там нет зомбей, которые палят кепок. фана меньше
:troll:
гемор это величина тонкая и балансная. тогда уже ставим батлфилд, там вообще гемора нет
зайди на 881.
за комбатлог(от зомбей тоже считается) как в старые добрые - 5 минут бессознанки + простуда, ваще ок. идиоты бегают с пбс пушками :troll:
и работает пара групп с ок эквипом и скиллом. 5-7 человек
ох вейт, у вас же акм и простуда, а у них м107 и теплая одежда, идите домики стройте
Ах, да, забыл же про самый главный плюс зомбарей, спасибо напомнил :lol:
Ну и сравнивать Арму с БФ как то не комильфо, сам был ярым поклонником БФ, однако теперь она кажется таким гуано.
Я просто клоню к той идеологии что каждый ищет себе фан, кому то нравится фигать домики, кому то хаваться от зомбарей, а кто то любит все это ломать и стрелять человеков...фан у кажого свой, но при этом каждый считает что его фан самый правильный, что мол я забил кепку с 700 метров, а ты домик построил, я тру, а ты краб....да у меня каждый день с 10-ок килов с 600+ метров...но это на другом моде и я не могу сюда ворваться на белом коне и назвать всех вас нубасами.
К чему я все это, уважайте фан других игроков.
.
ДейЗ это все еще игра про выживание, как ни странно это звучит и смысл именно в этом, а не в том чтобы найти ДМР/АС50 и кемпить электро. Как раз ты играешь в коунтер страйк в мире зомбей как и большинство русских и почему-то думаешь что ДейЗ это оно и есть, а это не так.
Никто жене приходит в тему про Доту и не рассказывает как он охрененно сегодня всех нагнул в ЛОЛ и не называет дотеров нубасами.
Давай определимся, дайЗ это "выживание в мире зобми" или "выживание в мире Принцов Тавишей с АС50".
Если первое, то да, я тут не в тему со своим самоваром, если второе то ты днище. :troll: