БР или видео будет - в этот раз вы так понимаю лутали (хотя скорее ваши бобры)? Или разоры? Или наперегонки?
Ну уж если так интересно, могу написать кратко, то что видел из кабины Скимитара:
Собрались, полетели пару прыгов на арморный таймер хаба, где нас уже ждал флот ГЕРАМИФов
в количесчтве примерно 150 тел. Нас было примерно столько же.
Прилетели к хабу, и тут сфакапали наши дикторы, забаблив наш флот и совсем внезапно бобры РА расклочились и весело нас всех отбомбили в наших бублях 
Собственно кто не умер, тот был пробит кто до структуры, кто с половиной армора. Наш флот полетел на наш ПОС, чтобы перегруппироваться, собраться с мыслями, а логистам покачать шилду/армор,
Качали шилду/армор довольно долго, поэтому бобры РА устали ждать и отбомбили около ПОСа по тем, кто вылез.
Босле бомбления логисты опять начали качать шилду, но бесконечно этим нельзя заниматься и ФК было принято решение идти в бой.
Наварпали на ГЕРАМИФов и собственно начался бой. Когда появились дреды - я не знаю, был занят массовыми броакастами
. Бой длился несколько минут и тут внезапно на нас ( а точнее на сами дреды) налетел флот Разоров.
ФК решил вывести флот из боя, наварпав под ПОС.
Во флит чате были мысли идти спать и было принято решение логофнуться.
З.Ы, Очень кратко и скомкано и не все моменты упомянуты.