1300 человек локала как бы намекнула, что соло здесь и не пахнетТо есть потеря титана поставила крест на соло операциях альянса, во всяком случае на ближайшее время?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 20:30

Как всегда у скотти каша мыслей в голове.Наш альянскак раз показал когда начал делать, что то в одиночку (в отличии от твоего не делавшего в одиночку ничего). Да так показа что что бы поставить его на место "возомнившего" пришлось нагнать народу в 3 раза больше, иначе ничего не получалось как то.
Переведу на человеческий, для наших уважаемых читателей.
"Наш альянс что-то показал, когда начал делать что-то в одиночку, и когда он это показал - посмотреть понабежало в 3 раза больше народу".
Итак, что же показал ред альянс? Может быть сиськи?
ЗЫ Я нафармил репы - можете минусовать, мвахаха

Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 August 2011 - 20:33
Отправлено 12 August 2011 - 20:55

Собственно, сказанное тобой никак не отменяет сказанного мной. И отсутствие ингейм-лидера, которому бы верили и за которым шли - не такая уж и редкость (ну или лидера, готового пожертвовать реалом, да). В текущий момент времени такие лидеры есть у ДРФ, в другое время они были у ААА. Все течет, все меняется.Не соглашусь с белиомкой.
Отправлено 12 August 2011 - 21:10

Чувака которому все это надо. Рл не надо а вот долбаная игрушка уперлась.
Пока мы внимательно смотрим друг на друга, ну кто следующий. Вспоминая как сгорел тот же ваня и стинг, положившие начало нашей победы над инитами. Как не рвется текки одержать очередную блистательную победу, победивший нами. В 100500 раз вернузь к тезе: мы ждем реального давления, там окажется либо все гавно, либо кто-то возмется тянуть. Я конечно верю, что мы сможем в очередной раз под давлением изменить свою структуру, а время покажет
Сходите уже альтом в гуны, почитайте форум, подумайте.
Отправлено 12 August 2011 - 21:26

Вот я скажу честно.Итак, что же показал ред альянс? Может быть сиськи?
ЗЫ Я нафармил репы - можете минусовать, мвахаха
Я ушел из РА по многим причинам. Но когда был бой в 46дп я реально жалел, что ушел. Единсвенный раз с того момента. Потому что я был горд за РА. На этом форуме (как и на многих других) искренние чувства подлежат немедленному осменянию, но, блин, РА тогда выступил один. Без прикрытия суперов ВН, без кнопочки "I WIN" и т.д. Да, парни проиграли. Но они проиграли, попытавшись сделать что-то сами. И всем, кто срет на РА по поводу того боя, предлагаю задуматься (не отвечать здесь, а честно подумать), готовы ли вы кинуть супера на противника в 3-4 раза превосходящего вас? Принять решение самостоятельно? Зная, что за него ответите вы и только вы?
Я горд, что прошел с РА такой долгий путь.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 21:31

Вот я скажу честно.
Я ушел из РА по многим причинам. Но когда был бой в 46дп я реально жалел, что ушел. Единсвенный раз с того момента. Потому что я был горд за РА. На этом форуме (как и на многих других) искренние чувства подлежат немедленному осменянию, но, блин, РА тогда выступил один. Без прикрытия суперов ВН, без кнопочки "I WIN" и т.д. Да, парни проиграли. Но они проиграли, попытавшись сделать что-то сами. И всем, кто срет на РА по поводу того боя, предлагаю задуматься (не отвечать здесь, а честно подумать), готовы ли вы кинуть супера на противника в 3-4 раза превосходящего вас? Принять решение самостоятельно? Зная, что за него ответите вы и только вы?
У меня привстал. извините.
Отправлено 12 August 2011 - 21:56

То есть потеря титана поставила крест на соло операциях альянса, во всяком случае на ближайшее время?
тот бой просто показал что играть равными составами ААА не хочет. в итоге оно получило объединенный флот ДРФ, чему сейчас так сильно плачется
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 21:58

Это даже не т2, это прямо какой-то капитал чемодан. Хочется взять в руки красный флаг, пойти на улицу и размахивать им распеваяВот я скажу честно.
А если серьезно то это просто закономерный результат активного использования малого количества суперов против субкап флитов, и выставлять его как 'А мы можем!' странно.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 12 August 2011 - 22:00

Отправлено 12 August 2011 - 22:14

но не взлетело, при первых признаках прихода чипыдейлов все разварпались с умопомрачительной скоростью, мы почти затаклили один из никсов, но почти не считается.
Сообщение отредактировал Maer: 12 August 2011 - 22:15
Отправлено 12 August 2011 - 22:17

Просто ради интереса, как выглядит игра равными составами в гангах РА? Ну типа там смотришь идет бой РА вс кто-то там, составы более менее равные, но РА сливает бой. И что в таком случае делается? Отступление с поля боя с признанием поражения или же нажатие кнопочки 'калл ту суперкапс' с внезапным подравниванием равных шансов?тот бой просто показал что играть равными составами ААА не хочет. в итоге оно получило объединенный флот ДРФ, чему сейчас так сильно плачется

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users