Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Первый раз просто стираю посты, нарушающие правила.
Второй раз - день ро.
Третий раз - неделя ро.
Четвертый - бан.

Тарифы оглашены.

Ждите в теме куратора.
  • -1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Первый раз просто стираю посты, нарушающие правила.
Второй раз - день ро.
Третий раз - неделя ро.
Четвертый - бан.

Тарифы оглашены.

Ждите в теме куратора.

Как то больно выборочно ты темку то почитил. Сотрим сквозь призму стендингов ?
З.Ы. А ещё ответные минусы лепят только обидчивые быдло и школота.

Пункты 4.3 и 4.24 - перечитать.
Три дня на чтение.

Сообщение отредактировал K E R K: 08 November 2010 - 22:13

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну скажем так испытывает к ним симпатии судя по модерированию. Я тоже не имею плюсов ни к одной из сторон, и что ?

Как член директората альянса -С.B- прошу предоставить пруфы на заявление о сочувствии представителя данного альянса veelzevul'a к минусовому для нас объединению. После их предоставления все виновные будут покиканы, некоторые даже 2 раза!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
в р10 убит хаб моха.
сопротивление окромя убившего кта ганг СПЛР, роума РА не замечено.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну скажем так испытывает к ним симпатии судя по модерированию. Я тоже не имею плюсов ни к одной из сторон, и что ?

4. Пользователям запрещается:
...
4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Баттлрепорт,такой каким я его вижу.
Система: CYB-BZ

Я был во флоте Джуниора(фк нц) двумя своими альтами - Loredana и Sala. Loredana была на бомбере,пока Sala была на Ragnarok'е.
Я открыл карту в поисках вражеских цино неподалеку.В CYB горело цино, 8 прыжков от Loredana. После 8-9 минут полета,я прибыл на место.Два врага было в локале,то есть,всего трое в локале,включая меня.Цино все еще горело,я немедленно варпнул на него на 10,приготовив Салу к прыжку из lxq2. На сканере были Арчон,Трешер и Джамп бридж.Я пришел на вражеский бридж,где висел арчон,который чинил трешер и джампбридж.Я незамедлительно затаклил,прыгнул на цино,ддшнул,слутал и отварпал через 2 минуты.

Локал был все еще 3. Мой альт был поднут,но это с ним все время случается.Чтобы не быть затакленным, я варпал на 100 на случайные луны около планет,где было много лун. Пока был этим занят,я сделал 20-30 сейфспотов,на которые я мог варпать.Я отварпал назад с луны на последний сейфспот,в это время зашло еще несколько врагов.На сканере была сканящая тенга,бродсворд,девотер и флайкэтчер.Никаких проблем-это ведь было обычное дело.Рагнарок,который отварпывает за 26 секунд,сложно затаклить если все идет хорошо.

Я продолжил прыгать по сейфам,пока еще немного больше врагов зашло в систему.Я сказал Джуниору,что еще рано заходить,потому что все было нормально.После того как я задержался на споте дольше обычного и потому,что я сделал глупость,я сагрился на тенгу,которая меня сканила,моей смартой,вызвав новый 15 минутный таймер агры.Ну ничего,я просто продолжил прыгать по спотам.Когда моя капа была на 69%,я решил сделать последний варп пока Империан(фк нц) открывал мне цино на отпрыг.И я варпнул на спот который дожен был быть абсолютно новым.

Теперь об ошибке.Когда я приварпал на спот,я увидел вражеский бродсворд уже в гриде.В этот момент я знал,что это конец игры для меня.Логоф не был возможен,так как я 3-5 минут назад проагрил тенгу и xdeathx логинили тучу суперов.Я осознал что не удалил старую буку,одну из тех 20-30 которые были до этого.И ИМЕННО на ней оказался этот бродсворд.Это,видимо,был один из последних 3-5 спотов,на которых я был перед тем,как решил отпрыгивать.Я надеялся,что он допустит ошибку и у него есть только скрипт,но это было не так.Он открыл бубль,я залочил его и снес ему шилду до 20% первым же выстрелом,если я правильно все помню.Но только его гибель с первого выстрела могла меня спасти.Но ее не случилось.

Нейтродроны работали слишком долго,больше дикторов и хд приварпало ко мне вместе с пачкой нейтралайзерных батлов.Через 2 минуты цино открылось и прило немного дредов и каров.Я сказал флоту Джуниора и Тоусини выдвигаться в CYB- немедленно.Я был уверен,что я уже мертв,но возможно мы могли убить кого-нибудь,пока они попытаются уйти.Тремя минутами позднее вражеские суперкапы стали запрыгивать,5-7 титанов,10-15 суперкарриеров(мазеров).Я перегрел харды,что бы уменьшить альфу титанов.Но этого было недостаточно,чтоб задержать их пока подошло бы подкрепление.Мой рагнарок тек еще 3-4 минуты,затем он умер.Флот джуниора был в одном прыжке от системы.

Как вы видите,это не была ловушка,которая меня убила.Это также стало неожиданностью для русских.Я могу только сказать,что пилот бродсворда должен чувствовать себя везунчиком,так как он был на нужном споте,хотя мог быть на любом из 30-40 безымянных спотов,на которых я был до этого.Но это так,один неверный клик и все-Игра окончена.

Я хочу поблагодарить всех людей кто пожервовал мне деньги.Я куплю на них себе новый фит.
(с) Sala Cameron (Переведено Lorein с разрешения автора)

Меня просто попросили запостить. 

