В топку всё!
Ввиду того, что всю неделю бушевали новости о том, что REM разваливается, в то время как U2 всё никак не могут засесть в гараже с гитарой Эджа, гораздо более важный случай остался незамеченным: человека осудили на 18 недель тюрьмы за троллинг в интернете. Этот человек описывается как "мужчина, холостой, с виду интроверт, печальный одиночка, который днями и ночами проводит за ноутбуком, вскармливая свою кибер-утробу, служившую, как он считал, подпиткой его острому уму." Что же это? Мне показалось, что я внезапно услышал "Oh shit" из уст несколько тысяч голосов...
DelveНа данный момент, мы взяли три системы в Delve, включая систему со станцией М2- на границе с Fountain - во время боя, когда мы уничтожили суперкэрриер Morsus Mihi. Мы зареинфорсили остальные системы, выиграли несколько боев и неумолимо продвигаемся на юг. За последние пару дней не так много опсов было объявлено, а народ подтягивался во флиты после жабберных бродкастов, но, уверяю вас, ситуация изменится к концу недели: мы приступаем к завинчиванию гаек.
Ошибки действительно были допущены в начале кампании; допущены в основном морсусовским гэбэшником-гуноненавистником TraderJohn'ом (modus operandi: если ничего не знаешь, скрой это, пуская дезинформацию), а также широко известным грамматическим мясником (а также знатным простофилей) Riverini, громко провозгласившим целый ряд Миттани-центрических теорий: White Noise платят гунам, чтобы те отвлекли союзников ААА в Дельве, лишая их помощи; Гуны вступили в секретный сговор с Дичом, дабы уничтожить NC; Гуны втайне якшаются с масонами и розенкрейцерами, задумав заложить бомбу во вторую башню (башню ВТЦ - прим. перев.), а чтобы повесить всё это на прачечноголовых экстремистов, Stahlregen позже изменил видеозаписи (вот почему на заднем плане вы слышите игру Nine Inch Nails незадолго до столкновения самолета с башней).
Несмотря на нашу великодушную терпимость, Morsus Mihi со своими пацанятами отписАлись в манере, намекающей на то, что они mad. Нет, даже mad в квадрате. Vlade Randall - один из трех лидеров MM на момент начала атаки:
Vlade > просто скажу, что моя должность в реале располагает меня к таким тайным махинациям 
Vlade > один момент
Lacco > ты ниндзя, что ли
Lacco > в реале, то бишь
Vlade > хахахаха
Vlade > вроде того
Vlade > я владею боевыми искусствами и оружием
Vlade > остальное оставлю на твоё воображение
Vlade > потому что это всё, что закон позволяет мне сказать
Vlade > но я - один из "хороший парней" в реале
Vlade > посланных делать всю грязную работенку
Vlade > и делать это тихо-тихо
Vlade > дошло?
Поэтому, когда я чуть позже стану просить вас явиться в Delve и поучаствовать в боях, помните: никто не может заставить вас рисковать и выйти против тех, кто в реальной жизни является тайными убийцами-ниндзя - наподобие тех, какими располагает Morsus Mihi. Это будет вашим личным выбором, и я не буду вменять вам это в вину, если вы решите, что это - чересчур.
Остальные ошибки были допущены злым датским расистом по имени Vee и энергичной гравитационной аномалией по имени Dabigredboat, которые провели подготовку к войне в Delve, щелкая кап-корабли, принадлежащие парням вроде PL и Raiden. Что действительно возымело крошечный смягчающий эффект на волевой настрой всея Delve. Их колебания лишь усилились после уничтожения нами на этой неделе их очередного суперкапа вместе с капфлотом поддержки. Но вчера они наконец поняли, что мы это всерьез и что они (снова) теряют контроль над своим космосом, поэтому берите свои расходные велп-корабли и заново открывайте для себя потеху флотовых сражений в Eve.
Операция "Свободнй Порт"Дело вот в чем: гуны взывали, по крайней мере, с 2007 года точно, о Thunderdome-регионе (Thunderdome - бушующее, абсолютное месево; состояние неистового беспорядка и сумятицы. Аналог в русском языке - "вакханалия"). Delve станет этим регионом. Это не просто "ы пацаны давайте воткнем галлентские аутпосты в каждой системе Cloud Ring'а" - каждая станция в Delve станет свободным портом, открытым для всех (условия и постановления прилагаются; предложение действует в зависимости от статуса; стоимость вашего supercarrier'а может упасть, равно как и возрасти). Morsus Mihi и Brick Squad (со своим лагерем беженцев-гуноненавистников из Majesta и Rage) месяцами обвиняли нас в каждом несчастье, приключившемся с ними на протяжении их ужасно спланированных и плохо продуманных жизней. Но на этот раз они правы.
