|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Sad*Нейтрал
Отправлено 30 October 2017 - 17:29
Sad*Нейтрал
точно так же сказал молодым парням в магазине, потому что в них не соображаю ничего. Старый, кнопочный потерял в такси, пришлось вот. Хотел mi6, ибо наслышан положительного, но только наслышан. Его не было и уходить пустым я не рассчитывал. Грю, а давайте заменитель поищем? Они нашли Сонька XA1, зашла как теща под лёд. Пока нравится, но я неискушенный колхозник в этих вопросах.Чо как пацаны, какой смартфон посоветуете купить ну чтоб не совсем уг и не дорого. А то я в них не понимаю нифига
Сообщение отредактировал Sad: 30 October 2017 - 17:30
Отправлено 30 October 2017 - 17:55
И не нужно петь про батарею) mi4c разряжается только в путь(а про косяк с отходящим шлейфом аккума я даже не вспоминаю сейчас).
У сестры и родителей сяоми. Но я им покупал проверенных середнячков. Да редми 3 и 3 note более или менее адекватно живут от батареи. И то, и там были приключения.
А здесь хочу топ. За разумные деньги с соответствующим качеством.
PS сяомиками miui подтянули новую на более или менее вменяемые аппараты и поддержку свистоперделкок в ней. Которая ТАК глючит на моём mi4c, что я просто стоически жду днюхи/НГ чтобы либо разбить его об стену. Либо отдать племянникам девушки. Я хз что будет хуже для этого куска. Ибо купил телефон - будь добр отходить с ним 1.5-2 года.
Отправлено 30 October 2017 - 18:15
Х.з.
У меня с сяоми ходит вся семья. У тещи Redmi Note 4. У сестёр жены mi4s и mi5s. Тестю отдал свой Redmi Note 2 вместо Redmi 2.
У жены и у мужа её сестры mi6. Оба в восторге в полном. Жена от камеры просто пищит. Сам уже неделю обкатываю MiMix 128/4. Пока доволен как слон.
По поводу mi2s жена говорит, что один из лучших телефонов, что у неё был. До сих пор рабочий, валяется где-то в столе. Только батарейка уже не та.
Так что у нас тут опыт эксплуатации xiaomi набирается несколько человеко-лет. И менять марку телефонов как-то не собираемся.
А вообще, с точки зрения вау-фактора - meizu 7pro, имхо, вне конкуренции. На текущий момент.
Отправлено 30 October 2017 - 19:24
Интересно. Относительно ксяоми.
Меня Ми Макс вполне устраивает, год отходил. Тут, кстати, вроде как очередное обновление должно упасть, на 9-ю муи. Ну хз, посмотрим, почитаем. Через месяцок, что будут ныть в 4pda...
Ужасов в предыдущих обновлениях особо не было (3 раза обновился на глобалке стабильной). Китайцы грозяться обновлять телефоны на 5 лет что-ли вглубь.
Жена вполне довольна редми 3. 1.5 года. Периодически смотрит на нем ролики, лазает в али, ну и всякие ок / мессенджеры - и чсх пытается распропагандировать мою сестру, лол.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 October 2017 - 19:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 October 2017 - 22:10
Ну, у меня был выбор - купить макс вот прям щас, или микс, но потом. С доп.условием, что на тот момент ценник микс был совсем не гуманный, и с причиндалами было тухло.
А 6.4, они таки на дороге не валяются.
В общем на ближайшие пару лет обеспечен, если не убьется.
**************************************************************************************************
Отправлено 31 October 2017 - 9:50
Судя по всему, основным трендом на ближайшее время будет полный экран во всю переднюю панель. ойфон, гнусмас, сяоми, элефоны и т.д.
Отправлено 31 October 2017 - 9:58
первый ми микс не бери. говорят много косяков с железом. ну и по сути это все же экспериментальный аппарат был. второй должен быть получше
Отправлено 31 October 2017 - 10:19
первый ми микс не бери. говорят много косяков с железом. ну и по сути это все же экспериментальный аппарат был. второй должен быть получше
Да там и со второго не сильно в восторге.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 31 October 2017 - 10:22
Судя по всему, основным трендом на ближайшее время будет полный экран во всю переднюю панель. ойфон, гнусмас, сяоми, элефоны и т.д.
Слушайте, я конечно понимаю: тренд, хайп, мода... но, блин, я на обычном то, когда тянусь большим пальцем к другому краю экрана умудряюсь зацепить ближний край и нажать там что нибудь. А эти безрамочники, я так понимаю, впринципе заточены только под две руки?
Сообщение отредактировал vmarkelov: 31 October 2017 - 10:22
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 31 October 2017 - 17:31
Самсунг эдж, да, дико бесит, хоть с десяти рук, как ни возьми - что-нибудь сбоку нажмешь, особенно в каком-нибудь скайпе, или ютубе. Про ифоны еще не известно, может что-нибудь придумают по этому поводу.Слушайте, я конечно понимаю: тренд, хайп, мода... но, блин, я на обычном то, когда тянусь большим пальцем к другому краю экрана умудряюсь зацепить ближний край и нажать там что нибудь. А эти безрамочники, я так понимаю, впринципе заточены только под две руки?
Отправлено 31 October 2017 - 18:29
Безрамочники выглядят конечно круто, но что-то я опасаюсь за последствия падений, я вот стабильно пару раз в год да уроню телефон, то из кармана, то со стола смахну.
а какая разница? один фиг у всех телефонов стекло занимает всю лицевую панель. просто теперь экран стал несколько дороже
Отправлено 01 November 2017 - 5:30
взял тут на днях Redmi note 4 4x64. Прям ваще в восторге. Случайно зашел в первую попавшуюся евросеть и купил, т.к. меня старый телефон давно бесил глюками и батареей на 4 часа.
Ну мне традиционно пытались впарить в этом магазине черти что (симки, чехол и т.п.). Главное телефон мне понравился. Удивлен насколько сейчас стали удобны сканеры отпечатка пальца. Я до этого ими пользовался только на буках годов 2007-2008.
Отправлено 01 November 2017 - 21:19
У меня МТК версия этого редми начала рандомно ребутаться + изредка глючила вафля при включенном БТ. Вроде решилось переустановкой модема на более свежую версию. Надо было на снапдрагоне брать, там хоть camera2 api можно врубить и пощупать 7-й андроид.
Отправлено 01 November 2017 - 23:55
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх