Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Мусаев норм чувак.
Кса твою репутацию человека-уныние уже ничего не исправит не волнуйся.

Ну это все означает что Мусаев нашел коллег, соратников и братьев по разуму. Это ведь не может не радовать...правда ведь?
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Дааа, вот уж действительно "в интернете кто-то неправ". Неужто тоже дойдёт до вызова на мордобой в РЛ? :lol:

И Муса - касательно яркого отпечатка ... непроходимый балбес с зашкаливающим энтузиазмом, которого я когда-то не давал кикать просто потому, что жалел дите, ...

Кстати, весьма точно описано, ИМХО. Ну вот и лучше, конечно, если бы ты изначально *так* выразил свою мысль, чем "мусором" сразу. В сказанном уже почти нет наезда, в отличие от. Между прочим "детей с энтузиазмом" и балбесов (в особенности великовозрастных) в Еве суммарно 95%. Иногда экстремальный энтузиазм даже весьма в тему, особенно в нашем болотце.
В Стелле бывали (и есть?) балбесы/карибасы куда более неприятные чем Мусаев. Мусаев хотя бы ни разу не чурался ПВП, в т.ч. и соло.

Ну это все означает что Мусаев нашел коллег, соратников и братьев по разуму. Это ведь не может не радовать...правда ведь?

Факт. А лучше бы сказать, что его нынешним талантам нашли применение. Таланты у него есть, невзирая на недостатки.

Вот, хотелось сказать традиционных :) пару слов в защиту Мусы. А то драма утихнет, чего доброго. :mp_gy:

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 August 2010 - 10:41

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Я вот только одно не совсем понимаю - что LazyLoneLion делает в стеле?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

А оно тебе надо? Понимать то?
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

А меня больше и не примут никуда -- я на вылетах не могу регулярно появляться, и стопицот исков зарабатывать не умею.
А цвет порохового дыма во всех альянсах одинаковый.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А меня больше и не примут никуда -- я на вылетах не могу регулярно появляться, и стопицот исков зарабатывать не умею.
А цвет порохового дыма во всех альянсах одинаковый.

Примут, примут. В серьезных альянсах прекрасно понимают, что не одними вылетами жив альянс. Далеко не одними...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Пошел рекрутинг? Ну, ну...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пошел рекрутинг? Ну, ну...

Мне физически некуда рекрутировать твоих мемберов. Я уже полгода как захожу в еву скилы переставить. Даже из корпы вышел своей, чтобы зомбей не висеть.

А вопрос первоначальный был вызван тем (ты только не обижайся) что в моих глазах Стела является сборищем раздолбаев в петском альянсе (термин "петский" был использован без всякого негатива), и мне не совсем понятно что в таком альянсе делает LazyLoneLion. Мое впечетление о нем резко отличается от впечетления, которое у меня оставила стелла. И мне не понятна мотивация почему он у вас находится - поэтому я и задал свой вопрос. Но, если человек не хочет отвечать, то настивать считаю неприличным.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

... и мне не совсем понятно что в таком альянсе делает LazyLoneLion. Мое впечетление о нем резко отличается от впечетления, которое у меня оставила стелла...

В игре, занимается тем-же чем ты в РОЛах последние пол года. А так, следит за этим топиком, и трет откровенных неадекватов :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну, про сборище раздолбаев в петском альянсе - не новость... Хотя и ценности данное утверждение не несет ни какой - бо в СПЛР ты не был даже рядом. Мне РОЛ тоже видится петским альянсом с большим вливанием реала, например... Все зависит от того - кто и от куда смотрит.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Ну, про сборище раздолбаев в петском альянсе - не новость... Хотя и ценности данное утверждение не несет ни какой - бо в СПЛР ты не был даже рядом. Мне РОЛ тоже видится петским альянсом с большим вливанием реала, например... Все зависит от того - кто и от куда смотрит.

