Меня не могут обманывать! Вот буквально сейчас два очень неприлично выглядящих гвардиана пытались пристать ко мне своими длинными каполейками!тебя обманывают. но, впрочем, это не важно. продолжай, пожалуйста.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 13 March 2011 - 16:33
Отправлено 13 March 2011 - 16:33
да, конечно.Господа НЦ и другие Ай-на-не-на-не! ВЫ драться думаете или снова,потом напишите,что вы собрались и мы "встрахе" распустили флот?!?!
но если что-то пойдет не так, скажем, что "это были не наши условия" или "мы выполнили стратегические задачи в других системах"
UPD: очень(!) важное дополнение - еще есть вариант "ничего нового я не увидил"
Сообщение отредактировал Amnes: 13 March 2011 - 16:36
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 13 March 2011 - 18:41
Дальше лень писать.
псы: ходатайствую о снятии РО мемберам гипси банд
ппсы: несколько удивила речь Тонко. Ранее я позволил себе достаточно резкое высказывание в его сторону вызванное отрицанием им очевидных фактов... за что хотел бы извинится.
Сообщение отредактировал Maer: 13 March 2011 - 21:32
Отправлено 13 March 2011 - 19:19
Еще один хомяк, который с чего то решил что его мнение кому то кроме него интересно. Я бы очень удивился, если бы жаба врага комуто понравиласьДобрался до компа ..блаблабла
Южные бросили супера......
Сообщение отредактировал TegLaary: 13 March 2011 - 19:24
Отправлено 13 March 2011 - 19:23
Отправлено 13 March 2011 - 19:26
А ты ожидал Деда-Мороза?)))Еще один хомяк, который с чего то решил что его мнение кому то кроме него интересно. Я бы очень удивился, если бы жаба врага комуто понравилась
Нас вот ваши жабы тоже почеуто не цепляют ну ни разу. К тому же слоупок. Обсуждение ГипноЖабы джипсибэнд уже не акутально. Идет заруба в о2о.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 13 March 2011 - 19:34
Нет. Снегурочку. Желательно топлесс. Парни это же не спортивно! *Негодуе*
Уже начинается Эмо-рейдж ?? Как-то рано.
И походу олене-цыганские бубенчики проржавели и совсем не звенят, так что кинуть свои супера в локал 1100+ они ссутся (что впрочем на столько банально-предсказуемо, что навивает смертельную скуку).
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 13 March 2011 - 19:40
Еще один хомяк, который с чего то решил что его мнение кому то кроме него интересно. Я бы очень удивился, если бы жаба врага комуто понравилась
Нас вот ваши жабы тоже почеуто не цепляют ну ни разу. К тому же слоупок. Обсуждение ГипноЖабы джипсибэнд уже не акутально. Идет заруба в о2о.
Кто тебе сказал что она нам не нравится? Очень даже нравится, мы находим ее офигенно смешной.
Отправлено 13 March 2011 - 19:40
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 March 2011 - 19:56
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 March 2011 - 20:00
очень хочется послушать объяснения кромчега насчет сегодняшнего боя в ребеловском тсе.
Факир был пьян, фокус не удался
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх