Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 24 May 2012 - 10:05

Мож еще не было =)
http://eu.battle.net...opic/4211013554
Было бы смешно, если бы автор знал сюжет игры. А так пробежал нормал, скипая диалоги, понаписал чуши и делает вид, что это типа смешно.
Вообще ни разу еще не видел аргументированной критики или хотя бы остроумных шуток по поводу сюжета.
Отправлено 24 May 2012 - 10:20

Не, ну на этом вся сатира, комедии положений и гэги и строятся. Мне понравилось"Тираэль: "нет, я загадочный незнакомец. Я настолько загадочный, что забыл кто я такой на самом деле"Было бы смешно, если бы автор знал сюжет игры. А так пробежал нормал, скипая диалоги, понаписал чуши и делает вид, что это типа смешно.
Вообще ни разу еще не видел аргументированной критики или хотя бы остроумных шуток по поводу сюжета.

Отправлено 24 May 2012 - 10:52

Я бы сразу делал все по другому . НУ ТИПА ХАРДКОРЕ . Чар умер , все , капец , должен купить игру еще раз . Но не за копеечные 90 евров , а по нормальной цене 900 . ЕВРОВ . Чар умер второй раз все тебе капец . Готовься платить аналом . Тебя взяли на заметку в самый престижный масковский гей клуббе .Зря они 4 уровня сложности сделали . Чтобы добраться до инферно нужно 2 акт 3 раза пройти (как меня бесит эта пустыня, еще со 2 диабло не переношу ее ) (((
Лол как же вы все утомили . НУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙ . НЕ ПИЩИ . НЕ УТОМЛЯЙ тех каму нравится .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 May 2012 - 10:55

Ну я хз... но когда диабла во время рубилова по пол часа читает какие-то лекции почему мне звиздец и какой он прайм ивил... или когда гопаешь его демонов начинает типа рассказывать как он уже победил и ты типа ничо не добьешься... выглядит комичноВообще ни разу еще не видел аргументированной критики или хотя бы остроумных шуток по поводу сюжета.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 May 2012 - 11:02

Отправлено 24 May 2012 - 11:06

А ты на писца не наталкивался во время катакомбных или пустынных странствий? От мобов?Ну я хз... но когда диабла во время рубилова по пол часа читает какие-то лекции почему мне звиздец и какой он прайм ивил... или когда гопаешь его демонов начинает типа рассказывать как он уже победил и ты типа ничо не добьешься... выглядит комично
У меня кстати была забавная история . . Зашел я как то в денжен возле тристрама , а там 3 моба елита ну думаю шас посмотрб что продам . Шлеп труп . Шлеп труп . и так раза три 4 . Потом сходил поменял жир и и скилы . И каюк нема . НЕТУ етих мобов . куда подевались . хз . В обсчем загадка . Но МСТЯ осталась . Я ихние морды хорощо запомнил . В обсчем их ждет надругательствло .
Честно говоря что вторая, что третья Дибла попса, нет в них атмосферности в отличие от первой части. Третья часть имхо в этом плане чуть получше второй, в ней даже есть пара неплохих треков. Но все же мне кажется игры этой серии должны быть гораздо более мясные (в плане кровищи), мрачные и готические. А Диабла ваще не впечатлил, я понимаю что в Д3 это женщина, но все равно выглядит как швабра, единственно бьет больно.
Этот сракозел из ЧУЖИХ намопнил тебе ...... ? Не верю . Мне все же кажется что проф Путрицид бил больнеее .
Отправлено 24 May 2012 - 11:11

есть такие кому д3 уже надоела?
Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить

Отправлено 24 May 2012 - 11:19

Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить
. Надо сделать брейк.
Ну большинство игр на этом, к сожалению, и построено, в том числе ММОРПГ. Если хочется брать скилом надо играть в стратегии или какие-нибудь шутеры. Диабла так вообще 3х кнопочная игра.
Отправлено 24 May 2012 - 11:21

. Надо сделать брейк.
Как один мой знакомый сказал: "утром Дьяблу запустил, моргнул - а уже и день прошел". Идеальная убивалка времени. Если не ограничивать себя парой часов в день, то можно реально ослепнуть или умереть от тромбоза ног. Настоящий электронный наркотик, от него так же хреново себя чувствуешь и так же не можешь остановиться.
Я лично поставил себе планку - собираю топовый зеленый сет на ведьминого доктора, пофигу с какими статами, и удаляю игру нахрен.
Отправлено 24 May 2012 - 11:22

постарел ? Повзрослел?Да. Мне. Есть ощущение, что ввязался в какие-то крысиные бега за тупорылыми циферками, увеличение которых будет тебе давать возможность фармить еще циферки, увеличение которых... Это нереально тупо, но как робот механически заходишь и продолжаешь дрочить
. Надо сделать брейк.
Мне все диаблы одинаковы . Выпить водки с друззями все одно лучче будит. А так , когда щащлик далеко и танки покатят и диабло . В ивку тока не хочется заходить хз с чем связано
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users