Ну а че, зато теньгу задом напред летаетЛучше бы ничего не меняли.
Нет названий бук на карте, камеру по пробке и буке отцентрировать нельзя. Ужс короче.
Кстати один я заметил, что так она выглядит более устрашающе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изыди, флудящий офтоперну ткнул бы я лицо - мне
а то 150 страниц читать я в сомнении что осилю
солары унылые не удивлен что ты от них ушел
Ну а че, зато теньгу задом напред летает
![]()
Кстати один я заметил, что так она выглядит более устрашающе?
Да просто ева начинает надоедатьИзыди, флудящий офтопер
(Ничего личного, просто
бизнедостали засорять тему)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нубас еще.ну я как бы 4 года почти играю
Хватило бы, но не отказывать же все желающим. И это говорит о том, что Психиус задолбал не только Мистера.Имхо для нагибания анноунов, учитывая что средний пвп скил пилотов альянса близок к нулю хватило бы и старбриджей, а не +5 альянсов.
И это, Мистер_Ал, если тебя так бесят высказывания Психиуса, КО говорит про фильтр сообщений (ну надоело только от тебя и слышать про гипножабу Психиуса).
Это политика ВХ.Это точно не политика ?
это Болтовня ВХ-жителей ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Очень многие в ВХ уже прошли через вашу "большую игру". Когда нибудь и ты дорастешь до ВХ, заколосишься, шерстку вырастишь, поймешь, что политика нулей - это для пару дюжен человек во всей еве и нескольких тысяч еще не осознавших, что с ними и ими делают эти 2 дюжины.Не я не 1 в 0.0 нас много
![]()
Может тут присутствующие созрели для большой игры ?![]()
ну там что то где то заколосилось ... шерстка выросла и т.д.
![]()
p.s.
ниче личного просто имхо
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Этот тут откуда нарисовался? Гипси, это не те, которые бывшие цыгане? Хочите в вх, велком, чо?Не я не 1 в 0.0 нас много
![]()
Может тут присутствующие созрели для большой игры ?![]()
ну там что то где то заколосилось ... шерстка выросла и т.д.
![]()
p.s.
ниче личного просто имхо
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Этот тут откуда нарисовался? Гипси, это не те, которые бывшие цыгане? Хочите в вх, велком, чо?
Ну я тебя понял.Очень многие в ВХ уже прошли через вашу "большую игру". Когда нибудь и ты дорастешь до ВХ, заколосишься, шерстку вырастишь, поймешь, что политика нулей - это для пару дюжен человек во всей еве и нескольких тысяч еще не осознавших, что с ними и ими делают эти 2 дюжины.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Возможно, отрывки этих материалов появятся в ролика в будущем, но те, кто хотел завладеть ими - НИКОГДА их не получит в свое пользование.
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 June 2011 - 15:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал U-U: 01 June 2011 - 15:20
P.S. Хамить незнакомым людям не хорошо. Пускай даже и на форуме и анонимно. Это все равно демонстрация вашего личного уровня. ИМХО.
Ты правильно начал думать, дам совет)))) поспрашивай своих, мож кто подскажет
Сообщение отредактировал Fauztx: 01 June 2011 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users