Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Это скорее техническое замечание. Правильно читать "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены не существуют"

Встречайте али живущий в контах на спотах \о/
  • 0

95009125.png

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию?

Чтобы не хранили в недоступном вообще никак загашнике после сноса станции вечно. По истечению срока - автоматический перенос.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Объясните мне, глупому горгонёнку оффлайнёнку, зачем нужны т2 логи-фриги?
Насколько я понимаю, т1 версии оных особой популярностью не пользуются даже в ЕФС...

Потому что т1 логи фриги картон без ренжа, скорости и откачки. Если у т2 версий будет хотя бы танк, то будет уже неплохо. А если же им еще дадут возможность лить капу то это будет вообще счастье)
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Потому что т1 логи фриги картон без ренжа, скорости и откачки. Если у т2 версий будет хотя бы танк, то будет уже неплохо. А если же им еще дадут возможность лить капу то это будет вообще счастье)

Судя по раскраске, как минимум скорость точно будет.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Всё там более-менее ОК со скоростью у Т1 логифригов.

Я бы даже сказал, что бОльшие скорости им несколько противопоказаны в плане удобства пилотирования.

Проблемы у них с дальностью леек, и я не уверен, что скорость и танк от этого вылечат.

Они тупо чтобы откачать цель должны влезать в условный клоз к врагу. С учетом точности манерирования на их скоростях при необходимости следить за лейками, их реальная дальность - где-то километров 20. Это несерьезно. Если качать такими броулеров, то до них докидывают 90% крузаков и почти достают гретые сетки.  Если качать кайтеров - то ты летишь рядом с кайтером, и противнику проще в тебя стрелять. По факту использование фригологи для танковки - это танкование самими фригологи.

К примеру как использовались фригологи в сингулярити лиге? Они летали в жопе мира и ждали, пока по кому-нибудь из своих начнут стрелять, после чего ехали в клоз, качали и убегали, как только на них переключались. Бывает хит-энд-ран, а это был реп-энд-ран. Такая фигня работала потому, что ограничение на поинты и очень маленькие команды. Уже в размерах АТ оно бесполезно. Если хочется логистов к фригам - проще на скузи/скими гиперспатиалы поставить, благо они теперь ЦПУ не жрут.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Я знаю пару тупичковых лоу систем без станок, окруженных хайсеком. Кажется я нашел способ как перекинуть титан в хайсек)))
  • 0

Rzhaviy_pilot

Rzhaviy_pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
8

И как в свете этих новостей предполагается фармить ВХ после лета 2016?

Сообщение отредактировал Rzhaviy_pilot: 29 October 2015 - 12:33

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

И как в свете этих новостей предполагается фармить ВХ после лета 2016?

Ратлы, мародеры, тенги и слепни пропали из маркета? Адаптируйся.

Сообщение отредактировал Leusov: 29 October 2015 - 12:37

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

А цитадели уже запретили в каком-нибудь девблоге разворачивать в аномльках?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию?

Часто народ хранит самое ценное на нпц станках как в нулях (где есть) так и в ближайшем лоу.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

в The mirror ))) на 3 суток 

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 29 October 2015 - 13:38

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я знаю пару тупичковых лоу систем без станок, окруженных хайсеком. Кажется я нашел способ как перекинуть титан в хайсек)))

Можно даже не надеяться. Это сразу объявят эксплойтом.

Rzhaviy_pilot

Rzhaviy_pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
8

Ратлы, мародеры, тенги и слепни пропали из маркета? Адаптируйся.

Ратлы, мародёры, тенги и слепни держат альфу от дрифтерских посудин?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ратлы, мародёры, тенги и слепни держат альфу от дрифтерских посудин?

Как ты собрался тащить капы в дрифтерские ВХ? И вообще, причем тут они.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А цитадели уже запретили в каком-нибудь девблоге разворачивать в аномльках?

Там анонсирована необходимая дистанция от всего, так что аномальки туда тоже включат.

Как ты собрался тащить капы в дрифтерские ВХ? И вообще, причем тут они.

Если внимательно прочитать оригинал, то там можно найти следующее - дрифтеры будут гонять ссаными тряпками по импе смелчаков, крабящих слиперов.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Всё там более-менее ОК со скоростью у Т1 логифригов.

