 04 July 2009 - 10:02

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Фото на память РА.

1 час назад , для тех кто помнит.

Прикрепленные изображения

• Nor.jpg
  • IMG_0117.jpg

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 04 July 2009 - 19:52

• 7

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Огромный привет, респект и уважуха Шуру *\о/*
  • 0

Millworm

Millworm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Millworm
  • Channel:Norilsk
Ох ты мля..... :blink: Когда было фото сделано, и самое главное кто фотал? :mp_gy: Дом свой вижу, а себя нет, где мля я был? :huh:
  • 0

Изображение

And in those days shall men seek death, and shall not find it
And shall desire to die, and death shall flee from them.
-Book of Revelation-

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ох ты мля..... :blink: Когда было фото сделано, и самое главное кто фотал? :mp_gy: Дом свой вижу, а себя нет, где мля я был? ^_^

Полтора часа назад Диманя :huh:
  • 0

Millworm

Millworm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Millworm
  • Channel:Norilsk

Полтора часа назад Диманя :mp_gy:

Мля :blink: Надеюсь ещё увидимся и попьём пивка :huh:
  • 0

Изображение

And in those days shall men seek death, and shall not find it
And shall desire to die, and death shall flee from them.
-Book of Revelation-

Zarattul

Zarattul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zarattul
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Мваххха!
  • 1

Mace Ferro

Mace Ferro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mace Ferro
  • EVE Alt:Eloise Ferro
Гы гы... Знакомые все лица!
ПыСы: Блииин, холодно дома, но из отпуска надо возвращаться :mp_gy:
  • 0

Chezare

Chezare

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karacurt
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Альянс то держится еще, есть пятнышко на карте. Искренне желаю чтоб выросло до прежних размеров или побольше даже.

Присоединяюсь, удачи вам, парни.

Сообщение отредактировал Chezare: 04 July 2009 - 20:54

• 0
Posted Image
"Вероятным противником российского истребителя считается всякий объект крупнее зажигалки, который промедлил с ответом на запрос «свой - чужой» дольше трех секунд." - Александр Зорич "Завтра война".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users