Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Мож еще не было =)
http://eu.battle.net...opic/4211013554
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Мож еще не было =)
http://eu.battle.net...opic/4211013554

Было бы смешно, если бы автор знал сюжет игры. А так пробежал нормал, скипая диалоги, понаписал чуши и делает вид, что это типа смешно.

Вообще ни разу еще не видел аргументированной критики или хотя бы остроумных шуток по поводу сюжета.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Короче чем дальше, тем страннее... В Диаблу не тянет. Приближающееся 7е число мандража не вызывает. То и возраст или потому что заинтересован по жизни совсем другим, но... не прет. В общем, синглплей, который только по названию синглплей, как то не вдохновляет. Вот раньше было - нет интернета и сидишь себе, тихонько рубишься и глубоко пофиг на сервера Близов и их загруженность.
:(

Было бы смешно, если бы автор знал сюжет игры. А так пробежал нормал, скипая диалоги, понаписал чуши и делает вид, что это типа смешно.

Вообще ни разу еще не видел аргументированной критики или хотя бы остроумных шуток по поводу сюжета.

Не, ну на этом вся сатира, комедии положений и гэги и строятся. Мне понравилось"Тираэль: "нет, я загадочный незнакомец. Я настолько загадочный, что забыл кто я такой на самом деле" :)
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Хз имхо после работы порубить под бодрый музон мобов и повыбивать шмот самое оно:) кому как
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Хз имхо после работы порубить под бодрый музон мобов и повыбивать шмот самое оно:) кому как

Зря они 4 уровня сложности сделали . Чтобы добраться до инферно нужно 2 акт 3 раза пройти (как меня бесит эта пустыня, еще со 2 диабло не переношу ее ) (((
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
2ой акт жопошный да
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Channel:Бар "100 рентген"
Приму в дар инвайтик.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Зря они 4 уровня сложности сделали . Чтобы добраться до инферно нужно 2 акт 3 раза пройти (как меня бесит эта пустыня, еще со 2 диабло не переношу ее ) (((

Я бы сразу делал все по другому . НУ ТИПА ХАРДКОРЕ . Чар умер , все , капец , должен купить игру еще раз . Но не за копеечные 90 евров , а по нормальной цене 900 . ЕВРОВ . Чар умер второй раз все тебе капец . Готовься платить аналом . Тебя взяли на заметку в самый престижный масковский гей клуббе .

Лол как же вы все утомили . НУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ . НЕ ПИЩИ . НЕ УТОМЛЯЙ тех каму нравится .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну я хз... но когда диабла во время рубилова по пол часа читает какие-то лекции почему мне звиздец и какой он прайм ивил... или когда гопаешь его демонов начинает типа рассказывать как он уже победил и ты типа ничо не добьешься... выглядит комично :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Азмодал в третьем акте доставляет. Зажигаешь огни - все равно тебе это не поможет. Валишь катапульты - мне не нужны были эти титаны катапульты. И так далее, расфигачил пол армии, а пох все равно тебе конец патаму шта я ЗЛО. :facepalm:
  • 2

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Честно говоря что вторая, что третья Дибла попса, нет в них атмосферности в отличие от первой части. Третья часть имхо в этом плане чуть получше второй, в ней даже есть пара неплохих треков. Но все же мне кажется игры этой серии должны быть гораздо более мясные (в плане кровищи), мрачные и готические. А Диабла ваще не впечатлил, я понимаю что в Д3 это женщина, но все равно выглядит как швабра, единственно бьет больно.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ну я хз... но когда диабла во время рубилова по пол часа читает какие-то лекции почему мне звиздец и какой он прайм ивил... или когда гопаешь его демонов начинает типа рассказывать как он уже победил и ты типа ничо не добьешься... выглядит комично :blink:

А ты на писца не наталкивался во время катакомбных или пустынных странствий? От мобов?

У меня кстати была забавная история . . Зашел я как то в денжен возле тристрама , а там 3 моба елита ну думаю шас посмотрб что продам . Шлеп труп . Шлеп труп . и так раза три 4 . Потом сходил поменял жир и и скилы . И каюк нема . НЕТУ етих мобов . куда подевались . хз . В обсчем загадка . Но МСТЯ осталась . Я ихние морды хорощо запомнил . В обсчем их ждет надругательствло .

Честно говоря что вторая, что третья Дибла попса, нет в них атмосферности в отличие от первой части. Третья часть имхо в этом плане чуть получше второй, в ней даже есть пара неплохих треков. Но все же мне кажется игры этой серии должны быть гораздо более мясные (в плане кровищи), мрачные и готические. А Диабла ваще не впечатлил, я понимаю что в Д3 это женщина, но все равно выглядит как швабра, единственно бьет больно.

Этот сракозел из ЧУЖИХ намопнил тебе ...... ? Не верю . Мне все же кажется что проф Путрицид бил больнеее .
  • 0
veelzevul

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
У меня такое чувство что Близаррды очень тонко всех потролили. И уровень с Пони, и некоторые диалоги. Тру вообщем.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

есть такие кому д3 уже надоела?

Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить :facepalm: . Надо сделать брейк.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить :facepalm: . Надо сделать брейк.

Ну большинство игр на этом, к сожалению, и построено, в том числе ММОРПГ. Если хочется брать скилом надо играть в стратегии или какие-нибудь шутеры. Диабла так вообще 3х кнопочная игра.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Как один мой знакомый сказал: "утром Дьяблу запустил, моргнул - а уже и день прошел". Идеальная убивалка времени. Если не ограничивать себя парой часов в день, то можно реально ослепнуть или умереть от тромбоза ног. Настоящий электронный наркотик, от него так же хреново себя чувствуешь и так же не можешь остановиться.

Я лично поставил себе планку - собираю топовый зеленый сет на ведьминого доктора, пофигу с какими статами, и удаляю игру нахрен.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

постарел ? Повзрослел?

Мне все диаблы одинаковы . Выпить водки с друззями все одно лучче будит. А так , когда щащлик далеко и танки покатят и диабло . В ивку тока не хочется заходить хз с чем связано
  • 0
veelzevul

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
поиграл я тут на инферно, и кажись понял зачем нормал - после 10го подряд рейпа зайти и тупо идти вырезать всех одной кнопкой
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

В ивку тока не хочется заходить хз с чем связано

А ты там кого либо кроме мобов убивал ? :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

А ты там кого либо кроме мобов убивал ? :blush:

Нет ? Не убивал? Как думаещь?

Чтобы долго не думал первый килл где то в 2006
  • 0
veelzevul

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users