а на то и ставка была, поищу сейчас линк на ту репку. Венга абузит ботл курицей, дпс у неё стартовый один из лучших, стан даёт по кд ->магу без ботла против неё нереально. Быстро собирает доминатор и яшу, идет ганг, собирает манту и ногибеє остаток игры.Венга в керри это очень неожиданно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 11 September 2012 - 19:59

Отправлено 11 September 2012 - 22:49

Венга соло мид ногебаэ кстати
Лёлик или Свен на том же соломиде нагнут венгу и не поморщатся!
Причём будут её по кд в колодец отправлять =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 September 2012 - 22:49

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 September 2012 - 17:42

В пабах "кэрри" венга - нормальное дело. В тим играх в кэрри её собирают только идиоты.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 September 2012 - 17:43
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 September 2012 - 18:54

Но юзается она чаще всего как домашняя заготовка - расчет на неожиданность в расстановке по лайнам и доминацию в начале. Главный ее недостаток как кери - лицо тонкое. Приходится с некоторого момента одевать ее чисто в ХП/армор чтобы могла жить. По моему М5 в первом сезоне старладдера как-то попытались заюзать кери венгу. Ток что-то пошло не так и они всосали практически всухую

Отовнить на миде она не может никого. Инвокер, тинкер, ланая, рубик, дуал лайн морф + ЦМ или ДК + кто-то - все мидеры в про играх ее порвут. Дамаг при прокачке ауры у венги есть, есть стан. Но нет ХП и дальности, что фатально.
UPD. И да, на лайне у аура венги есть один очень большой недостаток. Собсна аура - работает на крипов вследствие чего линия отпушивается к вражеской башне, что очень плохо. Особенно на миде.
Сообщение отредактировал Podli: 12 September 2012 - 18:57
Отправлено 13 September 2012 - 2:50

Говорят, что что_угодно_с_нюком, возящее ботл под фонтан - тоже больновенга, которая возит на фонтан ботл курой по кд это больно. Как нибудь попробуете.

Отправлено 13 September 2012 - 10:52

скорость атаки и ренж у них видимо тоже одинаковые? А также запас маны и эффективность стана по дамаг\мана?Лёлик или Свен на том же соломиде нагнут венгу и не поморщатся!
Причём будут её по кд в колодец отправлять =)

Отправлено 13 September 2012 - 10:53

скорость атаки и ренж у них видимо тоже одинаковые? А также запас маны и эффективность стана по дамаг\мана?
Тем более, что если к соло сену\леорику придет чип или дейл, венга может выжить, а вот любой дизейблер+венга 6 лвл это смерть для любого героя.
С упоротым спорить бессмысленно. Потому и я не буду

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 September 2012 - 16:23

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 September 2012 - 18:26

еще скажи, что лекан с хексой, покемонами и дагоном не имеет права на существованиеС упоротым спорить бессмысленно. Потому и я не буду

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users