Как мы уже раньше выяснили: ты "кеннот инту" аргументация, так что можешь хоть всю тему отлицепальмить, чо.обоже
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 24 February 2013 - 1:42
Да не отпускала она их. В том то и закавыка: просто авторы засцали это показать явно и решили за героиню, чтобы она няшной оставалась.сатору тоже так думала, когда мамору и марию отпускала
...
Но к чему сложности, когда есть банкаи с роялями, а что делать с кантусом автор всё еще не решил?
Здесь еда есть.
Отправлено 24 February 2013 - 2:02
Автор новеллист, может и не самый лучший но с опытом.Да не отпускала она их. В том то и закавыка: просто авторы засцали это показать явно и решили за героиню, чтобы она няшной оставалась.
![]()
Потому что
Но к чему сложности, когда есть банкаи с роялями, а что делать с кантусом автор всё еще не решил?
Отсюда порой мелькающая халтура режиссера, и проскакивавшие бессмысленные сцены с полным отсутствием деталей. В книге все это должен был представить сам читатель.
Вполне может быть что это средненькая новелла, с хорошей задумкой, и заурядная режиссура сверху. В итоге вышло то что вышло.
Сработало как сломанный телефон.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 24 February 2013 - 4:18
Та один фиг досматривать буду: только хотелось по максимуму удовольствие от истории получить, были ж все предпосылки, но не сложилось — вторую часть как другой человек писал.Автор новеллист, может и не самый лучший но с опытом.
...
Сработало как сломанный телефон.
Здесь еда есть.
Отправлено 25 February 2013 - 18:24
Шунсекай-Высекай.
Я так понимаю, что на пути к нужному результату можно остатки здравого смысла слать лесом?
Такое ощущение что роялем из кустов мозги оставили исключительно крысам: те воюют как раз логично и осмысленно.
еще глупее чем чувак на фестивале
воен блин
если уж так хотел сдохнуть - лучшеб пафосно сдох от бекфаера
Я кстати и подумал сначала что его порвало бэкфаером на тряпки. :\ Если он такой уж супергиперкрутой был то мог как-то от какого-то финда защититься. :\
Смотрите, смотрите! Пониложец в аниметреде рассуждает о нормальности!Это вы вдвоем со старконтролом нормальные люди??? не смеши
нормальные люди никогда не будут разводить вайн по поводу каждой нововышедней серии сраного аниме.
Ужас какой.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 February 2013 - 6:14
Прям сру-чат ин да анима, что ж вы ведётесь то
Алсо, появился чарт на весну, и как то грустно на него смотреть:
Блджад... они запихнули туда поней.
Единственное, что пока радует - полнометражка врат будет в апреле.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 28 February 2013 - 7:06
Отправлено 02 March 2013 - 21:21
Открой бложик и пиши туда это нытьё хоспадеШинсекай што ты делаешь... Йори штой!!!
З.Ы.
Я так смотрю прям сезон на фейлы.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2013 - 21:26
Да что-то нехорошее происходит со старкантролом, я бы назвал это "аниме зохавывает моск"Ты по моему уже его ждешь каждую субботу с нетерпением. Такой ли уж это фейл авторов?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх