Для тебя это возможно будет откровением, но красную кнопочку надо нажимать, если ты допустим считаешь, что человек написал полную ахинею, а вовсе не потому, что тебе не нравится конкретная личность или ты просто злишься. Хотя кто же тебе запретитНет, не всё (:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 07 January 2012 - 13:29
Отправлено 07 January 2012 - 13:34
Для тебя это возможно будет откровением, но красную кнопочку надо нажимать, если ты допустим считаешь, что человек написал полную ахинею, а вовсе не потому, что тебе не нравится конкретная личность или ты просто злишься. Хотя кто же тебе запретит
Аналогично с зеленой кнопочкой, ее стоит нажимать если тебе понравилось прочитанное. Я например нажимаю ее, когда читаю что то умное, оригинальное или смешное. К сожалению в сегодняшней политике подобные вещи - редкость.
По результатам голосования- пятерым понравилось и одному нет.
Но в данном случае оно понятно, призма стендингов, загаженные БВ мозги и тд, и тп. Я правильно тебя понимаю, Каоз?)
(мне кстати тоже понравилось творчество Пайпера, но блин, по условиям форума не чаще чем раз в 3 дня
Сообщение отредактировал Faritech: 07 January 2012 - 16:16
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 January 2012 - 13:39
Достаточно посмотреть ники и альянсы в которых тела состоят.По результатам голосования- пятерым понравилось и одному нет.
Но в данном случае оно понятно, призма стендингов, загаженные БВ мозги и тд, и тп. Я правильно тебя понимаю, Каоз?)
(мне кстати тоже понравилось, но блин, по условиям форума не чаще чем раз в 3 дня)
Надрачивать друг другу репу это уже даже не новое веяние
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 January 2012 - 13:42
Отправлено 07 January 2012 - 13:49
А сейчас уже даже жалость появилась... Ну не может человек просто так надрываться на форумах про спейсшипы, рассказывая, какой он весь в белом, а остальные не очень.
Каоз, найди себе уже "грязную девочку", сбрось напряжение. А то, поди, уже весь монитор заплевал, доказывая "говну какое оно говно".
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 07 January 2012 - 13:50
Отправлено 07 January 2012 - 13:51
Тут рядом Кошка мужика себе искала, у девушки как минимум сексуальный голос и даже приданное имеетьсяА сейчас уже даже жалость появилась... Ну не может человек просто так надрываться на форумах про спейсшипы, доказывая, какой он весь в белом и т.п.
Каоз, найди себе уже "грязную девочку", сбрось напряжение. А то, поди, уже весь монитор заплевал, доказывая "говну какое оно говно".
Отправлено 07 January 2012 - 14:01
Для тебя это возможно будет откровением, но красную кнопочку надо нажимать, если ты допустим считаешь, что человек написал полную ахинею, а вовсе не потому, что тебе не нравится конкретная личность или ты просто злишься. Хотя кто же тебе запретит
Аналогично с зеленой кнопочкой, ее стоит нажимать если тебе понравилось прочитанное. Я например нажимаю ее, когда читаю что то умное, оригинальное или смешное. К сожалению в сегодняшней политике подобные вещи - редкость.
Объем рассуждений о кнопочках разного цвета и мотивах их нажимания у тебя получился ровно в пять раз больше того что ты смог из себя выдавить в ответ мой вопрос.
Видимо нажимание кнопок, причем небольшого совсем их количества -- эта единственное, что тебе знакомо и о чем ты можешь более-менее внятно рассуждать.
Отправлено 07 January 2012 - 17:07
Да чего уж мы, написал бы честно - я убил. Мы я работали я и трактор.А еще мы убили Доджера http://killboard.gyp...ru/kill/763066/
Интересно, компенсируются ли у редов мачалки?
Отправлено 07 January 2012 - 17:35
Да чего уж мы, написал бы честно - я убил. Мы я работали я и трактор.
извнини конечно, но ты дурак и медицина тебе по всей видимости уже не поможет.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 07 January 2012 - 18:30
Я получил (незаслуженно!) славу тролля и засорителя локала.
Не скромничай.
Расслабься, это всего лишь игра. Или тебя Бластер покусал?Когда твой наниматель, ДЛЯ которого ты стрелял, через некоторое время становится твоей целью, в КОТОРУЮ ты стреляешь и затем вновь твоим нанимателем -- эта бесконечная смена ролей, в которых видишь всех этих пилотов в овервью, порождает только одно: презрение.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 January 2012 - 18:32
Отправлено 07 January 2012 - 19:47
Какой вопрос такой и ответОбъем рассуждений о кнопочках разного цвета и мотивах их нажимания у тебя получился ровно в пять раз больше того что ты смог из себя выдавить в ответ мой вопрос.
А у нас Пениф считается плохим постером, чувствуешь разницу?Да по моему всё просто.
У пандемиков ИМХО есть пара годных троллей - один penifSMASH чего стоит.
Ну уж извини друх, надо было регистрироваться на этом форуме раньшеКаоз, ты меня разочаровал.
Отправлено 07 January 2012 - 19:55
Парни стараются, а никто не ценит :'-(
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх