касательно наг ГЕ - ты хоть раз водил флот наг или бш против наг или ХОТЯБЫ участвовал в таких боях?! если ты не понимаешь хотя бы теоретически предпосылок - плюсов и минусов каждого формата, то о чем говорить?!
занятные рассуждения человека о том, о чем он понятия не имеет. 80 батлов убивает наги вне каких-либо факторов. в этой игре все довольно просто, у человека либо есть яички, либо их нет. клайм альянсы славятся вторым, примеров тому миллионы.
так как я люблю развивать "теоретические" вбросы, то единственный вариант убить флот батлов- это ворватьсяя в клоз к батлам вырезав саппорт в течении первых 2х минут боя. Далее очень легко раскидать флот из 30 человек на наги и не наги, итогом станет окло 12-16 наг, отсюда мы получаем дпс. Затем мы берем отсутсвие мозгов у доброй половины фк в реалиях нашего времени и прикидываем, что у противника было примерно 30 батлов и 25 логистов следовательно хугины выкачиваются, следовательно флот наг погибает.
Внимание вопрос, что может сделать флот из 30ти наг батлам?
UPD в этой игре у меня скажем так есть маленькая мечта, а именно я всегда хотел узнать, как люди вообще приходят на вылеты к ФК, когда он боится зарубиться при численном преимуществе, либо любой бой пытается решить вариантом "они на нагах, ок поцаны собираем рокхи в двоекратном количестве", и что он объясняет при этом мемберам флота.
Сообщение отредактировал bright: 14 June 2013 - 13:16