Прикрепленные изображения

• 2010.11.07.15.01.29.jpg

• 7

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мда с учетом того что брод варпал вместе с тем челом кто сканил и он был именно насканен а не потому что пришел на один из старых спотов. это похоже скорее на жалкое оправдание своего фейла с попыткой принизить врага

но все равно спасибо фуджик что разместил этот перевод

Сообщение отредактировал skotenok: 08 November 2010 - 23:44

• -2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Фудж, ты это, не кури больше такую траву.
Не, а то это полная беда.
Ты это, отпуск на Гоа съезди что-ли....

Сообщение отредактировал The Objective: 09 November 2010 - 0:03

• 0
Signed, The Objective

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

мда с учетом того что брод варпал вместе с тем челом кто сканил и он был именно насканен а не потому что пришел на один из старых спотов. это похоже скорее на жалкое оправдание своего фейла с попыткой принизить врага

но все равно спасибо фуджик что разместил этот перевод

ты б хоть внимательно топик читал :о) в скрине Армора четко же написано таклером - "он ко мне на 1 км прилетел".

возможно броадсворд насканил одну из точек, по которым прыгал Сала - а Сала просто случайно опять прыгнул на эту же точку второй раз ......
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
еще один мохнатый хаб в последнем "реинфорсе", и еще одна станционная система готовиться стать "реинфорснутой".
Сопротивления не встретили, только слышал негодование доджера за Тенгу и отсутствие желание собирать флот из за низкого числа активных капсулиров.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ты б хоть внимательно топик читал :о) в скрине Армора четко же написано таклером - "он ко мне на 1 км прилетел".

возможно броадсворд насканил одну из точек, по которым прыгал Сала - а Сала просто случайно опять прыгнул на эту же точку второй раз ......

я как бы был в тс и в живом виде слушал как его насканивают как варпают итд мб я могу судить о том как это проходило
все остальное это либо "может быть", либо смотри мою подпись
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Мне кажется, или в ингейм-новости ССР "забыли" упомянуть слитый титан?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Мне кажется, или в ингейм-новости ССР "забыли" упомянуть слитый титан?

А зачем его упоминать :D
Это ж надо выставлять на все общее обозрение падение ноды при жалких потугах СК отомстить за сухой слив титана идейным вдохновителем кампании против дрон регов, по привычной схеме набив тупым зергом небусченую систему...

А можно ведь было кинуть звено дикторов с логистами и завести суперы которых было как минимум такое же количество, но это не методы СК
Хотя стоп при чем тут ССР :)

псы: Сале желаю быстрее зафитить новый титан, мы будем рады видеть его в дронрегах снова :)

Сообщение отредактировал Maer: 09 November 2010 - 13:01

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
Жалкое оправдание, был во флоте на своём брудсворде на готове прикрыть верыча. Вервульв всегда варпал на сканерщика!!! А сканерщик на титан. Никаких старых спотов небыло. Их даже не бучил никто.

Тенга приходила на титан раз 5 минимум но титан успевал уйти в варп до прихода брудсворда, каждый раз нехватало секунды. И вот на очередной раз хд успел

Сообщение отредактировал Arsenio: 09 November 2010 - 13:11

• 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Arsenio, а может действительно Сала прыгнул на спот, где только что уже был, а там еще с прошлого скана и висел диктор, пока новый спот не насканили? Такое более вероятно, ИМХО, чем успеть насканить и приварпать на столь быстро уходящую в варп цель.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 09 November 2010 - 13:17

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Тебе же сказали, насканили а не сам пришел, в ра сканерщики варпают вместе с пробками! А ра-тс ведет прямую трансляциию с поля боя. Помнишь как на чемпионате было?

Скотенок, не будь на столько категоричен и сам почаще заглядывай в свою подпись. Хотя бы удосужился спросить у своего товарища.

Пс пвпешник в 4 поколении напишет бр по записи тса. Недорого.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Outreach

Outreach

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Outreach
  • EVE Alt:Catherine Steiner
Титан насканивался 5 раз. Первый раз я пришел в момент его отварпа, второй - он только разворачивался и брод был уже в варпе, но неуспел. С 3 раза я делал сквад варпы на насканеный титан, но он успевал уйти. В 5 и последний раз похоже, что титан насканился в варпе. Придя на точку, мы там ничего не увидели. Но, буквально через 5-10 секунд, титан пришел к нам в 0.
  • 1

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Титан насканивался 5 раз. Первый раз я пришел в момент его отварпа, второй - он только разворачивался и брод был уже в варпе, но неуспел. С 3 раза я делал сквад варпы на насканеный титан, но он успевал уйти. В 5 и последний раз похоже, что титан насканился в варпе. Придя на точку, мы там ничего не увидели. Но, буквально через 5-10 секунд, титан пришел к нам в 0.

Да не оправдывайся ты перед этим РОЛ троллем. С тех пор как Пупс покинул эту организацию, ловить титаны там больше не кому. Вот и как щаз модно говорить у него наступило ЖОПОСЕРДЦЕ!!!!!!!!!!!1111111111
:) :) :)
  • -2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Да не оправдывайся ты перед этим РОЛ троллем. С тех пор как Пупс покинул эту организацию, ловить титаны там больше не кому. Вот и как щаз модно говорить у него наступило ЖОПОСЕРДЦЕ!!!!!!!!!!!1111111111
:) :) :)

Если я не ошибаюсь, именно дикторы РОЛов поймали недавно два титана и три мазера в Фейтаболисе, а вчера поймале еще один мазер и убили своими силами. Так что жопосердце у кого-то другого.

Если ты насканил его в варпе, то придти туда после вас он никак не мог. Ты что-то путаешь или его другой сейфспот был сделан именно в этой точке, что тоже маловероятно. Рассказ империана звучит правдоподобно, в любом случае это ничуть не умаляет заслугу сканеров и дикторов РА, какая разница как его поймали? Главное поймали и убили, остальное имхо не так важно.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
в принципе согласен с элатаном. какая разница как его ловили, главное поймали и убили
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users