З.Ы. русский стим еще ничего не качает((((
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 March 2013 - 2:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 March 2013 - 2:00
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я это скачал. вчера... не ну игра конечно не фолаут.. геймплей норм.. пытаюсь играть
....но боже мой.. я чуствую себя ущербным мутантом у которого десять пальцев на руках на планете где все обходятся одним щупальцем. Как можно настолько опускаться и вешать все на одну кнопку?
Я уже говорил шо в бетесде работают японские андроиды с приставками вместо голов?
Сообщение отредактировал Kanthu: 20 April 2013 - 13:17
я это скачал. вчера... не ну игра конечно не фолаут.. геймплей норм.. пытаюсь играть
....но боже мой.. я чуствую себя ущербным мутантом у которого десять пальцев на руках на планете где все обходятся одним щупальцем. Как можно настолько опускаться и вешать все на одну кнопку?
Я уже говорил шо в бетесде работают японские андроиды с приставками вместо голов?
если магом играть
у меня норд, который носит тока лук и два кинжала. Я один на один в честной драке и котенка там не убью.
какие маги-шмаги... тут бы выучить как себе норм броню и железки сделать.
в ривервуде (первая деревня по дороге) поговори с кузнецом - обучит (то же самое можно сделать в вайтране, где кузня сразу справа от ворот)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Поэтому главный квсест разумно не трогать пока вдоволь не на исследуешь скайрим.
Если не дойти до места где ты должен убить первого дракона, то они и не начнут респиться по всей карте.
Сообщение отредактировал Crulod: 21 April 2013 - 14:34
Сообщение отредактировал Denadan: 21 April 2013 - 14:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users