Истинный виновник торжества не участвовал в убиении.На бордах аеон только этот за вчера, так что непонятно, кто кого плюсотаклил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истинный виновник торжества не участвовал в убиении.На бордах аеон только этот за вчера, так что непонятно, кто кого плюсотаклил
Ну тогда спасибо ему за то что я участвовалИстинный виновник торжества не участвовал в убиении.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2013 - 20:11
Ну помимо ухода части мемберов у господина Минорчика якобы другая проблема:
По версии господина Минорчика с помощью поюстаклера из ФНЕАД был слит мазер шип Аеон.
В результате чего господин Минорчик - якобы попал на сумму этого мазера.
Господин минорчик видет два пути:
1-й Якобы отдать кап программу. Те самые СУПЕРОТРЕСЕЧЕННЫЕ бпо ну и средства с продажи каров.
2-й Корпорация ФХЕАДОВ дружно скинется и даст в долг господину Минорчику нужную сумму.
ps. Очень интересна будет послушать реакцию Минора когда очередной + таклер убьет что-нибуть очень ценное.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
пипец. ты сплошное разочарование. и летаешь как инвалид и шпионишь как инвалид. все написал не так как на самом деле.
Ролем - снимай его с довольствия!
вот это уже лучше ) скрины и все такое.ну на его стори есть пруф - http://forum.eve-ru....dpost&p=2145277
Ты можешь рассказать свой стори, и показать свой пруф
Сообщение отредактировал Gordy: 03 March 2013 - 22:34
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
вот это уже лучше ) скрины и все такое.
но тру-истории то нету ) хотя она уже обмусолена всеми ))
зы и это не его история. это история того кто скрины засветил. так что шпион он инвалидный
потому что хистори на мейне может стерется пока раздача обратная идет.
в чем конкретно Киров не прав?! не люблю балаболов "кокококо" а когда пруф то сразу "вот это уже лучше".
вообще я думал кинуть Nцать лямов на твинка минорчика, ноисок нетмоя параноя переборола... Почему на твинка в НПЦ корпе? Почему не на мейна, почему не на корп-валет, где прозрачность?... ктонибудь видел этого твинка раньше?
как то плохо это попахивает... а потом хап, и всем бан коллективный
каких балоболов? кирова? не люби дальше - твое право ))
драма не раскрыта.
и как я сказал ролему - я инфу не дам ) а как выяснилось его штатный шпион киров косяки порет
да мы уже понял что ты лолайлол
и лично мне твое мнение насрать ) я то внутри корпы и знаю как там на самом деле.
да кому ты нужен ) это вообще с Ролемом была беседаЕсли не было плюсотаклера/шпиона, зачем платить компенс трибалам ?
тем кому насрать обычно не имеют тенденцию дамажконтролить на хфорумах
)) ты чего ))) он же с депрессивных районов донецка )) там на такие деньги такую машину к весне можно прикупить - все деффки Украины его будут сразу )Интересно на сколько
тойот минорчикумазер шипов типа Аеон хватит корпмемберов ФХ... Думаю уже на втором, да че там, на первом, многие станут задавать вопросы типа "почему у нас проходной двор, а я должен за него платить?" И тут внимательный слушатель вспомнит какдиктаторминорчик был категорически против усиления внутренней безопасности... А может компенсацию никто и не требовал?
Сообщение отредактировал Sadari: 03 March 2013 - 23:34
Okay, давай смаковать сообщение построчно
в чем конкретно Киров не прав?! не люблю балаболов "кокококо" а когда пруф то сразу "вот это уже лучше".
Плюсотаклера как такового нет вообще. В связи с этим, предлагаю обсудить то, как Минорчик пытается нас всех обмануть и упереть побольшес помощью поюстаклера из ФНЕАД был слит мазер шип Аеон.
Минорчик ни куда не попадал, проблема корпы, а не миночрика в частности.В результате чего господин Минорчик - якобы попал на сумму этого мазера.
Что отдать? Кому отдать? Как отдать?1-й Якобы отдать кап программу. Те самые СУПЕРОТРЕСЕЧЕННЫЕ бпо ну и средства с продажи каров.
Минор сидит в ТС, возьми да спроси у него.Откройте мне глаза, кстати, как данный пилот, который якобы не плюсотаклер, мог поспособствовать смерти мазершипа у Трибалов, если его даже в логах на КБ нет? Просто для расширения кругозора и понимания игры.
Сообщение отредактировал TrollFace: 03 March 2013 - 23:38
Что отдать? Кому отдать? Как отдать?
Ух ты,вот это новость,вот это жир.Уверен что это все из-за форумной "популярности" мы несем свет и добро тебе Сирожа[/size]
Корп почту не читаешь?
Сообщение отредактировал ruslik066: 04 March 2013 - 0:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users