Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Я просто оставлю это здесь. :facepalm:

:facepalm: Пора бы уже знать имена людей которые вам килы доставляют.

а говорили что мишки останутся вам плюсами )

Слоупок. Они нас ресетнули уже месяца 2-3 назад, когда Дельве отбирали у Тестов и дельвегунов.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

:facepalm: Пора бы уже знать имена людей, которые вам килы доставляют.

Знаю я имена, знаю. А глубины твоего юмора не осилил. Бывает, чо. :unsure:

Сообщение отредактировал myst: 19 September 2011 - 2:54

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Изображение
В топку всё!

Ввиду того, что всю неделю бушевали новости о том, что REM разваливается, в то время как U2 всё никак не могут засесть в гараже с гитарой Эджа, гораздо более важный случай остался незамеченным: человека осудили на 18 недель тюрьмы за троллинг в интернете. Этот человек описывается как "мужчина, холостой, с виду интроверт, печальный одиночка, который днями и ночами проводит за ноутбуком, вскармливая свою кибер-утробу, служившую, как он считал, подпиткой его острому уму." Что же это? Мне показалось, что я внезапно услышал "Oh shit" из уст несколько тысяч голосов...

Delve

На данный момент, мы взяли три системы в Delve, включая систему со станцией М2- на границе с Fountain - во время боя, когда мы уничтожили суперкэрриер Morsus Mihi. Мы зареинфорсили остальные системы, выиграли несколько боев и неумолимо продвигаемся на юг. За последние пару дней не так много опсов было объявлено, а народ подтягивался во флиты после жабберных бродкастов, но, уверяю вас, ситуация изменится к концу недели: мы приступаем к завинчиванию гаек.

Ошибки действительно были допущены в начале кампании; допущены в основном морсусовским гэбэшником-гуноненавистником TraderJohn'ом (modus operandi: если ничего не знаешь, скрой это, пуская дезинформацию), а также широко известным грамматическим мясником (а также знатным простофилей) Riverini, громко провозгласившим целый ряд Миттани-центрических теорий: White Noise платят гунам, чтобы те отвлекли союзников ААА в Дельве, лишая их помощи; Гуны вступили в секретный сговор с Дичом, дабы уничтожить NC; Гуны втайне якшаются с масонами и розенкрейцерами, задумав заложить бомбу во вторую башню (башню ВТЦ - прим. перев.), а чтобы повесить всё это на прачечноголовых экстремистов, Stahlregen позже изменил видеозаписи (вот почему на заднем плане вы слышите игру Nine Inch Nails незадолго до столкновения самолета с башней).

Несмотря на нашу великодушную терпимость, Morsus Mihi со своими пацанятами отписАлись в манере, намекающей на то, что они mad. Нет, даже mad в квадрате. Vlade Randall - один из трех лидеров MM на момент начала атаки:

Vlade > просто скажу, что моя должность в реале располагает меня к таким тайным махинациям :)
Vlade > один момент
Lacco > ты ниндзя, что ли
Lacco > в реале, то бишь
Vlade > хахахаха
Vlade > вроде того
Vlade > я владею боевыми искусствами и оружием
Vlade > остальное оставлю на твоё воображение
Vlade > потому что это всё, что закон позволяет мне сказать
Vlade > но я - один из "хороший парней" в реале
Vlade > посланных делать всю грязную работенку
Vlade > и делать это тихо-тихо
Vlade > дошло?

Поэтому, когда я чуть позже стану просить вас явиться в Delve и поучаствовать в боях, помните: никто не может заставить вас рисковать и выйти против тех, кто в реальной жизни является тайными убийцами-ниндзя - наподобие тех, какими располагает Morsus Mihi. Это будет вашим личным выбором, и я не буду вменять вам это в вину, если вы решите, что это - чересчур.

Остальные ошибки были допущены злым датским расистом по имени Vee и энергичной гравитационной аномалией по имени Dabigredboat, которые провели подготовку к войне в Delve, щелкая кап-корабли, принадлежащие парням вроде PL и Raiden. Что действительно возымело крошечный смягчающий эффект на волевой настрой всея Delve. Их колебания лишь усилились после уничтожения нами на этой неделе их очередного суперкапа вместе с капфлотом поддержки. Но вчера они наконец поняли, что мы это всерьез и что они (снова) теряют контроль над своим космосом, поэтому берите свои расходные велп-корабли и заново открывайте для себя потеху флотовых сражений в Eve.

Операция "Свободнй Порт"

Дело вот в чем: гуны взывали, по крайней мере, с 2007 года точно, о Thunderdome-регионе (Thunderdome - бушующее, абсолютное месево; состояние неистового беспорядка и сумятицы. Аналог в русском языке - "вакханалия"). Delve станет этим регионом. Это не просто "ы пацаны давайте воткнем галлентские аутпосты в каждой системе Cloud Ring'а" - каждая станция в Delve станет свободным портом, открытым для всех (условия и постановления прилагаются; предложение действует в зависимости от статуса; стоимость вашего supercarrier'а может упасть, равно как и возрасти). Morsus Mihi и Brick Squad (со своим лагерем беженцев-гуноненавистников из Majesta и Rage) месяцами обвиняли нас в каждом несчастье, приключившемся с ними на протяжении их ужасно спланированных и плохо продуманных жизней. Но на этот раз они правы.

Обычно, захват территорий при механике EVE Dominion примерно так же приятен, как попытка достичь удовлетворения, мастурбируя в ржавых ежовых рукавицах на фото обнаженной Леди Скарлет, пьющей и блюющей поочередно. Однако на этот раз, похоже, мы и не заметим, как пролетит время, пока мы будем отбирать территории двухстами пятьюдесятью хуррикейнами под аккомпанемент корма из Majesta, который будет голосить в локале, прячась за временной безопасностью своих умирающих станций.

Станции Delve будут открыты для всех со стендингом -9.8 и выше. Любой в Delve, кто не хочет, чтобы мы здесь и сейчас дали ему пинка, может принять наши условия, что приведет к смехотворному зрелищу: жертвы будут скрипеть зубами, исподлобъя зыркая на наши ганги, докающиеся, чтобы рефитнуться в перерывах между ганканьем их карибасов. Это значит, что любой начинающий хулиган с огоньком в глазах и дерзкой ухмылкой может нарисоваться и жить в Delve, если он не против, что мы - как и все остальные, впрочем - будем стрелять по нему. Можете считать это новым Providence в самом его расцвете. Если бы CVA управлялся муравьем-фермером с наклонностями социопата, вооруженного паяльной лампой, обидой на весь мир и девизом "Всё в жизни - говно, кроме мочи", то Delve, при удачном раскладе, станет раем для ПвП-дрочеров, который мы видели пока лишь во снах (снах без той части, в которой за нами вприпрыжку гонится угрожающего вида серая собака с признаками массивной эрекции и маской, смастеренной из наспех сшитых кусков лица твоей матери).

Чтобы это претворить в жизнь, нам надо, чтобы вы, дорогие гуны, ехали в Delve, желательно сегодня, и иксовали для принятия во флит. Mynas тем временем водит суперкапы в самоволку, тайком вгоняя в реинфорс всё, что появляется в овервью, включая станции - чтобы снять аналогичный груз с наших плеч; поэтому ожидаются зарубы. Двигайте свою задницу на Марс, и у вас появится шанс создать новый и пренеприятнейший уголок в NPC-космосе Евы под суверенным флагом гунов-пиратов. Теперь нам лишь остается найти группы из четырех-пяти добровольцев, чтобы те сидели в белтах, и платить по 1.35кк любому, кто их убъет.

Конфедерация Drone Clusterfuck

Забавная особенность Eve Online состоит в том, что тролли здесь имеют обыкновение сбываться.

Месяцами ААА, Red Overlord и Nulli Secunda подмазывали нас, чтобы мы помогли им, либо же обвиняли в сношениях с DRF. Перефразируя Eco (видимо, имеется в виду Umberto Eco, итальянский учёный-философ), Ева рождает особый сорт идиота: повсюду ему мерещится заговор, а любое событие лишь подтверждает эту уверенность. Это видно по их подозрительности и потугам разузнать всю правду, а также по тому, что они (рано или поздно) обязательно обвинят во всём гунов. Нынче же они сколотили банду вместе с Vlade, чтобы провозгласить о всеобщем заговоре по захвату всея нулей. Мы находимся под микроскопом, товарищи.

