Он есть, на движке край инжинБлин, а почему нет глобального мехварриора типа евы? В опу дуст - надо мехварриоров высаживать на планеты. 10 лет блажд жду такую игру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 14 July 2011 - 16:44
Ибо в войне , риал вар встречались тока тигры , феди , пантеры , а противостояли им т34 (ст сов выделки ).
Дайте Росе муху и он раздует из неё срач на политико-историческую тему.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 July 2011 - 16:49
Дайте Росе муху и он раздует из неё срач на политико-историческую тему.
Хех ты подвыпил? Или реально оспорищ т54 , ис 4, ис 7 , объект 704 перед федей , пантерой и тигром?
А при чём тут ВоТ и ВоВ ? И кстати танки мало где противостояли танкам, так же кроме 34-ки были КВ, ИС-122 ... но это совсем другая история
СОВЕРЩЕННО СОГЛАСЕН
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 July 2011 - 19:25
Что есть: т29 (топ), м4 (топ, но говно), объект 704 (топ-топ), ис-4 (топ-топ), т-54 и т-44 (топ-топ), хум (топ), пантера (топ-топ), буратос (топ-топ), лёва и кв (топ-топ).
Может что-то еще забыл. Могу еще федю, лео и т.п. Всё топ, но покупать надо.
Ищу! Покладистый, добрый, юморной. По пятницам иногда пьяный. Иногда и в будни
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 July 2011 - 22:55
сеня на леве при поражении набил 143к денег.Лучше получить 152 фугас, чем 152 бб из бл10
Про леву разрабы объяснил это тем понтом, что "люди научились против них бороться". Личное ИМХО - бред да и только
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 July 2011 - 0:40
сыграл чегодня на гв тигре 1 бой, после которого продал его. хотя набито там было 30к опыта на топовую пушку.Мы, гв-тигры смотрим на вас всех... Ну вы понели...
ЗЫ: Ну может на лео смотрим не так как на всех. Но тоже присматриваем...
из 10 выстрелов при ПОЛНОМ свидении ниразу не попал в груг. несколько раз снаряд улетал от круга прицела на круга 3-4 (при полном свидении)
хз может это сток пушка такая, но желание играть дальше на нем пропало вообще.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 July 2011 - 0:57
сыграл чегодня на гв тигре 1 бой, после которого продал его. хотя набито там было 30к опыта на топовую пушку.
из 10 выстрелов при ПОЛНОМ свидении ниразу не попал в груг. несколько раз снаряд улетал от круга прицела на круга 3-4 (при полном свидении)
хз может это сток пушка такая, но желание играть дальше на нем пропало вообще.
У топовой пушки адский сплэш. Рядовая ситуация - 5 выстрелов, 5 килов, 0 попаданий. При попадании, что, правда, случается довольно редко, ваншотит тапки, исы, тараканы. Огромный минус: вертикальная наводка мала. Если подъехали ближе 20 метров - не попадешь ни во что. Но бывают приколы ВБРа: выстрел прямой наводкой в бочину, попадание и 0 дамага - все уходит в крит гусянок. У стоковой пушки тоже есть плюсы - много снарядов, быстрая перезарядка. С отменой трассеров очень часто посылал чумаданы наугад, по местам вероятного скопления противника, результативно
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх