Сейчас на персе не стоит никакого изображения. Если я таки поставлю аватару персу, могу потом с нуля её снова рекастомезировать?
с нуля, видимо, только если они какую новую супер фичу введут сделать будет можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что я могу поделатьViRtU.oZ.one, забавно, но она мне напоминает твою мужскую аватарку
Достаточно характерноА как мое творчество? Уныло и попса или сойдет?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 April 2011 - 15:01
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Согласен. Но в новом редакторе эти китайские минматарки получались ну уж очень... китайские. А азиатки мне не нра. Внешность более-менее европеизировал, но глазки никак не поддавались. Пришлось прятатьНо ИМХО - очки обезличивают аватары.
А если поменять ингейм аватару (через вход в редактор из станции), но еще есть общее изменение персонажа (т.е. при входе спрашивают, изменить персонажа или нет), то будет глобальное изменение доступно или нет, проверял кто-нибудь?
П.с. по поводу аватаро-спама в теме не согласен, т.к. не смотря на всё, все новшества для интересующихся в теме есть!(имхо) =)
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Сообщение отредактировал Zagrem: 04 May 2011 - 0:09
Серверу нужно время на высококачественный рендер. Жди.появился странный баг, ингейм фотка показывается и сохраняется только в лоурезе, когда других персов показывает без проблем в хайрезе. ктонить сталкивался с этим, как лечили?
Сообщение отредактировал Tandi: 04 May 2011 - 1:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users