Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Единственно и только при том что ты еврей, Израиль твоя страна и ты должен сделать так чтобы не евреям в нем было комфортно . Поверь мне , я не из тех русских , которые пеняли вам евреям За проживание в СССР . Стало быть я могу и от аборигенов ожидать подобного..

Так что давай дружок вперед , человечество ждет от тебя свершений . Ю.Фучик и Я. Корчак смотрят на тебя.

Рось, ты мне только честно скажи, сколько лет тебя евреи пытали, чтоб довести до такого состояния? :lol:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Рось, ты мне только честно скажи, сколько лет тебя евреи пытали, чтоб довести до такого состояния? :lol:

в принципе ничего смешного в этом нет, я прекрасно понимаю что он имеет в виду.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

да он сам себя запытал превозмагая бытовые проблемы, по видимому... не ну уехать в перманентно воюющую страну с украины.. ну даж в 90х это лол... тут всяко спокойней, интересней и разнообразней... да и цивилизации поболе будет чем на Ближнем та Востоке. Ну были когда сразу совок распался проблемы. Ну в стране даж валюты не было... но все прошло быстро и незаметно. Нам и тридцати то не было тогда. Пили кофе на карабахе, трещали за жисть и ваще клево время проводили. Никто ту не страдал даж тогда. Про щас - тут даже говорить нечего. Рай
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мне нравится жить в Израиле , не все евреи напоминают тупых жлобов из Житомира или Быковни. Но есть и есть .

У меня жена еврейка и дети евреи , я кстати очень толерантен , ты бы с моей женой бы поговорил . Вот ей есть что сказать , я сам иногда ее опасаюсь . Она здесь приобрела такой анти ... что иногда страшно. Больше всех ненавидит датишных , после идут поселенцы , она стала левой , только потом мароканцы , и после них арабы.

да он сам себя запытал превозмагая бытовые проблемы, по видимому... не ну уехать в перманентно воюющую страну с украины.. ну даж в 90х это лол... тут всяко спокойней, интересней и разнообразней... да и цивилизации поболе будет чем на Ближнем та Востоке. Ну были когда сразу совок распался проблемы. Ну в стране даж валюты не было... но все прошло быстро и незаметно. Нам и тридцати то не было тогда. Пили кофе на карабахе, трещали за жисть и ваще клево время проводили. Никто ту не страдал даж тогда. Про щас - тут даже говорить нечего. Рай

Тебе я что ли деньги посылаю ? Лекарства ?

Состояние дел в Украине я прекрасно знаю, не рассказывай сказки.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Мне нравится жить в Израиле , не все евреи напоминают тупых жлобов из Житомира или Быковни. Но есть и есть .

У меня жена еврейка и дети евреи , я кстати очень толерантен , ты бы с моей женой бы поговорил . Вот ей есть что сказать , я сам иногда ее опасаюсь . Она здесь приобрела такой анти ... что иногда страшно. Больше всех ненавидит датишных , после идут поселенцы , она стала левой , только потом мароканцы , и после них арабы.

какая забавная иерархия.. это говорит о многом! и ты щитаешь что это как раз то непрозябание?

Тебе я что ли деньги посылаю ? Лекарства ?

Состояние дел в Украине я прекрасно знаю, не рассказывай сказки.

дадада... конечна знаешь... как и все родственники "за границей"... шлешь конечно. и наверно говорят чо "мала - дай есчо".. ну не зря же ты сам туда уехал. Чоб твоим родственникам иметь другое отношение к жизни... Так же не? Главное им не приходится парится как тебе за те копейки - они та тут.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

какая забавная иерархия.. это говорит о многом! и ты щитаешь что это как раз то непрозябание?

Семья не дискусионный клуб . Зато про где отдохнуть , мебель поменять когда и на какую , какую кухню сделать с ней мне очень нравится поговорить.
  • 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

в принципе ничего смешного в этом нет, я прекрасно понимаю что он имеет в виду.

Ещё как смешно :) Но если ты понимаешь что говорит Рося, то мне остаётся тебе посочувствовать.
Рося- хомяк обыкновеный. Он уже знает кто и что ему должен, но ещё не научился связывать свои действия с их результатами.
Если Рося голосует за Биби, который до выборов предупреждал, что Иран для него враг номер 1, то чего он теперь стенает? Если Росе нужен крест на шее, то ему имело смысл голосовать за МЕРЕЦ. Если Росю тревожат цены на помидоры, то ему надо было голосовать за социалистов. Если его бесят религиознички, то зачем голосовать за их вечных союзников? Теперь на основе всего этого скажи кто больший мудак,- Рося или тот за кого он голосовал?