Если строить догадки по прочтению форума и разглядывать окружающюю еву из запотевшего иллюминатора станции в куцве то конечно все так оно и есть....

http://www.northern-...a...&all_id=934

Особенно суммарные каппотери\дж фреитеры нц от нашего альянса както не стыкуются с предположениями о петстве и митшилде :)
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Ну, про сборище раздолбаев в петском альянсе - не новость...

Более того -- мне такая компания как раз и нужна была :)
Не знаю какое там у Хана впечатление, но я вполне раздолбай и <S>не жаждю</S> не стремлюсь в задротские условия (в т.ч. чтобы не портить продвинутым труЪ-альянсам игру). Хотя предложения были (спасибо всем, кстати).
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Хочу напомнить всем, что СПЛР это лучший овермайнд в СК, лучший лидершип, и самая настоящая оленья струя! Т.ч мы всегда ждем лучших из лучших в наших рядах.
Пиксель и Мусаев упомянутые выше к сожалению слишком крутые для нас, ведь водить ганги без ТС и клепать межзвездные конституции это слишком, да и плексы 10\10 соло проходить снимая хоумвидео с Гуристасами тоже выше нашего уровня.
Вобщем господа из РоЛ простите пожалуйста Кса кора что задел ваши чувства,я думаю он не специально.
  • 3

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

бобы в своё время весь твой альянс называли мусором, и ниче )

]бобы ваще чмошники, один убытак чего стоит.
я так понял, Мусаев ничего конкретно плохого не сделал? типа там прокинуть на пару капов?
просто он расходился во мнениях с руководством стеллы , которая уже который год ведет альянс к "успеху"?

Вобщем господа из РоЛ простите пожалуйста Кса кора что задел ваши чувства,я думаю он не специально.

у них на вас походу сумонятся только самые гавнопостеры, типа птаагов и хана.

Если ты будешь и дальше переходить на личности, буду бить. Возможно даже ногами.

Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2010 - 10:01

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Нет.
Мусаев выходил сам, по разным причинам.В основном из-за росущей крутости Мусаева и недостаточной крутости оленьего прайда.
Но попытки возвращения Мусаева всегда фееричны, даже круче пикселя. 
Последний плохо-постинг на этом форуме от Мусаева связан как раз с внутридушевной мелодрамой данного персонажа, и прошу прощения у общественности что слюни дотекли и до этого места.
Но мне же посты Мусаева крайне "доставляют" по причине того что мне и большенству Стеллы известны душевные муки мусаева и очень смешно читать его здесь.
Конечно из знаменитых неформалов стеллы мне еще симпотичен Пиксель и его брат блезнец Гомер, но к сожалению мы лишены возможности читать их искрометные посты.
Спасибо.

Сообщение отредактировал fujik: 23 August 2010 - 16:50

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

просто он расходился во мнениях с руководством стеллы

Сполз под стол...
Как представил себя, Хора, Скорпа или Хибера спрашивающих чего-то там у Мусаева...

Костя, я тя умоляю - не надо больше. Я не в отдельном кабинете работаю )))

Муса автор многих отжигов на грани идиотизма, но это все фигня... Я просто очень не люблю людей, которые выходя из альянса начинают целенаправленно гадить своим бывшим товарищам, потом приходят с повинной за прощением и просятся назад, получают оное прощение и повторяют фокус через некоторое время повторно. Я понимаю - что для многих тут это норма. Но для меня - это мусор а не люди. Вот и вся разгадка. А идиотские деяния - это дело десятое.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ты должен понимать, что мнение имеют все люди, а не только руководители.
кстати ети самые мусаевы гомеры и пиксели и были то заметные люди в стелле.
может то, что ты называешь идиотизмом им не было?
ваш не-идиотизм вас пока что не особо продвигает.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Извините что не в тему :( Операция по отлову пикселя прошла успешно :( :lol: http://www.rosac.eve...;kll_id=7428253
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Лучше сказать так: 
/me взбирается на крышу бункера и вещает.
"Они были ренегатами и они являються лишь брызгами оленей струи, пескоструного аппарата Северной Каколиции."

Сообщение отредактировал fujik: 23 August 2010 - 18:39

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
мусаев убивает пикселя!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы