Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

В вх можно подраться с еденицами - слиперы, хавки, кони еще пара корп первые 3 дают всегда, ну почти всегда, получить пвп от остальных почти нереально - то есть я например последнюю неделю хлопался на фрейтаке - цуй че насумонилось, хотя рорка по прежнему возбуждает аппетиты, но релейты скудны) По поводу что вы плачетесь об отсутствии пвп ну так у вас все друзья и братья, вы сделали в вх филиал гунляндии образца 2011-2014 годов все кругом синие - и плачете, а где пвп ?) Зайдите в домашку какойнибудь краб корпы рыл в 30 загоните их оставьте открытым статик  и идите спать - пвп придет само)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Ой ли,Мистер, мы выселяли только тех кто заезжал "на покрабить", ну и принципиальных противников. Те кто показывал какое-никакое пвп зачастую даже участвовали в наших эвентах.

Вобщем чтоб не быть голословным, Рагнарок, прокомментируй:

http://eve-kill.net/...kll_id=17918512

эти ребята дали ПВП или это "чиста крабы" ваш флот разобрали впервые, засветив фит вашей нагли? Дата: 2013-05-24

а вот это вот ну совсем никак не связано, да?

http://eve-kill.net/...kll_id=17999622

Дата: 2013-05-29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

даа? И это говорят люди, которые выселяли тех, кто имел наглость отбиваться от их логинтрапов. Которым в вх оказались нужны не молодые ПВП-образования, а ситы.

Лицемерие зашкаливает.

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *** , сэр.

Мат. Сутки РО.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Вот она молодость и хардкор, линкануть анекдот :thumbup:

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Во первых, гс - не ситы, а скорей подобие академки.

Теперь это так называется? :D

Во вторых, причем тут призма - ге вроде и не жаловался что ему пвп отрубили и все вокруг закрабились

Претензии были по механике вормхолов.. Или ГЕ ВНЕЗАПНО стало жить в вх?

дааа?

Мне поднять борду? Первый, на моей мапяти, раз, когда ваш логинтрап-флот разобрали на кусочки - это были немцы. И месяца не прошло, как вы их выселили. Это они, видимо, стали принципиальными противниками, раз показали людям, как сливать ваши флоты? И нет, это не было ПВП, ага?

Ну не надо Мистер... Все прекрасно знали кто такие немчики и кто слетится на их деф.

А потому с нашей стороны было любопытно как много мух будет если ковырнуть эту кучку. Мухи оправдали желания, слетелись знатно.

Мы им правда тоже сюрприз приготовили в виде 70 иштаров ДД, но почему то веселья им это не добавило.. :trololo:

Вобщем чтоб не быть голословным, Рагнарок, прокомментируй:

Надеюсь я все прокомментировал?

Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 October 2015 - 16:04

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Теперь это так называется? :D

Ты можешь называть это как угодно, в вашем случае с ситов стригут деньги, в случае гс - деньги никто не стрижет.

Претензии были по механике вормхолов.. Или ГЕ ВНЕЗАПНО стало жить в вх?

Зачем ты тогда съехал на ге, раз сам говоришь что ге не живет в вх?

Еще раз, максдел САМ организовал сит-империю в вх, ццп его не заставляло.

Педонапится его ццп ТОЖЕ не заставляло, но он и это сделал.

Так хрен ли ты ноешь что в вх крабоболото?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Так я-же не о вашем блобе спрашиваю, а о причинах выселения. Мне ведь точно известно, что вы "выселяли только тех кто заезжал "на покрабить", ну и принципиальных противников", а тут вы каких-то парней выселяли, кажется, исключительно за их способность в ПВП обиться от вашего логинтрапа. И по причине попоболи макса, потерявшего первую наглю.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Ты можешь называть это как угодно, в вашем случае с ситов стригут деньги, в случае гс - деньги никто не стрижет.

Ну да, деньги на корп валет сами падают :P

Зачем ты тогда съехал на ге, раз сам говоришь что ге не живет в вх?

Еще раз, максдел САМ организовал сит-империю в вх, ццп его не заставляло.

Педонапится его ццп ТОЖЕ не заставляло, но он и это сделал.

Так хрен ли ты ноешь что в вх крабоболото?

Потому что ты ни хера не можешь включить мозг и поспрашивать людей которые создавали W-space Sitezen. Для чего был создан этот проект? Что он преследовал?..  Такие же эксперты как и ты присвоили ему термин "крабогрядки" и в это было проще поверить.

Так что мои домыслы по поводу ГЕ и ГС такие же экспертные как и твои... ;)

Так я-же не о вашем блобе спрашиваю, а о причинах выселения. Мне ведь точно известно, что вы "выселяли только тех кто заезжал "на покрабить", ну и принципиальных противников", а тут вы каких-то парней выселяли, кажется, исключительно за их способность в ПВП обиться от вашего логинтрапа. И по причине попоболи макса, потерявшего первую наглю.

Это тоже экспертное мнение? :trololo:

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

дааа?

Мне поднять борду? Первый, на моей мапяти, раз, когда ваш логинтрап-флот разобрали на кусочки - это были немцы. И месяца не прошло, как вы их выселили. Это они, видимо, стали принципиальными противниками, раз показали людям, как сливать ваши флоты? И нет, это не было ПВП, ага?

Ври тем, у кого память хуже.

А не, извиняюсь, они ведь действительно поучавствовали в вашем ивенте. В качестве мальчиков для битья.

Мистер, да вы даже вбрасывать не умеете (собственно как и любое трепло сидящее на форуме и гнущее пальцы ничего не добившись в еве...)

1. Это были Церберы (их общая численность на тот момент была в 4 раза больше альянс Blood Union). И для тебя видать будет интересно узнать - они "пвпшнеги" - люди которые убивают других людей в игре, а не красные крестики как ты.

2. В момент приварпа на аномалию у меня отключили электричество = падение ТС, отвал 1/3 флота, неразбериха во флоте в результате отвала ТС.

3. Когда мы им "мстили" - они пригнали на помощь NoHo и еще много кого - поэтому мы позвали со своей стороны DD.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 28 October 2015 - 16:22

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Тоесть вы соглашаетесь с тем, что выселение Церберов было местью активному ПВП-формированию за слитый флот, а утверждение "мы выселяли только тех кто заезжал "на покрабить", ну и принципиальных противников", в следствие вышесказанного -   враньё?

Еще раз, вы тут щас распинаетесь, что ССР убило ПВП в ВХ, а сами вы белые и пуфыстые выселяли только крабов и прочих нехороших. При этом борда показывает, что вы-же (или это другие люди были?) активно выселяли тех, кто мог оказывать серьёзное сопротивление, тоесть сами убивали то самое ПВП.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 October 2015 - 16:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну да, деньги на корп валет сами падают :P

:facepalm:

Потому что ты ни хера не можешь включить мозг и поспрашивать людей которые создавали W-space Sitezen. Для чего был создан этот проект? Что он преследовал?

С него капает бабло - да\нет?

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

:D Макс, лучше поведай миру почему здесь у вас не взлетело, т3 шек то много тогда ушло,вместе с нидхой:)

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

С него капает бабло - да\нет?

Аналогично :facepalm:

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

//серое исландское небо, ледяной морской ветер, забирающийся в рукава и замирающий наледью на седой бороде...// (и дальше теми же штампами)

"... когда-нибудь лет через двадцать или тридцать они все же встретятся. Двоем. У знаменитого памятника. Проведут исчерченной пигментными пятнами рукой по холодному железу памятника, где рукой мастера выбиты имена их соратников и боевых товарищей, взглянут друг другу в глаза и наконец решат извечный спор "так кто же с кем педонапился"..."

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Аналогично :facepalm:

http://forum.eve-ru....howtopic=111353

Как и любой нулевой Citizen альянс (альянс мирных жителей) естественно предполагает плату за присутствие в альянсе.

Собственно, к чему нытье про крабоболото?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

остальные научились крабить бобрами

Я не подкалыаю. Вопрос насущный. Сколько бобров... тьфу... бомб нужно на Core Bastion? Как решается вопрос с капдореспами?

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Я не подкалыаю. Вопрос насущный. Сколько бобров... тьфу... бомб нужно на Core Bastion? Как решается вопрос с капдореспами?

Все давно решено, парни крабят все что видят, а то, что у тебя до сих пор нет информации по этому поводу это твоя личная проблема, либо происки кексов, которым верить надо)))

Я краблю в 2 перфектных бобра с т2 ланчерами. На один капресп(585kk) уходит около 30-35 минут если не сачковать и час если все делать полуафк, смотря фильмы, отвлекаясь на пожрать и так далее. Магнитки-радарки можно делать вообще не вызывая капреспы, тупо бомбя основной респ, получая 600-900kk в зависимотри от сала ( я лично вообще не салю), за час с небольшим хвостиком. Проблемы с сентрями также обходятся, это все практика. Итого имеем, у меня 2 окна за час сделали минимум лярд, у этиъ крабов на 2 карах и 2 дредах за час сделали 2-2.5 лярда максимум, и ненада рассказывать что больше так как аномальку за 1 сидж 2 дреда не делают. А это извените меня 4 окна минимум + 15 лярдиков на сами шипы+ постоянная паранойя, что кексы или еще кто-то. 

Сейчас понабегают ребятки будут орать, что фарм бобрами это задротство и некошерно ага, а ведь у них тут тупо коммерческий интерес.

На капресп лично у меня тратится 22-25 бомб изза разлета шарика. На 15 бомбе появляются трупы уже, пока трактор тянет вреки бомбишь другую аномалию. Если крабить только центральный респ, то уйдет порядка 50-60 бомб. Задротсво? да. Но крабинг в окнах на дредах постоянно кликая подскан,это что? Так что, ребятушки, имейте свою голову на плечах. А хотя, пофик, не имейте, вступайте в ситы, платите дань)))) лололо платите дань за возможность крабить, чтобы крабить. Хотя если стоит задача рейлманитрейда, то чего эт я распинаюсь, я неправ. Вы все делаете правильно.

Пс

Все, кому была показана эта техника фарма, больше не садятся на дреды почему-то. А со стороны па..., ой извените, со стороны лоббистов ситезенов я слышу только "Я попробовал так крабить, мне непонравилось". Совпадение-не думаю)

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *** , сэр.

Мат. Сутки РО.

Флеминга забанили лол)

Интересно, когда синоним слову ГЕЙ стало матерным)))) хахаха, модераторы где учились))))))

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 17:58

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Все давно решено, парни крабят все что видят, а то, что у тебя до сих пор нет информации по этому поводу это твоя личная проблема, либо происки кексов, которым верить надо)))

Я краблю в 2 перфектных бобра с т2 ланчерами. На один капресп(585kk) уходит около 30-35 минут если не сачковать и час если все делать полуафк, смотря фильмы, отвлекаясь на пожрать и так далее. Магнитки-радарки можно делать вообще не вызывая капреспы, тупо бомбя основной респ, получая 600-900kk в зависимотри от сала ( я лично вообще не салю), за час с небольшим хвостиком. Проблемы с сентрями также обходятся, это все практика. Итого имеем, у меня 2 окна за час сделали минимум лярд, у этиъ крабов на 2 карах и 2 дредах за час сделали 2-2.5 лярда максимум, и ненада рассказывать что больше так как аномальку за 1 сидж 2 дреда не делают. А это извените меня 4 окна минимум + 15 лярдиков на сами шипы+ постоянная паранойя, что кексы или еще кто-то. 

Сейчас понабегают ребятки будут орать, что фарм бобрами это задротство и некошерно ага, а ведь у них тут тупо коммерческий интерес.

На капресп лично у меня тратится 22-25 бомб изза разлета шарика. На 15 бомбе появляются трупы уже, пока трактор тянет вреки бомбишь другую аномалию. Если крабить только центральный респ, то уйдет порядка 50-60 бомб. Задротсво? да. Но крабинг в окнах на дредах постоянно кликая подскан,это что? Так что, ребятушки, имейте свою голову на плечах. А хотя, пофик, не имейте, вступайте в ситы, платите дань)))) лололо платите дань за возможность крабить, чтобы крабить. Хотя если стоит задача рейлманитрейда, то чего эт я распинаюсь, я неправ. Вы все делаете правильно.

Пс

Все, кому была показана эта техника фарма, больше не садятся на дреды почему-то. А со стороны па..., ой извените, со стороны лоббистов ситезенов я слышу только "Я попробовал так крабить, мне непонравилось". Совпадение-не думаю)

Напомни мне, плиз, сколько исок синьки получается с 1 капреспа в 6 гвардов?

А так идея интересная, особенно когда дома мало аном и спешить совсем некуда.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 October 2015 - 18:03

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Сейчас я нейтральная сторона. Cпасибо за инфо про бобров. 

ps в анекдоте было именно матерное слово. и анекдот петросянский )))

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Кстати, вы уже вкурсе, как вы будете карибасить после весенней обновы, когда сильно порежут кбт пушки? Как я понимаю, нас ждет еще минус трекинг и плюс сигнатура. Для теперешнего выхлопа искочас скорее всего нужно будет увеличить количество дредов минимум в полтора раза. У меня вопроск ситам. Дреды купи, чаров прокачай или купи, посы позавози-заправь, покрабь так, чтобы неслили, дань заплати. Ребята, вы ваще тут зачем? У вас выхлоп по рмт и так скорее всего никакой, так как в вх искочас уже лет 5 не меняется, а плекс подорожал за это время в 3 раза(Все прямо как в Беларуси в 2011).А будет еще меньше))))Проще сторожем в детский садик устроиться и оплачивать одну подписку играя из коптерки. 

Напомни мне, плиз, сколько исок синьки получается с 1 капреспа в 6 гвардов?

А так идея интересная, особенно когда дома мало аном и спешить совсем некуда.

585 я все время лутаю, значит столько. + там сала остается на 50-250 лям но если бомбить только капреп, то проще не загоняться и не салить. 

6 гвардов это 20 на 6 равно 120

бомбить 6 гвардов невыгодно, так как бомб уйдет на 40 лям, а профит 120

и еще незабывай, что дом это красный гигант с5 или с6 иначе бомб и времени в 2 раза больше

Мне вообще плевать как кто будет крабить. Главное, чтобы люди врубили мозг и посмотрели, что сделали с игрой. Ситы перестали платить и нашли для себя альтернативу заработка. Я имею ввиду тех ситов которые играют не для реалбабла, а для фана. Они должны знать, что любых максиков и иже с ними можно слать к такойто бабушке и заниматься тем, чем они хотят заниматься.

Сообщение отредактировал VengaBY: 28 October 2015 - 18:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users