Рося видимо не заметил, но эдак полмиллиона его сограждан выползли на улицу с криками,- "где деньги?" Деньги им отдали. А теперь наступил п..ц. Неважно как он относился к этой демонстрации, но факт остаётся фактом. Большинство захотело,- большинство получило. Народ получил что хотел. А Рося это часть народа. Хочет он этого или нет.

Всё что ты говорил относительно РФ, верно относительно Израиля. Отличие в том, что ты можешь повлиять на что то на выборах и тебя не могут просто так посадить. И, наконец, нет ничего плохого в том, чтобы просто сменить страну проживания. Это нормально.
У Роси и у тебя есть выбор. И не один. Если ты не понимаешь как это много, то мне тебя жаль.

П.С. Особено прикольно выглядят истерики с киданием погонов в морду министров. Ты свои погоны ради министров получал?

Сообщение отредактировал alcel: 20 August 2012 - 21:14

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ещё как смешно :) Но если ты понимаешь что говорит Рося, то мне остаётся тебе посочувствовать.
Ну а я то тут причём? Где я кого то защищал, кого то одобрял или кого то куда то гнал?

Да нет, но если ты не понимаешь не видишь и не чувствуешь то , что чувствуют НЕ ЕВРЕИ в Израиле сиди тихонько .
  • 0
veelzevul

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Граждане евреи, украинцы и прочие сочувствующие. Я вам напоминаю, что тред не про ваши израили, палестины и украины, а про сложную ситуацию с демократией в России. Вернитесь пожалуйста к нотациям по поводу того, какое гогно творится в рашке и как нам, гражданам России, надо правильно жить.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Граждане евреи, украинцы и прочие сочувствующие. Я вам напоминаю, что тред не про ваши израили, палестины и украины, а про сложную ситуацию с демократией в России. Вернитесь пожалуйста к нотациям по поводу того, какое гогно творится в рашке и как нам, гражданам России, надо правильно жить.

Да насрать мне , хоть и Родина это моя , и типа я русский , водки балалайки и березки и из Израиля хорошо любятся.

А пока вы сами и разгребайте , то что нагребли.
  • 0
veelzevul

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
  • 3
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Да нет, но если ты не понимаешь не видишь и не чувствуешь то , что чувствуют НЕ ЕВРЕИ в Израиле сиди тихонько .

лол... я терь понял чо ты туда поперся... не ну это надо как упороться чоб сказать в израиле еврею... сиди тихо раз не понимаешь наши не еврейские проблемы тут... Не дело не в том чо ты не прав... ты совсем не реалист наверно и веришь в свое там раноправие... этакая суфражистка... да... именно!

надо быть реалистом Рося и не приказывать тому кому приказывать не можешь - раз... и тем более то чего не можешь приказать. Вот тебе указать на недопустимость ношения креста - могут... а вот ты такое - нет... и не потому что это справедливо... просто такова реальность.

а ваще чо не справедливо та... за чо баролся... сам же туда попер.. или ты думал те там рады будут? патриотом надо дома быть, а не вопить из израиля о том что твоя родина Россия... но ты там не живешь пушо все там прозябают...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да, да вот этот поцанчик

Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите. Так вот, это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой. В голове у него в то время была полная каша. Он был активным индуистом и изотериком, одновременно изучал буддизм и кидался цитатами китайских философов на лево и на право. После б–г решил поприкалываться над ним, и Дима несмотря на все свои мазы–отмазы загремел в армейку.Уж не знаю, что там с ним делали, но по возвращению он стал окончательно ******. Много могу про него вспомнить, просто лень. Вот его профиль на одном из транс сайтов. Почитайте, все поймете. http://aeroboard.ru/member25678.html "

Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 21:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

какой ты нехороший... ты щас зачем нам угрожаешь тут вместо того что бы чего нибудь сказать? ну вот того что хочешь от нас услыщать? А? ААА?

бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо

пингвина, да.. но черепаху... это же кашмар какой!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

лол... я терь понял чо ты туда поперся... не ну это надо как упороться чоб сказать в израиле еврею... сиди тихо раз не понимаешь наши не еврейские проблемы тут... Не дело не в том чо ты не прав... ты совсем не реалист наверно и веришь в свое там раноправие... этакая суфражистка... да... именно!

