Из первого топика. Раздел с проблемами. 1 и 2 проблемы идентичны с виндой.
А имеено:
- Залипает Alt. Не знаю как в линуксе (давно уже отказался от запуска игр под wine. для нервов полезнее винду второй системой заиметь), но в винде лечится повторным нажатием альта.
- Насчет движков не уверен, но в пред-просмотре 3д модели корабля в маркете просвечивают огни различные на моделях. Причем как я понял у новых кораблей, в космосе же все нормально. Может конечно и разные баги. Не уверен.
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 29 December 2011 - 9:56
wine1.36 (vcrun2005 vcrun2008 directx9)- требует шейдеры третьи. что делать не подскажете? vivoxsdk.dll и dnsapi.dll в bin добавлял файлы из derectX в bin перносил. под масдаем проблем нет
Сообщение отредактировал fenya33: 09 January 2012 - 21:28
wine1.36 (vcrun2005 vcrun2008 directx9)- требует шейдеры третьи. что делать не подскажете? vivoxsdk.dll и dnsapi.dll в bin добавлял файлы из derectX в bin перносил. под масдаем проблем нет
Если еще актульно. Открыть реестр вайна, HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\Direct3D там создать ключ "UseGLSL" с параметром "disabled"
2 post 3017:
а у тебя на каком именно моменте такая вот петрушка получается ?
у меня после нового крусибля подобная фигня была на моменте логина, т.е. висяк ловило тогда, когда появлялось окошко про букву Е.
Вылечил просто, первый вход в игру с отключенным интерьером наглухо, далее всё ок.
Ты бы сделал себе скриптик да повесил его на ярлычок на рабочий стол А ева на свободных дровах от Ати вообще идет?
Если я правильно помню, в линухе для переключения нужно рестартоваать Xorg-Server.
0
Всё выше означеное является исключительно моим личным мнением, я могу и буду ошибаться... -------------------- Дыбра, животное в дебрях тундры, смесь бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах, дробит добро в недрах...
Если я правильно помню, в линухе для переключения нужно рестартоваать Xorg-Server.
Печалька... там даже хорг.конф каждый раз новый подставляется. Но скриптик таки есть, которые в том числе рестартит Хсы с другим профилем. http://en.gentoo-wiki.com/wiki/Vga_switcheroo
Только сегодня заметил, что баг с всякими источниками света корабля, просвечивающими его корпус, поправили - то ли в последних патчах евы, то ли в вайне (сейчас у меня 1.3.37). Соответственно, убрал его из 1-го поста.
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Добрый день, такая проблема, после долгих плясок с бубном таки поставил EVE. Но наткнулся на такую проблему что после выбора персонажа "вход в игру" игра вылетает. Никаких намеков куда копать уже нету или я их не вижу. Wine 1.4-rc1 Mint 12 Lisa Amd Phenom 9850 x4 8Gb Ram GeForce GTX560 2Gb
В крусибле вылезла некритичная, но раздражающая фигня (см. аттач). Пробовал разные версии вайна с POL и без. Проявляется в двух местах: 1. на карте системы со включенным тактиком, у этого самого тактика не могут отобразиться цифры. 2. если скопировать килмыло из лога и попытаться его вставить на борду, в файл или куда угодно - будет такая же лабуда с <localized......> единственный способ запостить мыло - сначала скопировать текст в еве-блокнот (там показывается нормально), а оттуда уже на борду.
Похоже что где-то не хватает какой-то либы локализации (или неправильная включена). Под спойлером лог. В момент открытия карты никаких новых записей, но при загрузке есть какие-то fixme, может в них дело.
и ещё в том же крусибле вылезла более напряжная проблема - не работает сортировка по цене в маркете. ваще никак. при клике на столбец, на нём даже маркер не появляется, а список при этом сортируется рандомом. подозреваю что корень зла у обеих проблем один.
З.Ы. клиент ENG
проблема решена итить-колотить =) в крусибле в prefs.ini добавилась новая опция showHardcodedStrings=1 в связи с тем, что ева всё время выставляет опцию bitsCancelled=1 и потом не запускается, приходится prefs.ini держать в ридонли (root 0644). таким образом при апдейте клинта, этой опции не появилось. впрочем, значение 1 устанавливается видимо по дефолту. 1. sudo vi prefs.ini 2. ставим showHardcodedStrings=0 3. .... 4. PROFIT!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Gavroid: 07 February 2012 - 5:25
Тактикал оверлей на карте системы правильно показывает расстояния в ау.
Киллмыла в гномовский gedit уходят без лишних тэгов.
Позиции маркета сортируются корректно по любому критерию.
Вайн 1.4-рц2. Но, думаю, врядли проблема в нем - скорее, в битом клиенте.
0
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
битый клиент - не вариант, ибо repair.exe не спит, не ест, всё палит.
тут явно с вайном проблема, но "переустановить виндовс" без выяснения причины - это не выход.
Всем здравствуйте,у меня небольшая проблема с ингейм браузером.Есть некоторая необходимость его запустить,так как винды на машине нет и не предвидится,а ковыряться с запуском евы под виртуалкой нет никакого желания
Собственно,к проблеме.При попытке загрузить страницу вылетает сообщение об ошибке:
Далее посреди вкладки появляется черный квадрат с надписью "The browser view has crashed..."
Поковырялся,выяснил что дело в библиотеке awesomium,попытки заменить дллки на версии из сдк,скачанного с их сайта,закончилось неудачей,в том числе и с дллкой для моно.
Система:
Arch 3.2.4.-1 64
Вайн:
1.4-rc2
Исходя из выше сказаного у меня есть вопрос:
Работает ли ингейм браузер под вайном вот прям сейчас или этот краш нормальное состояние на данный момент?
Всем спасибо
Сообщение отредактировал dmks: 07 February 2012 - 21:47
Про переключение фокуса можно поподробнее? Ты ручками открываешь ссылки в еве во внешнем браузере или смог как то привязать открытие ссылок в еве во внешнем браузере?
Любой,я пробывал штук 20-30.Про проблему с ссл я читал на оф форуме и видел ошибку в консоли,после установки либтсл в систему и секур32 через вайнтрикс ошибка исчезла,будем считать что ссл условно работает