Обычно, захват территорий при механике EVE Dominion примерно так же приятен, как попытка достичь удовлетворения, мастурбируя в ржавых ежовых рукавицах на фото обнаженной Леди Скарлет, пьющей и блюющей поочередно. Однако на этот раз, похоже, мы и не заметим, как пролетит время, пока мы будем отбирать территории двухстами пятьюдесятью хуррикейнами под аккомпанемент корма из Majesta, который будет голосить в локале, прячась за временной безопасностью своих умирающих станций.
Станции Delve будут открыты для всех со стендингом -9.8 и выше. Любой в Delve, кто не хочет, чтобы мы здесь и сейчас дали ему пинка, может принять наши условия, что приведет к смехотворному зрелищу: жертвы будут скрипеть зубами, исподлобъя зыркая на наши ганги, докающиеся, чтобы рефитнуться в перерывах между ганканьем их карибасов. Это значит, что любой начинающий хулиган с огоньком в глазах и дерзкой ухмылкой может нарисоваться и жить в Delve, если он не против, что мы - как и все остальные, впрочем - будем стрелять по нему. Можете считать это новым Providence в самом его расцвете. Если бы CVA управлялся муравьем-фермером с наклонностями социопата, вооруженного паяльной лампой, обидой на весь мир и девизом "Всё в жизни - говно, кроме мочи", то Delve, при удачном раскладе, станет раем для ПвП-дрочеров, который мы видели пока лишь во снах (снах без той части, в которой за нами вприпрыжку гонится угрожающего вида серая собака с признаками массивной эрекции и маской, смастеренной из наспех сшитых кусков лица твоей матери).
Чтобы это претворить в жизнь, нам надо, чтобы вы, дорогие гуны, ехали в Delve, желательно сегодня, и иксовали для принятия во флит. Mynas тем временем водит суперкапы в самоволку, тайком вгоняя в реинфорс всё, что появляется в овервью, включая станции - чтобы снять аналогичный груз с наших плеч; поэтому ожидаются зарубы. Двигайте свою задницу на Марс, и у вас появится шанс создать новый и пренеприятнейший уголок в NPC-космосе Евы под суверенным флагом гунов-пиратов. Теперь нам лишь остается найти группы из четырех-пяти добровольцев, чтобы те сидели в белтах, и платить по 1.35кк любому, кто их убъет.
Конфедерация Drone ClusterfuckЗабавная особенность Eve Online состоит в том, что тролли здесь имеют обыкновение сбываться.
Месяцами ААА, Red Overlord и Nulli Secunda подмазывали нас, чтобы мы помогли им, либо же обвиняли в сношениях с DRF. Перефразируя Eco (видимо, имеется в виду Umberto Eco, итальянский учёный-философ), Ева рождает особый сорт идиота: повсюду ему мерещится заговор, а любое событие лишь подтверждает эту уверенность. Это видно по их подозрительности и потугам разузнать всю правду, а также по тому, что они (рано или поздно) обязательно обвинят во всём гунов. Нынче же они сколотили банду вместе с Vlade, чтобы провозгласить о всеобщем заговоре по захвату всея нулей. Мы находимся под микроскопом, товарищи.
Поначалу мы пытались объяснить, что это неправда, но ведь они глухи к голосу разума. С таким же успехом можно было бы запостить о том, что DurrHurrDurr сколотил состояние на милостыне, собранной за то, что он продержал рот на замке в течение двух недель.
Я спрошу у вас вот что: если бы подобный подлый заговор действительно существовал между нами и DRF, оставили бы мы в покое технолуны друг друга? Если бы мы намеревались поделить нули между собою, выдвинулись бы мы для захвата Delve, Period Basis'а и Querious, снимая клайм в Tribute на следующий же день после уничтожения суперкапов RaidenDot? И выдвинулся бы NCDot на юг в тот же самый день, дабы помочь раздавить ААА?
А если ближе к делу, то смеялись бы русские над смехотворным решением ААА (принятым, когда они теряли контроль над Catch) замолить грехи перед руководством DRF, напав на Deklein с целью прогнать нас назад в Империю? Да это просто бессмыслица какая-то.
Что ж, давайте просто прервемся на мгновение и скрестим пальцы, что этот слух - неправда. Если бы в прессу просочился тот факт, что ССР пренебрегает Eve Online, а ужасная механика их игры достигла точки, когда две оставшиеся сверхсилы решили поделить галактику между собой, - кто знает, что бы случилось? Я лишь могу представить опасно-соблазнительные заголовки а-ля "Eve скончалась". А уж если бы мы сосредоточились на свершении возмездия над теми, кто вредил нам, а после этого обернули взор на Империю и принялись вгонять в бездну беспросветной печали быдломисочников и фабрикантов, одновременно предаваясь рыночным махинациям в особо крупных размерах, - то мне остается лишь сидеть ровно, потрясая головой в ожидании подобного светопреставления. Не всякая пресса - хорошая пресса.
Сообщение отредактировал Crush: 24 September 2011 - 10:47