Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7463 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

ну при чем тут твое "никто не ждет назад"... и я еще у него лицемер.

флотский тоже один любит говорить на другом форуме... мол ракетный крейсер должен жить минуту сорок, а пото на него всем насрать... мол задачу выполнил и может быть слит.

как вы любите путать понятия и нести вдохновенно чушь... я прямо удивляюсь. вам там за каждую посадку медали не дают? посмертно?

чот я начинаю думать шо ты плохо понимаешь чо я тут пишу... ладно пусть это будет моя вина и результат моей мозговой болезни... я привык.

Как то за посадку мне бретельку выписали, да)

И еще, да, твой друг прав, без фатализма в этом деле пути нет.

Зы. Я знал на что подписываюсь. И друг твой, без сомнения, тоже. Это не "чушь", это осознание того, что при твоем сливе твои дети и жена не пропадут.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 12 September 2013 - 0:17

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
он мне не друг ващето... рожденный ползать... ну сам понимаешь... тем кто плавает и летает не товарисч!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Приношу свои соболезнования гражданам России всвязи с этой маленькой победой г-на Путина на мировой арене. Это и проигрыш Навального означает, что ближайшее время никакими социальными програмами и вообще улучшением жизни в России можно будет не заниматься, а продолжать не отвлекаясь ни на что пилить то, что ещё не распилено... А народ он и без хавки проживёт на одном только чувстве что "наш то, видали, проклятых пиндосов опять уел".

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Приношу свои соболезнования гражданам России всвязи с этой маленькой победой г-на Путина на мировой арене. Это и проигрыш Навального означает, что ближайшее время никакими социальными програмами и вообще улучшением жизни в России можно будет не заниматься, а продолжать не отвлекаясь ни на что пилить то, что ещё не распилено... А народ он и без хавки проживёт на одном только чувстве что "наш то, видали, проклятых пиндосов опять уел".

Да уж. Всё так(
Хорошая мина при плохой игре у рашки в современных реалиях получается лучше всего.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
Кобен, я смарю, такими темпами до уровня неБрата скатится скоро... совсем обленился.

при чем тут твои социальные программы? и зачем они нужны? там наоборот людей надо делом заниматься заставлять..

чо ваще ты несешь? От социальных программ зависит уровень жизни и улучшать его типа ими тока и нужно? ты точно там в РД занят? такое впечатление шо ты с партии зеленых... там тоже подобные глупости говорят

Да уж. Всё так(

шо "всё"? .. и как "так"? чьи вы поциэнты? где ваш доктор?

и эта... Кобен... тыб лучче нам спасибо сказал... русские о5 мировую войну предотвратили... без нас выб уже давно друг друга напалмом закидали.... дикари блин... нефть увидят и сразу последний здравый смысл теряют... как индейцы бусы ей богу
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Помоги лучше материально.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
и мне!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Кобен, я смарю, такими темпами до уровня неБрата скатится скоро... совсем обленился.

при чем тут твои социальные программы? и зачем они нужны? там наоборот людей надо делом заниматься заставлять..

чо ваще ты несешь? От социальных программ зависит уровень жизни и улучшать его типа ими тока и нужно? ты точно там в РД занят? такое впечатление шо ты с партии зеленых... там тоже подобные глупости говорят

шо "всё"? .. и как "так"?

Нищета, разорение, безысходность!!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
ты просто не любишь все русское!
  • 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

О кстати могу в ответ уколоть страну в который Кобен "скрывается" от кровавого путинского режима Канаде. А вы знаете что в канаде педофилия хоть и не исключена из УК но считается сексуальной ориентацией (как у гомосеков) и рано или поздно её и из УК выпилят.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

О кстати могу в ответ уколоть страну в который Кобен "скрывается" от кровавого путинского режима Канаде. А вы знаете что в канаде педофилия хоть и не исключена из УК но считается сексуальной ориентацией (как у гомосеков) и рано или поздно её и из УК выпилят.

