Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35098 сообщений
13471
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Нет.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Чо как пацаны, какой смартфон посоветуете купить ну чтоб не совсем уг и не дорого. А то я в них не понимаю нифига

точно так же сказал молодым парням в магазине, потому что в них не соображаю ничего. Старый, кнопочный потерял в такси, пришлось вот. Хотел mi6, ибо наслышан положительного, но только наслышан. Его не было и уходить пустым я не рассчитывал. Грю, а давайте заменитель поищем? Они нашли Сонька XA1, зашла как теща под лёд. Пока нравится, но я неискушенный колхозник в этих вопросах.

Сообщение отредактировал Sad: 30 October 2017 - 17:30

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Потому что приписка С в индексе сяоми не значит ничего хорошего. От слова вообще.
И не нужно петь про батарею) mi4c разряжается только в путь(а про косяк с отходящим шлейфом аккума я даже не вспоминаю сейчас).
У сестры и родителей сяоми. Но я им покупал проверенных середнячков. Да редми 3 и 3 note более или менее адекватно живут от батареи. И то, и там были приключения.
А здесь хочу топ. За разумные деньги с соответствующим качеством.

PS сяомиками miui подтянули новую на более или менее вменяемые аппараты и поддержку свистоперделкок в ней. Которая ТАК глючит на моём mi4c, что я просто стоически жду днюхи/НГ чтобы либо разбить его об стену. Либо отдать племянникам девушки. Я хз что будет хуже для этого куска. Ибо купил телефон - будь добр отходить с ним 1.5-2 года.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471

Х.з.

У меня с сяоми ходит вся семья. У тещи Redmi Note 4. У сестёр жены mi4s и mi5s. Тестю отдал свой Redmi Note 2 вместо Redmi 2.

У жены и у мужа её сестры mi6. Оба в восторге в полном. Жена от камеры просто пищит. Сам уже неделю обкатываю MiMix 128/4. Пока доволен как слон.

По поводу mi2s жена говорит, что один из лучших телефонов, что у неё был. До сих пор рабочий, валяется где-то в столе. Только батарейка уже не та.

Так что у нас тут опыт эксплуатации xiaomi набирается несколько человеко-лет. И менять марку телефонов как-то не собираемся.

А вообще, с точки зрения вау-фактора - meizu 7pro, имхо, вне конкуренции. На текущий момент.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8022 сообщений
3249
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

для внушительной доли граждан, не ойфоны телефонами не считаются. Так что я думаю у тебя тут выбора нет.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Интересно. Относительно ксяоми.

Меня Ми Макс вполне устраивает, год отходил. Тут, кстати, вроде как очередное обновление должно упасть, на 9-ю муи. Ну хз, посмотрим, почитаем. Через месяцок, что будут ныть в 4pda...

Ужасов в предыдущих обновлениях особо не было (3 раза обновился на глобалке стабильной). Китайцы грозяться обновлять телефоны на 5 лет что-ли вглубь.

Жена вполне довольна редми 3. 1.5 года. Периодически смотрит на нем ролики, лазает в али, ну и всякие ок / мессенджеры - и чсх пытается распропагандировать мою сестру, лол.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 October 2017 - 19:24

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471

Пощупал в салоне микс и маск. Выбрал микс.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну, у меня был выбор - купить макс вот прям щас, или микс, но потом. С доп.условием, что на тот момент ценник микс был совсем не гуманный, и с причиндалами было тухло. 

А 6.4, они таки на дороге не валяются.

В общем на ближайшие пару лет обеспечен, если не убьется.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Судя по всему, основным трендом на ближайшее время будет полный экран во всю переднюю панель. ойфон, гнусмас, сяоми, элефоны и т.д.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9897

первый ми микс не бери. говорят много косяков с железом. ну и по сути это все же экспериментальный аппарат был. второй должен быть получше

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

первый ми микс не бери. говорят много косяков с железом. ну и по сути это все же экспериментальный аппарат был. второй должен быть получше

Да там и со второго не сильно в восторге.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47993 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Судя по всему, основным трендом на ближайшее время будет полный экран во всю переднюю панель. ойфон, гнусмас, сяоми, элефоны и т.д.

Слушайте, я конечно понимаю: тренд, хайп, мода... но, блин, я на обычном то, когда тянусь большим пальцем к другому краю экрана умудряюсь зацепить ближний край и нажать там что нибудь. А эти безрамочники, я так понимаю, впринципе заточены только под две руки?

Сообщение отредактировал vmarkelov: 31 October 2017 - 10:22

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9114 сообщений
2083
  • EVE Ingame:Zleus

Слушайте, я конечно понимаю: тренд, хайп, мода... но, блин, я на обычном то, когда тянусь большим пальцем к другому краю экрана умудряюсь зацепить ближний край и нажать там что нибудь. А эти безрамочники, я так понимаю, впринципе заточены только под две руки?

Самсунг эдж, да, дико бесит, хоть с десяти рук, как ни возьми - что-нибудь сбоку нажмешь, особенно в каком-нибудь скайпе, или ютубе. Про ифоны еще не известно, может что-нибудь придумают по этому поводу.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8022 сообщений
3249
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Безрамочники выглядят конечно круто, но что-то я опасаюсь за последствия падений, я вот стабильно пару раз в год да уроню телефон, то из кармана, то со стола смахну.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35127 сообщений
9897

Безрамочники выглядят конечно круто, но что-то я опасаюсь за последствия падений, я вот стабильно пару раз в год да уроню телефон, то из кармана, то со стола смахну.

а какая разница? один фиг  у всех телефонов стекло занимает всю лицевую панель. просто теперь экран стал несколько дороже

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

взял тут на днях Redmi note 4 4x64. Прям ваще в восторге. Случайно зашел в первую попавшуюся евросеть и купил, т.к. меня старый телефон давно бесил глюками и батареей на 4 часа. 

Ну мне традиционно пытались впарить в этом магазине черти что (симки, чехол и т.п.). Главное телефон мне понравился. Удивлен насколько сейчас стали удобны сканеры отпечатка пальца. Я до этого ими пользовался только на буках годов 2007-2008. 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

эта модель одна из самых ходовых и действительно удачная покупка :)

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

У меня МТК версия этого редми начала рандомно ребутаться + изредка глючила вафля при включенном БТ. Вроде решилось переустановкой модема на более свежую версию. Надо было на снапдрагоне брать, там хоть camera2 api можно врубить и пощупать 7-й андроид.

• 0
イントランスウィトラスト

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
MTK процы не рекомендую брать. Это ультрабюджетные одноразовые решения (независимо почём вам продали), с плоховатой оптимизацией софта и обновлениями на ближайший год максимум, а то и одной глобалкой спустя полгода после выхода модели и на этом всё.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

в моём snapdragon и глобальная версия (типа ЛТЕ наши поддерживает нормально). Но об этих подробностях я узнал уже потом, когда почитал немного. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users