надо быть реалистом Рося и не приказывать тому кому приказывать не можешь - раз... и тем более то чего не можешь приказать. Вот тебе указать на недопустимость ношения креста - могут... а вот ты такое - нет... и не потому что это справедливо... просто такова реальность.

а ваще чо не справедливо та... за чо баролся... сам же туда попер.. или ты думал те там рады будут? патриотом надо дома быть, а не вопить из израиля о том что твоя родина Россия... но ты там не живешь пушо все там прозябают...

В Израиле надо пожить , чтобы понимать все существующие НО.

МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ здесь пока сытно и комфортно .+ Не забывай жена и дети у меня евреи , для них это Родина. Ну а я буду ностальгировать издали , с под пальмы на пляжу с апельсыном в зубах .Буду думать думу ,как нам обустроить СНГ .....
  • 0
veelzevul

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Рось, я тебе по простецки скажу,- не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти.
П.С. Жена и дети у меня неевреи, а ты хомяк натуральный. Так тебе понятно наконец?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В Израиле надо пожить , чтобы понимать все существующие НО.

МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ здесь пока сытно и комфортно .+ Не забывай жена и дети у меня евреи , для них это Родина. Ну а я буду ностальгировать издали , с под пальмы на пляжу с апельсыном в зубах .Буду думать думу ,как нам обустроить СНГ .....

не ну все бы ничо... но вот то твое - Израиль мне не родина - тупо предательство. Как к тебе там относится то? страна воюет. Ты туда свалил? свалил. Гражданин? да вроде. Тебе там хорошо? или таки нет.. ато ныл-ныл, а щас вроде говоришь что те евреи там условия все создали. Но ты им говоришь - мне ваша страна не Родина и хочу чтоб совок с которого я убежал с пинка тут двери открывал... Рося... я б те не проста в пятую графу кляксу нарисовал... и б тя побил бы... ну на первый раз. Даж два раза! первый раз - за Россию которая тебе родина но ты там прозябать не хочешь.

Ты любому фарисею фору дашь сто очков. Куда там еврейской хитрости до твоей та простоты...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Рось, я тебе по простецки скажу,- не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти.
П.С. Жена и дети у меня неевреи, а ты хомяк натуральный. Так тебе понятно наконец?

Вот и общайся со своей женой ,а куда тебе идти я понятно и давно рассказал. Вопросы будут муж нееврейки ?

не ну все бы ничо... но вот то твое - Израиль мне не родина - тупо предательство. Как к тебе там относится то? страна воюет. Ты туда свалил? свалил. Гражданин? да вроде. Тебе там хорошо? или таки нет.. ато ныл-ныл, а щас вроде говоришь что те евреи там условия все создали. Но ты им говоришь - мне ваша страна не Родина и хочу чтоб совок с которого я убежал с пинка тут двери открывал... Рося... я б те не проста в пятую графу кляксу нарисовал... и б тя побил бы... ну на первый раз. Даж два раза! первый раз - за Россию которая тебе родина но ты там прозябать не хочешь.

Ты любому фарисею фору дашь сто очков. Куда там еврейской хитрости до твоей та простоты...

Лол я свои долги Израилю все в армии выплатил. Щас тока налоги .Правду, запомни ,говорить всегда легко и приятно . Святее Оваддии Йосефа мне не бывать,зачем же лгать и главное кому? Ношу крест , не скрываю его ,но и не выпячиваю , на работе ценят , кстати на любой вечеринке чуть тока за политику базар заводят я сразу говорю мне как русскому насрать.Все споры тут же увядают.Частенько этим бронебойным приемом пользуюсь.Прикольно.
  • 0
veelzevul

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

как нам, гражданам России, надо правильно жить.

Пф, я тебе даже гайд напишу.

Гугли "иммиграционные законы %имя страны%"
%Имя страны% берётся из нагугленного пула "Страны с самым высоким уровнем жизни".
Иммиграция по законам: Обычно есть послабления для людей с чёткой профессией, а не "менеджеров". Например инженеры, программисты. Согласно законам просишь вид на жительство, ищешь работу на месте (в США например работодатель может тебе выхлопотать вид на жительство просто по работе). Получаешь гражданство %имя страны%, отказываешься от российского гражданства.
Даёшь советы всем адекватным лицам на форумах по иммиграции в твою страну. Смеёшься над жалкими орками Мордора, которые всё ещё остаются там, в рашке.

Мне кажется всё просто.

Сообщение отредактировал Laverintos: 20 August 2012 - 21:35

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users