Слушай, а вот рассмотрим такую ситуацию: Я говорю что ты дурак (ну или Туг или Трупов, не важно), т.е. по сути наношу преднамеренное оскорбление. Каким образом я могу в рамках интернета "ответить за свои слова". Или ты намекаешь на выход в реал и поедешь в Трупову бить ему морду?
ух ты...я могу писать...вот только можно ли(этот вопрос адресован руководству ААА и прошу на него других личностей не реагировать)? Надеюсь,если что - меня поправят и я все потру
так вот...скай уже ответил как он понимает "слова в интернете".Выскажу и я свое мнение,может оно кого и заинтересует. (а кого нет - в игнор меня,в игнор

)
По моему это выглядит следующим образом - говоришь ли ты ,пишешь ли ты - неважно,но если ты своими высказываниями задеваешь чьи-то интересы - логично что тебя могут поставить в ситуацию,когда тебе нужно будет "отвечать за слова"(сказанные - написанные - неважно,еще раз повторюсь).Теперь для более глубокого понимания сути понятия
"отвечать за слова"(лично мне это выражение не нравится и напоминает разудалые 90-е) предлагаю всем воспринимать это выражение как
эквивалент Готовности понести наказание за предоставление ложной информации.
Тут конечно стоит разделять интренет и реальность не виртуальную.
Т.К. мы говорим о виртуальной реальности - то и наказание естественно должно быть соответсвующим - т.е. виртуальным -
К примеру:
Игнорирование( зачем доказывать что ты не верблюд если всем нормальным людям ясно что ты не верблюд?).
Цитирование не соответсвующих истине высказываний оппонента с последующим их разбором и вынесением статусной ниши ( пример - слово Трепло - где-то выше смотрите

)
Минусование репутации - да да...хоть и не без оговорок...
Вот.
п.с.: я лично ,в отличие от многоуважаемого Скай Фокса считаю, что за высказанные\написанные слова нужно требовать отчета,если эти слова серьезно задевают вас\ваших близких, и задевают неоправданно(т.е инф. - ложь).Другое дело,что иногда среди тех , кого стоило бы призвать к ответсвенности,попадаются такие ,к которым пункт игнорирование - самый лучший,т.к. вступать в полемику с подобным - значит банально унизить себя до его уровня.
п.п.с: а насчет гма в ААА - так это черная зависть, кто хочет и себе такого - предлагаю купить чем-либо,хоть деньгами,иначе все ваши крики,даже злобные - очень полезны,т.к. PR полезен в любом его проявлении,после которго ты можешь ,при желании, остаться чистым и непорочным в глазах большинства( ну или грязным и порочным,если нацелен на подобное большинство)