Поначалу мы пытались объяснить, что это неправда, но ведь они глухи к голосу разума. С таким же успехом можно было бы запостить о том, что DurrHurrDurr сколотил состояние на милостыне, собранной за то, что он продержал рот на замке в течение двух недель.

Я спрошу у вас вот что: если бы подобный подлый заговор действительно существовал между нами и DRF, оставили бы мы в покое технолуны друг друга? Если бы мы намеревались поделить нули между собою, выдвинулись бы мы для захвата Delve, Period Basis'а и Querious, снимая клайм в Tribute на следующий же день после уничтожения суперкапов RaidenDot? И выдвинулся бы NCDot на юг в тот же самый день, дабы помочь раздавить ААА?

А если ближе к делу, то смеялись бы русские над смехотворным решением ААА (принятым, когда они теряли контроль над Catch) замолить грехи перед руководством DRF, напав на Deklein с целью прогнать нас назад в Империю? Да это просто бессмыслица какая-то.
Что ж, давайте просто прервемся на мгновение и скрестим пальцы, что этот слух - неправда. Если бы в прессу просочился тот факт, что ССР пренебрегает Eve Online, а ужасная механика их игры достигла точки, когда две оставшиеся сверхсилы решили поделить галактику между собой, - кто знает, что бы случилось? Я лишь могу представить опасно-соблазнительные заголовки а-ля "Eve скончалась". А уж если бы мы сосредоточились на свершении возмездия над теми, кто вредил нам, а после этого обернули взор на Империю и принялись вгонять в бездну беспросветной печали быдломисочников и фабрикантов, одновременно предаваясь рыночным махинациям в особо крупных размерах, - то мне остается лишь сидеть ровно, потрясая головой в ожидании подобного светопреставления. Не всякая пресса - хорошая пресса.

Сообщение отредактировал Crush: 24 September 2011 - 10:47

• 13

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вся эта возня в дельве - просто отвлекающая шумиха. гунов полностью устраивают события на востоке, и они всеми силами толкали нц на край пропасти, улыбаясь им при этом, и травя байки про дружбу. какого типа договоренности есть между дрф и гунами - вопрос десятый. но все, что происходит только поощряет расширение ботофабрик.

лицемерие - тоже хороший ролеплей. вот только не надо про фрипорты и пвп гнать, это тут ни при чем ни разу.
  • 0

Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

вся эта возня в дельве - просто отвлекающая шумиха.

Изображение

Сообщение отредактировал myst: 24 September 2011 - 22:10

• 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Дело вот в чем: гуны взывали, по крайней мере, с 2007 года точно, о Thunderdome-регионе (Thunderdome - бушующее, абсолютное месево; состояние неистового беспорядка и сумятицы. Аналог в русском языке - "вакханалия")

Блин, хоть бы изучил классику перед тем как давать этому термину свою нелепую трактовку.

спойлерклассика
Изображение

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я спрошу у вас вот что: если бы подобный подлый заговор действительно существовал между нами и DRF, оставили бы мы в покое технолуны друг друга? Если бы мы намеревались поделить нули между собою, выдвинулись бы мы для захвата Delve, Period Basis'а и Querious, снимая клайм в Tribute на следующий же день после уничтожения суперкапов RaidenDot? И выдвинулся бы NCDot на юг в тот же самый день, дабы помочь раздавить ААА?

интересно, это плохой перевод, или читателей держат за идиотов?