Это тебе их председатель парламента сказал, или лидер общества по защите педофилов? Ах, да, забыл, ты же три года аналитикой занимаешься. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это тебе их председатель парламента сказал, или лидер общества по защите педофилов? Ах, да, забыл, ты же три года аналитикой занимаешься.

Не просто три года, а три года плотно... Даже очень плотно :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

http://cuamckuykot.r...ates-12627.html

Вскрыта почта сотрудников пентагона, в одной из переписок засвечено письмо в которой жена поздравляет мужа с удачно проведенной провокацией с использованием хим оружия.

http://my.telegraph....ttack-in-syria/ - версия на инглише.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А как нужно? Сказать - да пусть бомбят, пусть ваще что хотят делают, мы щас не в том экономическом состоянии, чтобы в это влезать - давайте лучше социальные программы делать! Имхо, российский лидершип правильно делает, что хотя бы пытается лезть на первые роли в мировой политике. Не будет пытаться - задвинут куда подальше и забудут, что мы вообще когда-то туфлей по трибуне стучали и кузькину мать обещали показать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А как нужно? Сказать - да пусть бомбят, пусть ваще что хотят делают, мы щас не в том экономическом состоянии, чтобы в это влезать - давайте лучше социальные программы делать! Имхо, российский лидершип правильно делает, что хотя бы пытается лезть на первые роли в мировой политике. Не будет пытаться - задвинут куда подальше и забудут, что мы вообще когда-то туфлей по трибуне стучали и кузькину мать обещали показать.

Да эта религия либералов, у них пропагандируется радостная сдача всех позиций территорий и оружия, они верят в свободный рынок. Американская мечта полностью перешла в разряд мечты, рынок убивает целые мегаполисы не говоря о маленьких городах а им все равно, ведь в россии тоталитарный совок он педо....асить не разрешают.

Сообщение отредактировал ktylxy: 12 September 2013 - 6:51

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да эта религия либералов, у них пропагандируется радостная сдача всех позиций территорий и оружия, они верят в свободный рынок. Американская мечта полностью перешла в разряд мечты, рынок убивает целые мегаполисы не говоря о маленьких городах а им все равно, ведь в россии тоталитарный совок он педо....асить не разрешают.

Половина твоего текста - бред не по теме, извини. Все в кучу намешал.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Приношу свои соболезнования гражданам России всвязи с этой маленькой победой г-на Путина на мировой арене.

Победа не такая уж и маленькая. И эт только начало))

Начало, позорного конца, пиндосии и всех её подпиндосников.

И эт, факт, Кобен, и от него не уёдешь. Да тебе обидно, да тебе досадно, но терпи уж, раз выбрал такую жалкую жизнь.

:troll:

• 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да у них даже колдовство исключено из УК. Дикий народ.

Вскрыта почта сотрудников пентагона, в одной из переписок засвечено письмо в которой жена поздравляет мужа с удачно проведенной провокацией с использованием хим оружия.

А-а-а-а. "Милый, как хорошо что ты устроил провокацию с использованием химического оружия! - Да дорогая, спасибо что ты поздравила меня с провокацией с использованием химического оружия. - Не за что дорогой, пойду расскажу о провокации с использованиекм химического оружия детям. xимическое оружие провокация скачать бесплатно"

• 5

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А-а-а-а. "Милый, как хорошо что ты устроил провокацию с использованием химического оружия! - Да дорогая, спасибо что ты поздравила меня с провокацией с использованием химического оружия. - Не за что дорогой, пойду расскажу о провокации с использованиекм химического оружия детям. xимическое оружие провокация скачать бесплатно"

Ту зе мемориз :D

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

как банально, даже анонимусы для сохранности архива разместили его у себя на сайте, там к слову не только переписка о хим оружии, если почитаешь статью то там есть момент где жена сотрудника рассказывает гос секреты своей подруге

Сообщение отредактировал ktylxy: 12 September 2013 - 8:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users