граундслжм марадер в текущей мете это просто фейспалм
особенно учитывая наличие мотенстрайка, бафаного клива, геральда аш, и прочих офигенных ништяков.
Сообщение отредактировал pentakl: 25 August 2014 - 16:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
граундслжм марадер в текущей мете это просто фейспалм
особенно учитывая наличие мотенстрайка, бафаного клива, геральда аш, и прочих офигенных ништяков.
Сообщение отредактировал pentakl: 25 August 2014 - 16:49
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
Я юзаю GH на боссах* и GS на пачках мобов, очень круто все)
Но вот как на картах будет..
![]()
щас только совсем конченные не юзают молтен.
бтв, троллинг

лол, и через 5 минут выбил экзальт. карма переполнена, жду наказания свыше
Почему у тебя так болит на GS, то что дпс не такой огромный, как MS? Ну если качать через ms я бы взял или дуелиста с аурами+клавами или огромный танк марадер с щитом и одноручной булавой, качну своего до карт.. попробую тогда уже нового качать через ms
Царь Рюна!
Почему у тебя так болит на GS, то что дпс не такой огромный, как MS? Ну если качать через ms я бы взял или дуелиста с аурами+клавами или огромный танк марадер с щитом и одноручной булавой, качну своего до карт.. попробую тогда уже нового качать через ms
у меня болит на идиотов не умеющих в арифметику, а еще больше болит, когда они попдают ко мне в партию, вместо нормльного танка с 30к дпс или дд с 80
Сообщение отредактировал pentakl: 25 August 2014 - 18:54
Да кстати не понимаю как работаю ауры с BM, и если его не брать как же тогда работают скилы с аурами? Например включил ауру, ману у тебя ну мб 300-400(марадера беру в расчет) не хватит же этого манапула на спам скилов? Или есть хитрые способы?
Царь Рюна!
расскажите как дамаг входит в Енерджи Шилд? армор режет дамаг я так понимаю, уворот уворотом, или на него все то же работает что и на ХП ?
Как и с хп почти, только хаос дамаг игнорит его и действует прямо на лайф (исключение пассивка CI + характ. нек. уников).
Нет дамага в течении 6 сек (базово ,без модиф.) идет реген, если взят Z.O. то реген как лайфа постоянный. Армор снижает только физический дамаг, кап 90%.
Как и с хп почти, только хаос дамаг игнорит его и действует прямо на лайф (исключение пассивка CI + характ. нек. уников).
Нет дамага в течении 6 сек (базово ,без модиф.) идет реген, если взят Z.O. то реген как лайфа постоянный. Армор снижает только физический дамаг, кап 90%.
я правильно понимаю что если на шмотках с ES нету ни армора ни эвейжена то входить будет фул дамаг с учетом лишь резистов? это ж какие плюхи прилетать будут ![]()
спасибо что напомнил. умирают в топе только вички, еще один шадоу, но оно тоньше и скорее всего трап
ни одного БОР не выбили еще, боюсь представить сколько он будет стоить. откладываю чансы
я кстати горате продал за 2 экзальта первый на сервере вое, выбил в мерк синс, вообще лол
Вообще-то в продаже уже минимум два есть. +те, что не палятся.
Вообще-то в продаже уже минимум два есть. +те, что не палятся.
9 экзальтов дороговато. за 6 бы взял
Вчера повстречал мастера-картографичку.
Как её задание предполагается за 5 минут выполнять-то?
Или только тру-хардкор пати из 6 тел с овер 9000 дпс?
90*
я правильно понимаю что если на шмотках с ES нету ни армора ни эвейжена то входить будет фул дамаг с учетом лишь резистов? это ж какие плюхи прилетать будут
Да забей вообще на эти расчеты )) в большинстве случаев хватает обычного капа резов, ~6k+ шилда (8k+ для Атзири и т.п., лайт+файр рез по 80+), лайф билд хп даже поменьше надо, фласки под боссов (+10% макс. рез., армор и т.п.).
На трубе ролики глянь с каким хп и с чем люди бегают )
Бегаю с ~1к армора, это ниочем, ну да иногда тысячи четыре сносит ) гранит фласка на крайний случай.
про Зану ) судя по отзывам на оффоруме, дело в таймере, там даже не каждый 90-й+ успеет.
к примеру найти и убить Мервейл в Некрополисе за 90 сек.
У Хаку пишут еще опасная миска с падающими камнями (наверное эффект вроде того что Ваал иногда кастует, только по всей карте), хотя билд с макс блоком "легко" пробегает.
add уники, из новых, теперь все для 1.2 )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 August 2014 - 10:57
лол, опять рипнулся.
не, эта лига не для меня, я арк не люблю.
бьем рарку, ктото добивает моба гдето чуть ли не за стенкой, вылазит инкриз дамаг с хаст аурой аддов.
привет стандарт чисто от рарки
инвейжн попроще был сильно.
а сколько я забавных смертей видел. хекфронт портал+ темпл минус пять с лайтнинг шторма, я один выжил(акробатика и спеллблок затащили), инкриз дамаг портал + флембласт экзайл минус четыре(ололо опять акробатика), и прочие классные штуки. слишком много рандома.
при этом у меня почти законченные билды и 4+к хп был в обеих случаях.
обнаружил у себя на нормале 5 экзальтов и 200 хаосов. интересно откуда, не могу вспомнить
Сообщение отредактировал pentakl: 26 August 2014 - 12:17
Хаха, так потому и убрали наверное, что таких как ты много оказалось. Так что ты не зря отправился на софт.
каждые пол часа рип топ 100
впрочем инвейжн был ГОРАЗДО хуже
мне обидно в основном за крылья (2 экз) и пояс(3--5, как продал бы)
на крылья у меня еще есть, а вот на бор копить заново фактически
и все тупой рандом.
Сообщение отредактировал pentakl: 26 August 2014 - 16:26
оставлю ссылку чтоб не потерялась х.з. была тут или нет, русские шрифты для пое http://rghost.ru/49716204
0 members, 5 guests, 0 anonymous users