Ну это все означает что Мусаев нашел коллег, соратников и братьев по разуму. Это ведь не может не радовать...правда ведь?Мусаев норм чувак.
Кса твою репутацию человека-уныние уже ничего не исправит не волнуйся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 23 August 2010 - 10:40

Кстати, весьма точно описано, ИМХО. Ну вот и лучше, конечно, если бы ты изначально *так* выразил свою мысль, чем "мусором" сразу. В сказанном уже почти нет наезда, в отличие от. Между прочим "детей с энтузиазмом" и балбесов (в особенности великовозрастных) в Еве суммарно 95%. Иногда экстремальный энтузиазм даже весьма в тему, особенно в нашем болотце.И Муса - касательно яркого отпечатка ... непроходимый балбес с зашкаливающим энтузиазмом, которого я когда-то не давал кикать просто потому, что жалел дите, ...
В Стелле бывали (и есть?) балбесы/карибасы куда более неприятные чем Мусаев. Мусаев хотя бы ни разу не чурался ПВП, в т.ч. и соло.
Факт. А лучше бы сказать, что его нынешним талантам нашли применение. Таланты у него есть, невзирая на недостатки.Ну это все означает что Мусаев нашел коллег, соратников и братьев по разуму. Это ведь не может не радовать...правда ведь?
Вот, хотелось сказать традиционных

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 23 August 2010 - 10:41
Отправлено 23 August 2010 - 12:18

А меня больше и не примут никуда -- я на вылетах не могу регулярно появляться, и стопицот исков зарабатывать не умею.Я вот только одно не совсем понимаю - что LazyLoneLion делает в стеле?
А цвет порохового дыма во всех альянсах одинаковый.
Отправлено 23 August 2010 - 12:41

Примут, примут. В серьезных альянсах прекрасно понимают, что не одними вылетами жив альянс. Далеко не одними...А меня больше и не примут никуда -- я на вылетах не могу регулярно появляться, и стопицот исков зарабатывать не умею.
А цвет порохового дыма во всех альянсах одинаковый.
Отправлено 23 August 2010 - 13:58

Мне физически некуда рекрутировать твоих мемберов. Я уже полгода как захожу в еву скилы переставить. Даже из корпы вышел своей, чтобы зомбей не висеть.Пошел рекрутинг? Ну, ну...
А вопрос первоначальный был вызван тем (ты только не обижайся) что в моих глазах Стела является сборищем раздолбаев в петском альянсе (термин "петский" был использован без всякого негатива), и мне не совсем понятно что в таком альянсе делает LazyLoneLion. Мое впечетление о нем резко отличается от впечетления, которое у меня оставила стелла. И мне не понятна мотивация почему он у вас находится - поэтому я и задал свой вопрос. Но, если человек не хочет отвечать, то настивать считаю неприличным.
Отправлено 23 August 2010 - 14:13

... и мне не совсем понятно что в таком альянсе делает LazyLoneLion. Мое впечетление о нем резко отличается от впечетления, которое у меня оставила стелла...
В игре, занимается тем-же чем ты в РОЛах последние пол года. А так, следит за этим топиком, и трет откровенных неадекватов

Отправлено 23 August 2010 - 14:16

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 August 2010 - 14:30

Ну, про сборище раздолбаев в петском альянсе - не новость... Хотя и ценности данное утверждение не несет ни какой - бо в СПЛР ты не был даже рядом. Мне РОЛ тоже видится петским альянсом с большим вливанием реала, например... Все зависит от того - кто и от куда смотрит.
Если строить догадки по прочтению форума и разглядывать окружающюю еву из запотевшего иллюминатора станции в куцве то конечно все так оно и есть....
http://www.northern-...a...&all_id=934
Особенно суммарные каппотери\дж фреитеры нц от нашего альянса както не стыкуются с предположениями о петстве и митшилде

Отправлено 23 August 2010 - 14:42

Более того -- мне такая компания как раз и нужна былаНу, про сборище раздолбаев в петском альянсе - не новость...

Не знаю какое там у Хана впечатление, но я вполне раздолбай и <S>не жаждю</S> не стремлюсь в задротские условия (в т.ч. чтобы не портить продвинутым труЪ-альянсам игру). Хотя предложения были (спасибо всем, кстати).
Отправлено 23 August 2010 - 15:09

Пиксель и Мусаев упомянутые выше к сожалению слишком крутые для нас, ведь водить ганги без ТС и клепать межзвездные конституции это слишком, да и плексы 10\10 соло проходить снимая хоумвидео с Гуристасами тоже выше нашего уровня.
Вобщем господа из РоЛ простите пожалуйста Кса кора что задел ваши чувства,я думаю он не специально.
Отправлено 23 August 2010 - 16:31

]бобы ваще чмошники, один убытак чего стоит.бобы в своё время весь твой альянс называли мусором, и ниче )
я так понял, Мусаев ничего конкретно плохого не сделал? типа там прокинуть на пару капов?
просто он расходился во мнениях с руководством стеллы , которая уже который год ведет альянс к "успеху"?
у них на вас походу сумонятся только самые гавнопостеры, типа птаагов и хана.Вобщем господа из РоЛ простите пожалуйста Кса кора что задел ваши чувства,я думаю он не специально.
Если ты будешь и дальше переходить на личности, буду бить. Возможно даже ногами.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 August 2010 - 10:01
Отправлено 23 August 2010 - 16:50

Мусаев выходил сам, по разным причинам.В основном из-за росущей крутости Мусаева и недостаточной крутости оленьего прайда.
Но попытки возвращения Мусаева всегда фееричны, даже круче пикселя.
Последний плохо-постинг на этом форуме от Мусаева связан как раз с внутридушевной мелодрамой данного персонажа, и прошу прощения у общественности что слюни дотекли и до этого места.
Но мне же посты Мусаева крайне "доставляют" по причине того что мне и большенству Стеллы известны душевные муки мусаева и очень смешно читать его здесь.
Конечно из знаменитых неформалов стеллы мне еще симпотичен Пиксель и его брат блезнец Гомер, но к сожалению мы лишены возможности читать их искрометные посты.
Спасибо.
Сообщение отредактировал fujik: 23 August 2010 - 16:50
Отправлено 23 August 2010 - 17:01

Сполз под стол...просто он расходился во мнениях с руководством стеллы
Как представил себя, Хора, Скорпа или Хибера спрашивающих чего-то там у Мусаева...
Костя, я тя умоляю - не надо больше. Я не в отдельном кабинете работаю )))
Муса автор многих отжигов на грани идиотизма, но это все фигня... Я просто очень не люблю людей, которые выходя из альянса начинают целенаправленно гадить своим бывшим товарищам, потом приходят с повинной за прощением и просятся назад, получают оное прощение и повторяют фокус через некоторое время повторно. Я понимаю - что для многих тут это норма. Но для меня - это мусор а не люди. Вот и вся разгадка. А идиотские деяния - это дело десятое.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 August 2010 - 18:22

кстати ети самые мусаевы гомеры и пиксели и были то заметные люди в стелле.
может то, что ты называешь идиотизмом им не было?
ваш не-идиотизм вас пока что не особо продвигает.
Отправлено 23 August 2010 - 18:37

Отправлено 23 August 2010 - 18:38

/me взбирается на крышу бункера и вещает.
"Они были ренегатами и они являються лишь брызгами оленей струи, пескоструного аппарата Северной Каколиции."
Сообщение отредактировал fujik: 23 August 2010 - 18:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users