да, сложно объяснить отсутствием заговора то, что технолуны оставлены дрф и не загоняются, хотя они без охраны, и вместо того, чтобы помочь разорам в атаке на север, кластерфак едет на юг, что позволяет нцдотам и рейденам вывести все свои силы в кетч.
  • 1

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
БВ, я вижу у тебя успешный опыт захвата спейса. Поделись рецептом? Вот гуны глупые и трусливые, но ты же у нас гений военной мысли и храбрость твоя не знает границ. Как бы ты повел наш многочисленный флот на орды врага? :rolleyes:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, я вижу у тебя успешный опыт захвата спейса. Поделись рецептом? Вот гуны глупые и трусливые, но ты же у нас гений военной мысли и храбрость твоя не знает границ. Как бы ты повел наш многочисленный флот на орды врага? :rolleyes:

серьезные предложения - в личку. трололо - без меня плз.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

интересно, это плохой перевод, или читателей держат за идиотов?

да, сложно объяснить отсутствием заговора то, что технолуны оставлены дрф и не загоняются, хотя они без охраны, и вместо того, чтобы помочь разорам в атаке на север, кластерфак едет на юг, что позволяет нцдотам и рейденам вывести все свои силы в кетч.

Это сарказм БВ, ты юмора гунов не понял. ;)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

серьезные предложения - в личку. трололо - без меня плз.

Ну дык ты сначала сделай что нибудь серьезное, чтобы тебя воспринимали серьезно, а не как трололо. Стань наконец то Оверлордом всея Гипси, объедини там альянсы Курса в поверблок, захватите ну хотя бы СП (пвп в соседнем регионе это ж фан). И тогда все будут знать, что ты можешь не только на форуме простынки писать о вечных ценностях, но и реально способен делать серьезные вещи в игре.
  • 10

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
фуф блин давненько не читал такой простыни бреда ниочем :1_7:
  • -1

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19970 сообщений
7645
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

объедини там альянсы Курса в поверблок

Ну шаги к этому уже делаются :) Сегодняшняя совместная операция прошла успешно.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79134&view=findpost&p=1444612

Сообщение отредактировал Li Anderson: 24 September 2011 - 17:53

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Ну дык ты сначала сделай что нибудь серьезное, чтобы тебя воспринимали серьезно, а не как трололо. Стань наконец то Оверлордом всея Гипси, объедини там альянсы Курса в поверблок, захватите ну хотя бы СП (пвп в соседнем регионе это ж фан). И тогда все будут знать, что ты можешь не только на форуме простынки писать о вечных ценностях, но и реально способен делать серьезные вещи в игре.

Расскажи это РА, пусть порадуются.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Расскажи это РА, пусть порадуются.

Вы уже где то подвинули их клайм?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Такой задачи на сегодня не стояло, а вообще клайм у Курскоалиции на территории дрф имеется и сейчас, но пока лишь символический. :mp_gy:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Такой задачи на сегодня не стояло, а вообще клайм у Курскоалиции на территории дрф имеется и сейчас, но пока лишь символический. :mp_gy:

Вот когда РА сольют СП, опять ведь скажут, что это гуны виноваты. И мой пост в качестве пруфа приведут. :lol:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Вы уже где то подвинули их клайм?

а надо?

- Нет! Нет! - магистр сварливо тряс головой. - Не то. Гнев ты чувствуешь. Гнев.

- Я чувствую Силу! - неистово возразил Люк.

- Гнев, страх, ярость! - Йода хлопал ладошкой по маленькому колену. - Темная сторона. Легко текут... быстро схватываешь, быстро пользуешься в бою. Берегись их. - Йода поднял свою клюку из дерева гимер и ткнул ею в Люка. - Берегись, берегись, берегись. Большую цену платят за власть, что дают они.

Люк опустил меч и в смятении посмотрел на учителя.

- Цену? - переспросил он. - Какую цену?

- Манит темная сторона, - Йода нахохлился и с отвращением покачал головой. - Но раз пошел ты по темной тропе, назад не вернешься. Станет твоей судьбой она. Пожрет, как сделала с учеником Оби-Вана...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 September 2011 - 19:08

• 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

а надо?

Конечно надо. Правильные альянсы должны захватывать спейс врага. Ты же нам именно это советуешь сделать.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Конечно надо. Правильные альянсы должны захватывать спейс врага. Ты же нам именно это советуешь сделать.

правильные альянсы должны следовать союзным обязательствам. а территории - это вторичный признак.
  • -2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users