Я бы даже сказал, что бОльшие скорости им несколько противопоказаны в плане удобства пилотирования.

Проблемы у них с дальностью леек, и я не уверен, что скорость и танк от этого вылечат.

Они тупо чтобы откачать цель должны влезать в условный клоз к врагу. С учетом точности манерирования на их скоростях при необходимости следить за лейками, их реальная дальность - где-то километров 20. Это несерьезно. Если качать такими броулеров, то до них докидывают 90% крузаков и почти достают гретые сетки.  Если качать кайтеров - то ты летишь рядом с кайтером, и противнику проще в тебя стрелять. По факту использование фригологи для танковки - это танкование самими фригологи.

Логисты сами по себе - рак этой игры. И нельзя их бустить и тем более давать им больше рейнджа, даже фрегатикам.

ССР же вместо того, чтобы с этим раком бороться (добавив логистами тот же стакинг на откачку, например), ССР зачем-то добавляют в игру еще один их вид. Не то чтобы стоит поднимать из-за этого вайн (вряд ли т2 фриги затмят собой т2 крузы), но просто пожать плечами можно.

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

вряд ли т2 фриги затмят собой т2 крузы

Т2 крузы они может и не затмят, зато прекрасно дополнят и без того раковые ганги мелочи - типа гарпи/хавкоблобов кфк или гангов т3 дестров. Если сейчас в них берут всяких скузиков, являющихся слабым звеном этих гангов, то теперь спид/сигтанчить будут и логисты, да и сканрез там явно получше т1 крузаков будет.

• 1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Логисты сами по себе - рак этой игры. И нельзя их бустить и тем более давать им больше рейнджа, даже фрегатикам.

Вполне себе компонент игры, на котором можно скиллухой и координацией переигрывать противника. 

Если уж и "бороться с раком" тогда и электронику надо выпилить, а то никакой возможности благородным донам встать стеной друг напротив друга и жамкать ф1, пока кто-нибудь не сдастся.  :rolleyes:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вполне себе компонент игры, на котором можно скиллухой и координацией переигрывать противника. 

Как раз наоборот. Сейчас если у тебя не достаточно ДПС(числа людей во флоте), что бы пробить откачку логистов, то не важно какой там у тебя скилл, ты ничего не сможешь откусить от ганга противника. Формально есть контр меры в виде альфы и электроники, но альфа тоже упирается в некоторое критическое число дамагеров(а сейчас танк оверпаверед), а против электроники есть уж слишком эффективные меры противодействия в случае конкретно логистов.

В конечном счете это вынуждает блобиться(при чем обе стороны), ну и вообще в последнее время стало нормой, когда у противника аккуратно на каждого дамагера в твоем флоте есть по логисту.

Да, в тексте выше я не рассматриваю противников-рачков, которые не могут отконтролить ренж от логистов или что-то в этом духе.

• 2

Fergard

Fergard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ave Yar
  • EVE Alt:Yorigen
  • Corp:CCSF
  • Ally:DRF
  • Channel:Suddenly

Был бы рад нерфу логистов, а их бустят (

когда качал свой первый триал хз сколько лет назад, то наивно верил что логисты производят полевой ремонт корабликов в упор, не так быстро, и не во время боя. Типа кораблик получив люлей, выходит из боя теряя по пути куски переборок, и отварпывает на спот, где ждет флот поддержки из ремонтников, платформа с рефитилкой (кар), и индусы с патронами, топливом, запасными модулями. Но реальность оказалась менее реалистичной и более ... ну не то в общем.

Логисты разумеется часть игры, да я и сам летаю на алл 5 логисте. Но все же считаю что без них бои были бы немного по интереснее, в виду того что появлялись бы моменты когда флоту было бы не выгодно фокусить а распределять огонь по разным целям. А сейчас бой - это перетягивание каната, только вместо каната - полосочка хп. Как по мне так выглядит это очень нереалистично и странно когда флот из 50ти линкоров вставляют в крейсер 1400мм болванки, а ужасающие дыры в броне заливаются с горстки крейсеров океанами ремонтной материи быстрее, да еще и с 70 км! При этом резисты корпуса остаются неизменными, хотя по логике прочность должна падать в геометрической прогрессии при таком случае.

Сообщение отредактировал Fergard: 29 October 2015 - 15:16

• 4
Изображение
Bronies forever and friendship is magic!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users