Встречайте али живущий в контах на спотах \о/Это скорее техническое замечание. Правильно читать "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые
не могут быть уничтоженыне существуют"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 29 October 2015 - 10:01
Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию?
Чтобы не хранили в недоступном вообще никак загашнике после сноса станции вечно. По истечению срока - автоматический перенос.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 29 October 2015 - 10:24
Потому что т1 логи фриги картон без ренжа, скорости и откачки. Если у т2 версий будет хотя бы танк, то будет уже неплохо. А если же им еще дадут возможность лить капу то это будет вообще счастье)Объясните мне, глупому
горгонёнкуоффлайнёнку, зачем нужны т2 логи-фриги?
Насколько я понимаю, т1 версии оных особой популярностью не пользуются даже в ЕФС...
Отправлено 29 October 2015 - 10:40
Потому что т1 логи фриги картон без ренжа, скорости и откачки. Если у т2 версий будет хотя бы танк, то будет уже неплохо. А если же им еще дадут возможность лить капу то это будет вообще счастье)
Судя по раскраске, как минимум скорость точно будет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 29 October 2015 - 11:35
Всё там более-менее ОК со скоростью у Т1 логифригов.
Я бы даже сказал, что бОльшие скорости им несколько противопоказаны в плане удобства пилотирования.
Проблемы у них с дальностью леек, и я не уверен, что скорость и танк от этого вылечат.
Они тупо чтобы откачать цель должны влезать в условный клоз к врагу. С учетом точности манерирования на их скоростях при необходимости следить за лейками, их реальная дальность - где-то километров 20. Это несерьезно. Если качать такими броулеров, то до них докидывают 90% крузаков и почти достают гретые сетки. Если качать кайтеров - то ты летишь рядом с кайтером, и противнику проще в тебя стрелять. По факту использование фригологи для танковки - это танкование самими фригологи.
К примеру как использовались фригологи в сингулярити лиге? Они летали в жопе мира и ждали, пока по кому-нибудь из своих начнут стрелять, после чего ехали в клоз, качали и убегали, как только на них переключались. Бывает хит-энд-ран, а это был реп-энд-ран. Такая фигня работала потому, что ограничение на поинты и очень маленькие команды. Уже в размерах АТ оно бесполезно. Если хочется логистов к фригам - проще на скузи/скими гиперспатиалы поставить, благо они теперь ЦПУ не жрут.
Отправлено 29 October 2015 - 12:37
Ратлы, мародеры, тенги и слепни пропали из маркета? Адаптируйся.И как в свете этих новостей предполагается фармить ВХ после лета 2016?
Сообщение отредактировал Leusov: 29 October 2015 - 12:37
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 October 2015 - 13:38
Что-то я не понял последнюю фразу. Что именно для того, чтобы "игроки в нулях не хранили вещи в местах, которые не могут быть уничтожены"? Для этого имущество игроков при уничтожении места переносится на ближайшую NPC станцию?
Часто народ хранит самое ценное на нпц станках как в нулях (где есть) так и в ближайшем лоу.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 29 October 2015 - 14:33
Как ты собрался тащить капы в дрифтерские ВХ? И вообще, причем тут они.Ратлы, мародёры, тенги и слепни держат альфу от дрифтерских посудин?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 October 2015 - 14:36
А цитадели уже запретили в каком-нибудь девблоге разворачивать в аномльках?
Там анонсирована необходимая дистанция от всего, так что аномальки туда тоже включат.
Как ты собрался тащить капы в дрифтерские ВХ? И вообще, причем тут они.
Если внимательно прочитать оригинал, то там можно найти следующее - дрифтеры будут гонять ссаными тряпками по импе смелчаков, крабящих слиперов.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 29 October 2015 - 14:38
Всё там более-менее ОК со скоростью у Т1 логифригов.
Я бы даже сказал, что бОльшие скорости им несколько противопоказаны в плане удобства пилотирования.
Проблемы у них с дальностью леек, и я не уверен, что скорость и танк от этого вылечат.
Они тупо чтобы откачать цель должны влезать в условный клоз к врагу. С учетом точности манерирования на их скоростях при необходимости следить за лейками, их реальная дальность - где-то километров 20. Это несерьезно. Если качать такими броулеров, то до них докидывают 90% крузаков и почти достают гретые сетки. Если качать кайтеров - то ты летишь рядом с кайтером, и противнику проще в тебя стрелять. По факту использование фригологи для танковки - это танкование самими фригологи.
Логисты сами по себе - рак этой игры. И нельзя их бустить и тем более давать им больше рейнджа, даже фрегатикам.
ССР же вместо того, чтобы с этим раком бороться (добавив логистами тот же стакинг на откачку, например), ССР зачем-то добавляют в игру еще один их вид. Не то чтобы стоит поднимать из-за этого вайн (вряд ли т2 фриги затмят собой т2 крузы), но просто пожать плечами можно.
Отправлено 29 October 2015 - 14:43
вряд ли т2 фриги затмят собой т2 крузы
Т2 крузы они может и не затмят, зато прекрасно дополнят и без того раковые ганги мелочи - типа гарпи/хавкоблобов кфк или гангов т3 дестров. Если сейчас в них берут всяких скузиков, являющихся слабым звеном этих гангов, то теперь спид/сигтанчить будут и логисты, да и сканрез там явно получше т1 крузаков будет.
Отправлено 29 October 2015 - 14:53
Логисты сами по себе - рак этой игры. И нельзя их бустить и тем более давать им больше рейнджа, даже фрегатикам.
Вполне себе компонент игры, на котором можно скиллухой и координацией переигрывать противника.
Если уж и "бороться с раком" тогда и электронику надо выпилить, а то никакой возможности благородным донам встать стеной друг напротив друга и жамкать ф1, пока кто-нибудь не сдастся.
Отправлено 29 October 2015 - 15:03
Вполне себе компонент игры, на котором можно скиллухой и координацией переигрывать противника.
Как раз наоборот. Сейчас если у тебя не достаточно ДПС(числа людей во флоте), что бы пробить откачку логистов, то не важно какой там у тебя скилл, ты ничего не сможешь откусить от ганга противника. Формально есть контр меры в виде альфы и электроники, но альфа тоже упирается в некоторое критическое число дамагеров(а сейчас танк оверпаверед), а против электроники есть уж слишком эффективные меры противодействия в случае конкретно логистов.
В конечном счете это вынуждает блобиться(при чем обе стороны), ну и вообще в последнее время стало нормой, когда у противника аккуратно на каждого дамагера в твоем флоте есть по логисту.
Да, в тексте выше я не рассматриваю противников-рачков, которые не могут отконтролить ренж от логистов или что-то в этом духе.
Отправлено 29 October 2015 - 15:14
Был бы рад нерфу логистов, а их бустят (
когда качал свой первый триал хз сколько лет назад, то наивно верил что логисты производят полевой ремонт корабликов в упор, не так быстро, и не во время боя. Типа кораблик получив люлей, выходит из боя теряя по пути куски переборок, и отварпывает на спот, где ждет флот поддержки из ремонтников, платформа с рефитилкой (кар), и индусы с патронами, топливом, запасными модулями. Но реальность оказалась менее реалистичной и более ... ну не то в общем.
Логисты разумеется часть игры, да я и сам летаю на алл 5 логисте. Но все же считаю что без них бои были бы немного по интереснее, в виду того что появлялись бы моменты когда флоту было бы не выгодно фокусить а распределять огонь по разным целям. А сейчас бой - это перетягивание каната, только вместо каната - полосочка хп. Как по мне так выглядит это очень нереалистично и странно когда флот из 50ти линкоров вставляют в крейсер 1400мм болванки, а ужасающие дыры в броне заливаются с горстки крейсеров океанами ремонтной материи быстрее, да еще и с 70 км! При этом резисты корпуса остаются неизменными, хотя по логике прочность должна падать в геометрической прогрессии при таком случае.
Сообщение отредактировал Fergard: 29 October 2015 - 15:16
Bronies forever and friendship is magic!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users